2019年7月20日
我是泰安韩美整形医院院长卢明,很高兴为您解答
是可以同时进行的,这两种手术之间并没有冲突,而且可以只打一次抗生素,这也节约了费用。除此之外,还想提醒各位小伙伴,虽然双眼皮手术与隆鼻手术可以在同一场手术中做,但医生在给你做手术的时候,总要有个先来后到,
所以这场手术中应该先做哪一项呢?有的人会说,先做双眼皮手术,毕竟我们从小到大,眼部都是我们经常挂在嘴边的,这是不对的,两者在进行同一场手术时,应该先做隆鼻手术,隆鼻手术后,从视觉上看,内眦间距缩短,两眼眼裂有所增大,而且眼角皮肤会有所牵拉,可以让内眦赘皮有所改善,所以再设计双眼皮的时候也会有所改变。
2020年10月27日
您好:隆鼻和双眼皮是可以一起做,一般来讲中国人比较重视眼部形态,对鼻部的注视程度略差一些,日常工作中经常遇到一些求美者要求做双眼皮,而对自己鞍鼻畸形往往要求以后再矫正。对于既要做隆鼻术又要做双眼皮手术,无论是一次手术完成还是分次手术,手术顺序上建议先隆鼻较好,隆鼻后视觉上内眦间距已经缩短,两眼眼裂有所增大,且隆鼻后眼角的皮肤稍有牵拉,可使内眦赘皮有所改善,因而在设计双眼皮线时也可以略微增加双眼皮的宽度。
但是要强调一点,如果患者有内眦赘皮,不能仅靠隆鼻术改善,真正的改善方法还是内眦开大手术或者双眼皮手术。一般来讲,如果同次手术,还是先隆鼻后做双眼皮,如果分次手术,在隆鼻术后3-6个月,最短也在1个月以后,再采取双眼皮手术。
2020年7月27日
2020年5月15日天津南开爱丽诺医疗美容医院
2020年4月7日
2019年11月4日
可以同时做的,建议你选择正规专业医院和专业权威的医生进行求美,假体隆鼻和双眼皮手术跟其他手术一样,都存在风险,做时务必选择有资质的医院和医生。有一个高挺的鼻子,有一双明亮的大眼睛,是很多爱美人士的追求,这使得假体隆鼻手术和割双眼皮手术越来越受欢迎。
2019年8月14日
当然可以同时进行了我的双眼皮手术和当时隆鼻手术就是同时进行的啊,但是现在有点后悔,就是最好能分开还是分开一下,看看先做鼻子先做鼻子,做完了之后再做眼睛,我是这么想的。
2019年8月14日
嗯,是可以做的,但是一般情况下要做的话先做鼻子再做双眼皮,因为做完鼻子以后嗯,会因为拉扯到两眼间的间距而受到一点的影响,很容易影响判断,通常来说鼻子恢复好以后,那眼角间距还是会回去的。
2019年7月22日东莞东城爱思特医疗美容
1、 您好,很高兴回答您的问题!隆鼻和割双眼皮手术是可以一起做的,只要恢复得好,一般对身体是不会造成什么影响的,另外,如果本来就打算做隆鼻和双眼皮手术的话,两个一起做是比较好的选择。
2、 鼻子和眼睛是两个相近的部位,一个做了改变很可能就会影响到整体观感。因此,如果两个手术一起做的话,可以提前制定整形方案,选择一种更加完美的搭配整形方案,使两者做完整形后达到锦上添花的效果。
3、 整形手术是一个很严肃的话题,一旦整容失败会给患者内心及身体造成不可磨灭的伤害,因此,要到正规整形医院去做整形手术。另外,手术后要积极配合医生做康复治疗,饮食方面谨听医嘱。
注意事项:
在做完整形手术后应该注意休息,不要过度劳累,不吃辛辣刺激生冷食品,更不要吃海鲜等发物以及一些腌制食品,不熬夜,不给自己太大的心理压力。
2019年7月22日
你好!双眼皮手术和隆鼻手术可以同时进行,这样整体改变形象,而且只经历一次消肿期,一起恢复。以上供参考,希望有帮到你。
2019年7月20日
您好!长沙温宏整形 专业25年美容外科 技术院长温宏 回答您!
整形手术前需要进行详细的身体检查,如果没有全身性病症,也符合手术条件的话,是可以同时进行手术的,大家应该在术前和医生沟通好手术实施的细节及流程,然后耐心配合,这样才能获得最佳的手术效果。割双眼皮手术首先需要选择适合的手术方式,要针对眼皮情况及自己的整形需求选择相应的双眼皮手术,一般埋线手术方法比较简单,但是效果是有限的,切开手术更适合年龄较大的求美者!隆鼻手术可以选择微整形方法,也可以选择假体或自体软骨组织填充的手术方式,这样手术效果才能够更加理想,隆鼻手术后要注意观察是否有出血或者严重疼痛感,如果有异常要及时复诊!
割双眼皮手术一般需要恢复1-2个月,隆鼻手术也需要恢复3个月左右的时间效果才能够更加自然逼真,在恢复阶段,要注意不要做过多的面部表情,还要避免面部受到外伤!
2019年7月20日
您好,隆鼻术和双眼皮手术是可以一起做的,但是两个手术一起做,手术的恢复期会比较长,手术的恢复期要特别注意,在此期间谨遵医嘱,否则会对术后效果造成影响。
2019年7月20日
您好,很荣幸为您解答疑问
双眼皮增加眼部的层次感,而隆鼻使得面部立体感提升,两项一起做就会使面部层次感鲜明,所以双眼皮手术和隆鼻手术室可以同时进行的,这样不但可以节省两个手术恢复期的时间,也免去长期受苦。