2019年7月20日
在鼻部整形前首先要明白的是手术是什么,是怎么回事,了解鼻部整形,了解自己会选择的鼻部整形方法,一般来说,鼻部整形是可以让鼻子更加高挺的鼻部整形手术,鼻部整形最重要的是选择材料和预期的高度,鼻部整形前注意自己有哪些选择,哪些对自己可能最好,鼻部整形后注意护理,这样才让鼻部整形顺利,效果更好。
另外,鼻部整形要注意什么问题还应该明白,手术前一天最好洗澡,手术当天上手术台前要用肥皂洗去面部的污垢和油脂,尽量减少细菌的数量,手术前还应该剪鼻毛和清洁鼻腔。手术前身体有别的疾病,造成抵抗力低下,也容易导致手术发生感染和影响伤口的愈合
隆鼻最重要的是什么呢其实隆鼻最重要的就是比例,好的隆鼻手术是要鼻子和脸型达到一个好的比例。不是千篇一律,而是根据每个人的特点制定出不同的隆鼻方案。
2019年10月12日长沙亚韩医学美容医院
鼻部多项的注意事项我觉得大家可能主要是问的一个,术后的一个注意事项,因为术前可能医生会给你交代,有些手术前的问题,手术中一般这个,也不会有太大的问题,医生会全面掌握手术后的,可能要有一个恢复的过程,这时候肯定要有一个水肿期,要换药、要拆线,做的手术,鼻部多项的不同的大小,这个水肿时间也不一样,早期可能会要让你去冷敷,减少水肿,后期可能要热敷,去促进水肿的消散,当然一般它有早期一个月之内,你可能让这个鼻子,有的可能要做一个局部的固定,当然根据你不同的手术方式,有不同的要求。
所以早期你不能去重力,去碰这个鼻子,尤其放了假体,要让它有一个固定的,恢复的时间,这些都是要应该注意的问题,当然以后长期如果说恢复了,一般都不会有太大的问题,当然你也不能受到重力的撞击,尤其做完假体以后,可能它被撞了以后会歪,会出现或者外露假体,这些都有可能会出现,所以大家根据自己的情况,一般都不会有太大的问题,做完以后你的医生,都会告诉你一些,常见的一些注意的事项。
2019年8月21日大连光普医疗美容整形
我认为鼻整形更多的工作是要进行在手术之前,确定好目标和审美,规划好方案,选好材料,提前检查身体,确保按设计方案进行手术,就能确保手术成功。
2019年8月12日
1.鼻部整形最应该关注什么?
比例。鼻部整形一定要保证鼻子与面部的和谐。比如长脸配上鼻孔略朝上的鼻子,可以让脸部显得短一些,如果矫正朝天鼻就会打破面部均衡。每个人脸部骨骼不同,明星的标准美貌是不错,但适合自己的个性化方案才最重要。
2.隆鼻后假体会不会外露?
早期隆鼻,由于向鼻尖植入假体,难免会发生假体外露。不过现在,鼻尖已改用软骨等自体组织矫正,只要合理控制幅度,就能从根本上杜绝假体外露现象。
3.隆鼻后的鼻梁会容易坍塌吗?
鼻部整形不会让鼻子变得脆弱,不过要是受到强烈撞击就另当别论了,毕竟就算是原装鼻梁也有被打断的时候。但有一点是非常肯定的,就是隆鼻后的鼻子绝不会因为耐久性变差而引发“坍塌”。
4.注射隆鼻的效果好吗?
注射隆鼻对修复特定部位特别有效,比如小幅垫高鼻尖、鼻根,不过一般不适合像隆鼻这样较大的手术。另外大多数注射物会定期分解,所以还要持续补打以保持效果。
5.隆鼻的填充物会不会有副作用?
如果副作用是指毒性之类,那是绝对没有。但由于填充物属于异物,有时难免会引发一些炎症,不过只要遵医嘱消毒或吃药就可以了。
2019年7月28日
医生资历,技术和案例。
然后就是术前沟通一定要到位
2019年7月24日
鼻子作为面部的灵魂,对整个面部轮廓起着非常重要的作用,鼻子充分展示了人的气质与个性特征。鼻部综合整形是根据人体美学、鼻部整形学,本着“和谐为美”原则,将现代人体雕刻学、人体自然和谐美学、仿生美学三门学科综合运用在实际手术当中,根据求美者鼻部和面部以及自身情况实际情况,为求美者设计打造完美的鼻形。
常常涉及塌鼻梁或鼻中隔偏曲的矫正、鼻尖塑形、鼻翼缩小、鼻孔改型、鼻基抬高等多项技术。
鼻整形术是比较常见的整形手术,并且很多人都接受过鼻整形手术,但又有很多人的术后效果与标准鼻型相差甚远,之所以出现这种情况,是因为传统的鼻整形手术只是单纯的隆鼻手术,通过对假体的雕塑试图改善鼻部形态,而更多的鼻部缺陷是因为鼻子内部结构发育不完善或发育过度造成,而且大多数人常常是同时存在数种缺陷,靠单一的手术根本无法真正彻底解决。
鼻部综合整形考量面部整体结构,协调五官平衡;针对鼻部细节结构,精雕细琢;大多部位采取自身组织,生物相容性、术后不会出现排异反应造型效果突出;鼻部切口隐蔽。着重整体设计、全面把握,塑造鼻部和谐的轮廓曲线。
鼻部综合整形将医学、美学与美容融为一体,全面修复和塑造美的鼻型,达到矫正畸形、弥补缺陷、改善容貌、锦上添花的目的。