2019年7月20日
您好,我是上海新视界眼科医院屈光医生李海燕,很荣幸为您解答。
📢📢📢
首先我们要先搞清楚近视造成眼球外凸的原因。
📢📢📢
近视增加300度,眼球长度就会增加1mm,中高度近视以后眼轴变长了,眼球自然也就“变大”了。其实不论是否戴眼镜,随着近视度数的增加,眼球都会比正常眼睛显得更外凸。
📢📢📢
通常近视所造成的眼球外凸,若眼底无病变,则无需治疗,但需要戴镜或者手术矫正控制近视的发展及眼球的继续增长。到院面诊,没有其他眼部疾病可以做双眼皮手术。
2020年7月14日
👉 眼球突出情况严重的话是不建议做双眼皮手术,主要是因为眼球突出的人做双眼皮手术后可能会使眼球看起来更突出,达不到预期的变美效果,所以会有眼球突出不能做双眼皮手术的说法,但并不是绝对的情况。
👉
如果眼球只是轻微突出,对双眼皮手术影响不大,只要医生手术方案设计合理,术后效果还是不错的。
👉
但如果眼球外凸非常明显,不建议做双眼皮手术。具体还是需要去医院面诊看看。而且双眼皮一定不能做的太宽,得做自然一点的双眼皮,这是因为如果双眼皮做的太宽的话,有可能外凸更明显,这样的话可能给人一种瞪眼睛的感觉。
2019年4月13日
亲亲,可以了解一下我们家的六度美眼哦。我们家的六度美眼是根据您的眼睛特点和三庭五眼的审美标准去设计的专属于您的一款双眼皮哦,适用于单眼皮、皮肤松弛、睫毛内翻、内眦赘皮、眼睑下垂、大小眼肿泡眼等几乎所有的眼部问题。在显微镜下操作,精确到0.01mm,术后是不会留下疤痕的。您完全不用担心割得不好看,或者留疤等问题的。
这是在我们家做双眼皮的小姐姐反馈的视频呢
2019年4月7日深圳军科医疗美容门诊部
你好,是可以做双眼皮的,视力是跟视网膜的间距发生了关系和自己的双眼皮是没有存在多大的问题的,这块的话是可以改善,选择到权威性的机构经验丰富的医生非常重要
2019年2月24日
亲具体要看你现在眼球的突出程度,如果比较严重不建议做双眼皮手术,建议面诊医生看是否能做
2019年2月24日
近视引起的眼球凸起,严重的不建议,有照片可以发来给你在线诊断下
2019年2月24日
你好亲爱的,如果是戴眼镜导致眼球突出,出现的眼球微凸,可以做双眼皮的,如果是病理状态诸如甲亢或青光眼,是不能进行手术的哦。
2019年2月24日
可以的,建议你发一张你的照片让我们大家一起看看帮你提提建议,或者也可以选择正规的医院和医生进行面诊