2019年7月20日
你好,我是长沙美莱无创科技术院长尹敏,根据你的提问我给出以下回答
🏖🏖🏖
2021年7月7日
打完瘦腿针一般是不可以做运动的,否则会影响治疗的效果。瘦腿针在刚注射之后由于皮肤还没有完全的吸收药物,如果做运动就有可能会导致药物通过人体的新陈代谢系统被排出体外,不利于治疗的效果,也可能会导致伤口出现感染的现象,还会造成伤口出现红肿以及疼痛。需要等到皮肤完全吸收药物或者是伤口好转之后,才可以适当的进行运动。
2021年7月6日
你好,我是衡阳美莱整形医院无创科院长刘珍晶,很高兴为你解答
打瘦腿针以后不可以马上进行运动,一般爱美者最好是在打完瘦腿针之后三周之后再进行运动,因为大量瘦腿针之后如果马上进行运动,会影响到瘦腿针松弛腿部肌肉的效果。不得进行爆发力过大的运动项目,在打过瘦腿针之后过度刺激腿部肌肉的话,容易导致瘦腿针效果提前消失。
2019年10月14日南京华韩奇致美容医院(旗舰店)
刚打完瘦腿针肯定是不可运动的,需要静养休息,让瘦腿针的药物充分被吸收,最少要等到3周后才可以开始运动。在此之前,尤其是刚注射后就进行运动,会直接影响瘦腿针松弛腿部肌肉的效果。
如果在注射瘦腿针后的短时间内,会感到腿软无力,属于正常现象,之后会逐渐消失。每个人的体质不同,反应也会略有差别。有的人可能会恢复时间短,有的人则恢复期较长,具体运动时间要根据个人的实际情况而定。
在运动时,需要注意的是,不可以选择特别需要爆发力的运动,如短跑、跳高等。因为这类型运动需要肌肉拥有较强的爆发力,而求美者在打过瘦腿针之后过度刺激腿部肌肉的话,容易导致瘦腿针效果提前消失。
2019年10月12日
一周内不要剧烈运动
2019年10月12日
打完可以运动
2019年7月4日
爱美者们打过瘦腿针之后,可以在三周之后进行运动。但在运动时,需要注意不可选择特别需要爆发力的运动,如短跑、跳高等。这是因为这类型运动需要肌肉拥有较强的爆发力,而爱美者在打过瘦腿针之后过度刺激腿部肌肉的话,容易导致瘦腿针效果提前消失。
每次运动的时间最好是不要超过15分钟,一般保持在10分钟左右就可以了。因为打过瘦腿针的腿部肌肉还是比较松弛的状态,长时间通过运动来刺激腿部肌肉的话不利于保持瘦腿效果。
2019年6月19日
瘦脸针是一种非手术的瘦脸方式,只需要三到五次注射就可以达到明显的瘦脸效果,但是注射瘦脸针之后,一定要做好相应的护理,才能获得比较满意的效果。注射瘦脸针之后,六小时之内,不可平躺,以免肉毒素发生移位;二十四小时之内,避免剧烈运动;一周之内,避免洗澡吃一些辛辣刺激食物;做好相应的护理,一个月之后就可以恢复到正常的生活轨道。