2019年7月21日郑州元素秋野医疗美容
您好 自体脂肪填充面部是从腹部或大腿等脂肪堆积较多的地方抽取一些脂肪,再将取出来的脂肪,用离心机做离心分离处理后,提取纯脂肪,然后注入到面部凹陷所需部位,从而达到美容的效果。
自体脂肪填充面部是哪里需要填哪里,并不是随心所欲。比如说额头太平,那就填充额头;太阳穴凹陷了,就填充太阳穴;苹果肌不够饱满,那就填充苹果肌等。
所以说,自体脂肪的宗旨是改善缺陷,使面部轮廓变得立体饱满。当你苹果肌丰满了,额头饱满了,无论从侧面还是正面看,面部都显得更有立体感,这样脸不仅不会变大,反而看起来会更显小。
2021年1月4日
对于这个问题,可以放心,做完脂肪填充后脸不仅不会变大,反而会显得小一些。 这是因为脂肪填充的是面部凹陷,扁平的地方,填充后,面部轮廓会变得饱满立体。 另外,自体脂肪面部填充,不仅能填补凹陷缺失的组织,同时还能促进胶原蛋白新生,让皮肤质地得到改善。 脂肪填充只是把不完美的轮廓线条修饰得更加圆润,并不会造成脂肪堆积。 有人做完会变成“馒头脸”? 值得注意的是:脂肪从提取到净化提纯,再到最后的注射,整个过程对医生的技术和医院的设备都有很严格的要求。 有些人,做完自体脂肪面部填充后,全脸都是圆鼓鼓的,几乎没有任何棱角和线条。这就属于填充过度,脸部会感到紧绷,做表情也不自然。 自体脂肪填充要“少量多次”进行,不仅利于脂肪的成活,也可以避免成为寿星公。
2020年4月13日
2019年7月18日天津南开爱丽诺医疗美容医院
您好,这是因为利用脂肪把凹陷或者扁平的地方填充后, 面部自体脂肪主要是填充额头和太阳穴,面部轮廓变得饱满、立体,既修饰了脸型又能让皮肤饱满细腻有弹性,术后不仅不会变大,反而还会显得小一些,还会在视觉上更显小巧精致了。
如果您方便可以发张图片过来,初步为您面诊一下,初步为您制定一下方案。
2019年7月7日
这样的担心是多余的,面部的大小并不是一个绝对的概念,而是一开始提到的给人的感觉,对于多数面部扁平的求美者而言,通过自体脂肪填充可以使面部结构更加立体化,在视觉上会让脸部缩小,并且让脸型更加美观。
自体脂肪主要针对太阳穴凹陷、面颊凹陷、苹果肌凹陷、下巴短小等脸部缺陷问题!自体脂肪填充全脸并不是简单的加减法,而是脸部轮廓有艺术性的查优补缺
面部缺肉而显凹陷的人,可通过自体脂肪填充,从而塑造出当下最受欢迎,的最美心形脸——苹果肌。
自体脂肪填充的原理是什么?
自体脂肪面部填充丰面颊手术是从腹部或大腿内侧等脂肪堆积较多的地方抽取一些脂肪,再将取出来的脂肪用离心机做离心分离处理后提取纯脂肪,然后注入到面部凹陷所需部位,达到美容的效果。
2019年7月6日
你好,做完脂肪填充后,脸不仅不会变大,反而还会显得小一些,这是因为利用脂肪把凹陷或者扁平的地方填充后,面部轮廓变得饱满、立体,既修饰了脸型又能让皮肤饱满细腻有弹性,所以在视觉上更显小巧精致了。
2019年7月2日东莞虎门格美雅韵医疗美容门诊部
自体脂肪填充后,脸不仅不会变大,反而会变得更加小巧。原因如下:
自体脂肪填充面部是从腹部或大腿等脂肪堆积较多的地方抽取一些脂肪,再将取出来的脂肪,离心分离处理、祛除油脂等,提纯度较高的脂肪,然后注入到面部需要改善的位置,从而达到美容的效果。
2019年5月21日上海伊莱美医疗美容医院
面部脂肪填充是为了让脸部立体感强烈,这样做出对比效果,反而会显得脸会比较小,当然前提是前期设计好后期手术技术好。
2019年4月30日
你好,这个问题很多人都会询问,首先我们要搞清楚,什么样的脸看起来是小的。
👉举个例子
第一眼看到上面三个图形,你是不是觉得第一个图高度最高,宽度最窄;第二张图高度次高,宽度次宽;第三张图高度较短,宽度最宽?
其实这六条线是等长的,因为摆放的位置不同,才造成了错误的视觉效果。所以,应用上述原理,提高额部的最高点,就可以达到面部的提升以及变小拉长的视觉效果。
通俗点来讲,就是说如果你的脸是“上宽下窄”的形式,就会在视觉上看起来小。
👉再举个例子
上图是两个摆放位置有差异的气球,当我们的脸型上大下小时,视觉上面部就会有提升效果,上镜就更美,也就是大家口中常说的瓜子脸;相反,上小下大的脸型就会造成面部下垂的视觉效果,不上镜。
总而言之,比例协调才是最好看的。
2019年4月25日艺脂医疗美容·吸脂减脂塑形专门机构
❤️宝宝其实不用担心这个问题,我们做脂肪填充不仅不会让脸看上去更大,还会让脸看上去更加的紧致、有型。
💖脂肪填充最大的作用就是改善面部的凹陷,面部可以看上去更加的立体、饱满,弱化面部一些不和谐的部分。修饰脸型的同时还可以让面部更加精致,从视觉效果上来说就会让脸看上去更小。
💖并且眼睛是会欺骗大脑的,就像下面这张图,左边的图里两条线是一样长的,但是第一眼看上去就是会觉得上面那条线更长,这就是眼睛的视觉差。右边的图横线和竖线也是一样长的但是第一眼还是会觉得竖线更长一点这也是利用了视觉差。
❤️有经验的医生会很好的利用这种视觉差的原理,将面部的各项比例优化,让做了填充的脸看上去比以前更小更精致。而且医生在手术之前会给你做一个面部的美学设计,根据的自身的美学特点,将面部的轮廓优质化,扬长避短。
❤️所以不用担心做完脂肪填充脸会变大。给宝宝看那几个案例图吧!
2019年4月24日北京纯脂医疗美容门诊部
自体脂肪填充作为时下热门的微整形项目,一直大受求美者的追捧。但不可否认,仍然有些朋友对它存在一些认知误区,今天为你详解关于自体脂肪填充的干货,请务必收好!
为了饱满,一次可以多注射一些脂肪?
要慎重!一次性注射过多的脂肪,可能会使被注射的脂肪得不到充足的血液供氧,从而形成硬结、钙化等,这样就会导致脂肪不能成活,让效果事倍功半。
另外,自体脂肪一次性填充过多,还可能会出现“大鹅脑袋”、“寿星公脑门”等情况。当然这也不光是自体脂肪的问题,做微整形就是要有个度,不管填充什么,都不提倡一次性过量注射。
自体脂肪填充需要分次进行,如果需要填充的部位凹陷过多,一般进行2-3次填充就能达到比较长久的饱满效果了。
做完自体脂肪填充后脸会变大?
做完脂肪填充不仅不会变大,反而还会显得小一些……这是因为脂肪填充了凹陷或扁平处后,面部轮廓会变得更饱满、立体,面部的不和谐观感被弱化,既修饰了脸型又能让皮肤饱满细腻有弹性,所以在视觉上更显小巧精致了。
要知道,脂肪填充只是把不完美的轮廓线条修饰得更圆润,并不会造成脂肪堆积。
自体脂肪注射后过段时间就没了?
自体脂肪填充是个技术活,相当于把脂肪换个部位生长。所以,只要移植的脂肪存活下来了,效果就是能长久保持的。有的人填充一次就有比较好的效果,自己对填充效果也很满意,那就不需要再填。
但是也有需要填充2-3次的情况,填充次数根据脂肪的存活率来决定。做二次填充的话,最好间隔4个月到半年,时间不要间隔太短。
自体脂肪填充,存活率有高有低?
影响脂肪存活率的原因不是单一的,主要看医生的技术以及自身的脂肪质量。
所谓技术,就是指手术器械、针、抽吸压力、医生手法、抽脂层次、抽脂部位、脂肪提纯工艺等。
不同规格的吸脂针
而脂肪质量却是因人而异的。脂肪的密度、粘度刚刚好,那么脂肪的存活率就高;脂肪中混杂油脂、杂质比较多,那么脂肪成活率就差。而本身较瘦的人,体内脂肪较少,脂肪纯度不高,则他们的脂肪存活率就相对较低。
抽脂的部位一定会凹凸不平?
这主要还是看医生的技术,技术好的医生一般是不会出现这种问题的。由于移植的脂肪本身是颗粒状的,因此移植以后有可能会出现凹凸不平的情况。不过有些也是暂时的,因为皮下脂肪三个月左右会重塑而改善。
填充效果不满意可以马上把脂肪抽出?
手术后一周,因为脂肪还没有定型,还是能流动的,所以可以通过按压调整;如果时间长了按压不动,可以通过按摩来促进吸收,达到调整目的。要知道,填充的脂肪前三个月左右都处在吸收期。如果想尽快改善,吸脂或激光溶脂是比较有效而且快速的方法。
但是一定要事先做好评估,如果脂肪部分吸收后能达到满意效果,就不要着急处理,可以等到三个月稳定后再处理。
2019年4月15日哈尔滨医科大学附属第一医院
当然不会!
做完脂肪填充不仅脸不会变大,反而还会显得小一些……这是因为脂肪填充了凹陷或扁平处后,面部轮廓会变得更饱满、立体,面部的不和谐观感被弱化,既修饰了脸型又能让皮肤饱满细腻有弹性,所以在视觉上更显小巧精致了。
2019年4月12日
填充是让面部不流畅的线条变得柔和流畅,让凹陷的部位变得饱满,面部立体感增加,不会让脸变大哦,还要看面部情况适不适合填充。
2019年4月2日
2019年3月30日
你好,脂肪填充面部不仅不会变大,反而还会显得小一些,这是因为利用脂肪把凹陷或者扁平的部位填充后面部轮廓变得饱满、立体,既修饰了脸型又能让皮肤饱满细腻有弹性,所以在视觉上更显小巧精致了。
2019年3月23日
你好,一般情况下昨晚脂肪填充是不会变大的。
简单点来说自体脂肪填充就是从自己身上脂肪堆积的地方,抽出一部分来填充到凹陷的部位,使得原来的地方变得更加的饱满立体,而不是变大,所以反而视觉效果上还会显得比之前小。
2019年3月20日
2019年3月8日
你好亲爱的,不会的,自体脂肪填充面部只会把面部凹陷的位置填充起来,让面部看起来饱满,但是不会造成全部填充脸大的效果的