2019年7月21日
面部吸脂是一种有创伤性,可以保持长久的瘦脸美容术,主要针对的是肉肉脸。很多爱美的朋友想知道脸部吸脂多久看到效果,也有人会担心吸脂会使皮肤松弛,接下来我就带大家来了解一下吸脂术后的护理与注意事项。
面部吸脂后多久能消肿?
面部吸脂后一般两周后就才能消肿,对于爱美者的正常生活会有轻微影响。为了能够快速恢复,爱美者一定要做好术后护理。面部吸脂后口服消炎要药,更换敷料外,应减少活动,加快消肿。
为了减少面部吸脂肿的时间,还要禁止吸烟。面部吸脂后可能会发现吸脂部位有肿胀和青紫,这是正常现象。
面部吸脂术后怎样加快消肿?
如果想要面部吸脂术后尽快消肿和恢复,可以做面部吸脂后的冷敷护理,因为冷敷可以使血管收缩,减慢局部血液循环、降低血管壁的渗透性。从而阻止肿胀和软组织出血,这样就能达到冰敷的最终效果。不过,大家在做之前最好先咨询医生,得到准许后再利用冷敷的手段来消肿。
冷敷的具体方法:将毛巾在冷水或冰水中浸湿,拧成半干,包裹好保鲜袋后敷在肿胀的受术部位,隔1~3分钟换一次,持续15~20分钟。或用冰水混合包装隔着干毛巾干敷,每次大约15~20分钟,每冰敷一次,间隔1~2个小时。疼痛不太明显后,可以间隔2~3个小时做一次。
面部吸脂肿胀期怎样护理?
1、面部吸脂术后加压包扎,第二天换药,术后5-7天拆线;术后15天之内尽量避免手术部位沾水。
2、保证面部吸脂手术部位清洁,防止感染。如果伤口上有血痂或分泌物,可用无菌盐水擦拭。
3、面部吸脂手术后可对局部伤口加压包扎或用冰袋冷敷,但压力不宜大,以免损伤手术部位。面部吸脂术后一旦发生出血不止和严重血肿,应及时到医院复诊。
4、面部吸脂手术后伤口会有些疼痛,但随着时间的推移会逐渐减轻。病人不要急于吃去痛片,因为阿斯匹林类药物会面部吸脂伤口的出血现象。
5、面部吸脂术后严格遵守医生嘱咐服药及复诊
2020年4月7日
2019年8月29日
一般情况,面部吸脂是有7天的肿胀期,15天基本恢复,3-6个月完全恢复,最好的效果是在术后6个月左右的时候,术后谨遵医嘱,不要暴饮暴食。
术后面部弹力面罩需5~7天24小时佩戴(具体时间遵医嘱),可以帮助消肿,同时还能帮助面部皮肤轮廓塑形
1.吸脂后的30天左右都需要带好弹力面罩,以预防皮肤出现松弛,促进皮下组织的复原。
2、面部吸脂后要保持伤口的清洁按照,不能沾水,及时更换敷料。
3、面部吸脂后要卧床休息2~3天,2周内避免剧烈运动。
4、面部吸脂后避免吃辛辣刺激食品,以免影响伤口恢复。
5、面部吸脂后要养成良好的饮食习惯,不能暴饮暴食,以免出现反弹。
6、面部吸脂未恢复之前,不要使劲的按压面部,否则会造成面部凹凸不平的现象,影响面部的美观。
2019年8月17日
林夕大概在一个月之后消肿之后就可以见到效果了。
2019年8月17日
1️⃣术后常规输液后口服消炎药3-5天。
2️⃣手术后出现患处肿胀,疼痛,淤血,青紫,属于正常现象。您可以使用医生推荐的止疼药物,如果有其它不适症状,要及时与医生联系和复诊。医生手术后手术部位加压包扎,给您包扎的外固定敷料,请您不要自行拿掉。
3️⃣手术后当天和次日可能有血性液体从伤口渗出,这是正常现象。术后24小时回院复查,换药。穿弹力塑身衣,需要您每天24小时穿紧身衣1-3个月。面颈部吸脂需不间断戴全面罩一周。
4️⃣如果您是大小腿吸脂后需要适当的卧床休息,肿胀持续时间相对较长。
5️⃣术后进食清淡饭食,多饮水.忌食辛辣刺激食物,避免烟酒。
7️⃣术后7天拆线,一个月,三个月,半年各复查一次。(手术的最终效果在半年左右)。
2019年8月11日
你好。一般术后2-3天,肿胀最厉害,1-2周为急性消肿期,一个星期左右逐渐消肿
,参与工作生活无碍。当一个月左右,为日常生活的肿胀几乎都能消退。3-6个月完全恢复正常 。面部吸脂术后1-3天佩带弹力面罩,3天后去掉敷料,夜间佩带弹力面罩3周-1个月,能够获得非常好的脸部吸脂后塑形作用。术后谨遵医嘱,不要暴饮暴食 。三个月就能达到最佳的瘦脸效果,不过每个人的身体情况不同面部吸脂的恢复时间会因为个人的身体素质不同而有一定差异。
2019年7月24日顺德壹加壹美容医院
您好!
面部吸脂通常在7-14天后就能达到基本消肿的效果,术后14-15天触摸吸脂瘦脸部位仍然会有点疼痛,感觉皮肤下组织恢复期,一般是3-6个月需要耐心等待恢复。
2019年7月22日
您好,我是大连星范整形马琰,很高兴为你做解答!面部吸脂手术是一种快速减脂瘦脸的手术,面部吸脂手术的优势在于手术时间短,手术中的出血量很少。面部吸脂手术需要在脸部两侧各切开一个小口,利用吸脂针吸取皮下脂肪细胞。因为手术切口很小,所以该手术对于面部皮肤的创伤很小,手术后不会在脸上留下疤痕。面部吸脂手术的手术时间大概在半小时到一个多小时左右。
做完面部吸脂手术后脸部会出现肿胀现象。正常情况下肿胀在一两周左右就可以消除。手术伤口在一周内就可以愈合。受术部位的皮肤与皮下脂肪组织重新结合所需的时间较长,恢复的比较慢大概要三个月左右。手术后的瘦脸效果在一个月左右就可以逐渐显现出来了。最终的瘦脸效果在术后三个月可以完全显现出来。
做完面部吸脂手术后一定要注意术后的护理问题,按时佩戴紧致面罩,避免手术部位沾水,不食用辛辣性食物等。只有术后的护理工作做好才能使面部吸脂达到最好的术后效果。面部吸脂手术术后不会立刻体现出瘦脸效果。最终的术后效果需要三个月左右的时间。
希望以上的解答对你有所帮助!
2019年7月20日南京美莱医疗美容门诊部
一般通常面部吸脂后通常会有一段短暂时间的肿胀期,在一周左右消肿后能大约见到吸脂瘦脸的效果。但是面部吸脂后完全见效是在面部吸脂的第3个月之后,这是因为皮肤组织恢复期需要在3个月左右的时间。
面部吸脂是面部减肥瘦脸行之有效的方法,创口小,恢复快,不留疤,可达到较好瘦脸紧肤效果。面部吸脂是利用负压吸脂的原理,通过隐蔽小切口插入吸脂管,均匀抽掉一层面部脂肪,从而达到瘦脸的效果,术后脂肪细胞减少了,不会出现反弹。
从理论上来说,面部吸脂的效果是长久的。但爱美者在饮食习惯上一定要注意,不要吃油炸类的食物,不要吃高热量的食物(如坚果类食物)。面部吸脂一定要去正规的地方做,这样才能保证吸脂后的效果,目前王绍国的皮层光焊就能够做到吸脂不反弹的效果,而且皮层光焊吸脂后的部位看着也很自然,并不会出现异常的情况。
您可以看一下我的专利吸脂:
达芬奇创可贴的话是我专利技术,我是采用直径0.03m专利钝型针头进入隐蔽切口皮下组织,0.03m专利钝型针这样是可以减少出血量而且减少破坏脂肪细胞,术后瘦脸效果立现。
而且我是纯手工操作,双向交叉吸脂可直击表皮、真皮、皮下脂肪层,术中可以刺激自身产生胶原蛋白和弹性纤维的增生,所以术后不会皮肤松弛,术后手感、弹性佳,平整度好。手术创口只有1mm,无需拆线,无需头套。效果可以终身保障您的。
2019年7月20日
一般面部吸脂后通常会有一段短暂时间的肿胀期,消肿后能初步见到吸脂瘦脸的效果。由于每个人的体质不同,有的人恢复快,有的恢复慢,所以是没有准确时间的,面部吸脂一般一星期左右会消肿,消肿之后就能看到效果了。
2019年7月20日
脸部抽脂后多久能看出作用首要取决于求美者手术规模的巨细。一般来说,大多数求美者能够在一周康复大多数活动,而做部分吸脂手术(抽脂手术)是不需要住院观测的,对正常的生活和作业也不会发生很大的影响。受术者自行在家歇息3-5天就能够彻底康复正常生活次序了。
2019年7月20日辽宁杏林整形外科医院
尊敬的求美者你好!一般在通过吸脂塑形后脸部会有一些肿胀感,但是在一个月后就会逐渐的消肿恢复到正常的状态,在3个月左右后吸脂瘦脸的效果就完美的呈现出来了,因此,吸脂瘦脸的见效效果还是比较快的。
不过由于个人的体质不同,因此在吸脂瘦脸具体要多久能见到效果还是有一些区别的,但是在做了吸脂塑形瘦脸后做好护理工作也是能让效果更早的呈现出来的。
吸脂瘦脸后要注意的事项:
1、吸脂瘦脸后的一个月内要使用弹力面罩,这样才能让面部的肌肤更加的紧致有弹性,也会让吸脂后呈现出的效果更加的理想。
2、饮食要清淡,不要吃辛辣刺激性的食物,平时可以多吃一些新鲜的蔬菜和水果,这样是能有效的补充身体中的纤维素,有利于伤口的恢复。
3、保持面部的清洁,不要用手去碰触面部肌肤或是出现剧烈性的行为,以免出现感染的情况,延缓恢复时间。
2019年7月19日
你好
一般情况下,术后5-7天可初见脂肪容量减少效果;术后经过1-3个月的创伤肿胀和改建期可初见吸脂效果;术后半年以上可观察到较为稳定的远期效果。
2019年7月18日
一般面部吸脂后通常会有一段短暂时间的肿胀期,在半个月左右消肿后能大约见到吸脂瘦脸的效果。但是面部吸脂后完全见效是在面部吸脂的第3个月之后,这是因为皮肤组织恢复期需要在3个月左右的时间。
面部吸脂后,见效时间并不是一个固定的时间,这是因为每个人的体质不同,受术者做完面部吸脂后恢复时间会有所不同,因此见效的时间也有所不同。但值得肯定的是:面部吸脂后注意做好护理,通常可以提前见效。在饮食习惯上一定要注意,不要吃油炸类的食物,不要吃高热量的食物(如坚果类食物)。