2019年7月21日
首先来了解下吸脂瘦脸和瘦脸针是什么:
面部吸脂:首要适用于面部脂肪较多者、有双下巴、面部皮肤软组织轻度松弛下垂者以及两颊过宽、双侧不对称的求美者。
而瘦脸针首要作用于肌肉组织,常用于处理咬肌肥厚、国字脸等症状。
那么两种瘦脸办法有什么区别呢?
面部吸脂和瘦脸针瘦脸是两种彻底不同的瘦脸办法,针对不同原因形成面部肥壮的求美者挑选不同瘦脸办法,瘦脸针瘦脸是针对咬肌肥壮的求美者瘦脸比较有效。而吸脂瘦脸是单纯针对面部脂肪堆积过多能够挑选面部吸脂瘦脸,当然这个要详细等待确定是哪种原因形成面部肥壮才能确定运用哪种办法。
两种瘦脸办法各有千秋,瘦脸针瘦脸是经过阻断神经与肌肉的神经,让过度的肌肉松弛,麻木肌肉,到达瘦脸的成效,一般打针完瘦脸针作用是逐渐呈现的,打针后约两周内开端呈现作用,脸蛋越看越小,打瘦脸针对人体副作用很小的。可是作用并不是永久的,需要定期进行打针让咬肌持续萎缩。而吸脂瘦脸是经过对特定部位脂肪吸出的办法瘦脸,术后第二天就能够看到作用,可是需求一天消肿,三天后就能够进行沐浴。可是需要医院具有先进的医疗设备,并且还需求医生技能要非常精深,吸脂瘦脸是能够永久瘦脸,做一次就能够得到永久作用。
2022年9月19日
你好,对于面部吸脂和瘦脸针,每个适应的情况是不一样的,各有各的优点,根据你自身情况决定使用那种方案,一般使用面部吸脂是针对脸上肉多的情况,瘦脸针的使用一般是对于咬肌过大的患者进行瘦脸的,建议面诊。
2020年4月8日
2019年8月22日香港FMH医学美容
親親,如果你系臉部脂肪比較多嘅話,建議采用水動力溶脂嘅方法,如果系面部咬肌比較發達嘅話,建議注射瘦臉針,呢兩種方法都可以改善面部肉多嘅狀況,建議你到醫院做一個面診,讓醫生了解一下你嘅基本情況。
2019年8月7日
1、面部吸脂:腰腹部脂肪堆积过多我们会采取吸脂的方法解决,那么,面部皮下的脂肪过多,我们也可以采用面部吸脂的方法还原立体五官,解决由于脸部脂肪堆积而造成的面部臃肿现象,很多娃娃脸的女性朋友就可以采用此法,面部吸脂技术针对于局部脂肪的吸脂是有非常好的瘦脸效果,所以说,脂肪过多而引起的面部肥大瘦脸针是无能为力的;
2、瘦脸针:瘦脸针是不用动刀的瘦脸手术,和咬肌切除术相比更为安全和快捷,但不能像咬肌切除术一样,可以保持永久的效果,但对于想进行短暂脸型修饰的爱美者瘦脸针是非常好的选择,瘦脸针作为一种肌肉注射药,最大的忌讳就是不可一次进行多量注射,这会造成面部表情僵硬的情况,医生在术前会根据脸部情况,选取恰当的注射点,一段时间后,就可以见证瘦脸针瘦脸的神奇效果,这点,也是面部吸脂术所不可比拟的。
2019年7月22日辽宁杏林整形外科医院
尊敬的求美者你好!瘦脸针和面部吸脂适合不同的人群,可以根据自己的情况来选择
1、咬肌肥大型——瘦脸针
这时候我们需要通过注射瘦脸针把面部的肥厚肌肉变薄,达到瘦脸目的;肉毒素是一种生物制品,可以通过基因工程的方法大规模生产。由于它具有神经阻断作用,在神经内科、眼科、整形、美容外科十分常用。目前的使用剂量仅仅是其最大安全剂量的百分之一,所以十分安全。其原理是阻断神经与肌肉的神经冲动,麻痹过于发达的肌肉,达到瘦脸的功效。其作用是使咬肌部分萎缩,但不影响咬肌的基本生理功能。用力上下咬紧牙齿,然后捏你的下巴两侧,假若感觉有一块硬硬的肌肉明显突起,就代表咬肌肥大,可以使用肉毒杆菌,让咬肌变得不那么肥厚,如此一来脸就会看起来变小了。
适用人群:咬肌肥大造成的脸部肥胖者
2、脂肪堆积型严重——面部吸脂
这时候需要面部吸脂配合收紧来达到瘦脸目的;吸脂瘦脸,是指在面部下颌部位作一切口,将金属导管伸入皮下脂肪层,并利用负压吸引的方式,定点、定位、定量吸出堆积脂肪,从而达到瘦脸的目的。
适用人群:面颊部、颧部、下颌部等部位皮下脂肪堆积过多,形似“满月脸”、“倒装脸”、“双下巴”、“国字脸”等人群。
2019年7月21日
面部吸脂: 面部吸脂主要适用于面部脂肪较多者、有双下巴、面部皮肤软组织轻度松弛下垂者以及两颊过宽、双侧不对称的求美者。术后第二天就会看到瘦脸效果,只需一天即可消肿,三天后就可以沐浴,完全不用担心伤口的愈合情况,也不影响正常生活和工作。它不同于药物治疗,不但要求医院拥有先进的医疗设备,而且还要求专家的技术要十分精湛。它可以帮助我们永久瘦脸,做一次就可以,并且效果是让我们很满意的。 面部吸脂是非常精细的手术,对手术的量和层次要求较高由于面部神经血管丰富,所以要更加需要经验丰富的整形医生来操作。
瘦脸针瘦脸: 瘦脸一般是注射肉毒素瘦脸。肉毒杆菌毒素是一种神经毒素射局部后能阻断乙酰神经胆碱的释放,从而阻断了神经对肌肉的传导。第一步毒素结合于神经原而进入神经细胞胞浆中,最后毒素抑制乙酰胆碱作用于神经肌肉连接使肌肉发生麻痹,这叫神经肌肉功能去神经临床上,通常注射2~3天出现肌肉运动的减弱。 但最终轴突可萌芽形成新运动终板同时无功能的运动单位被吸收,从而肌肉功能逐渐得以恢复。临床上肉毒素注射的效果一般可维持6~15个月。