2019年7月21日
你好😄,我是长沙美莱的麦跃院长,很高兴为你解答
通过VISA皮肤检测的结果还是比较科学准确的👍
🍉🍉🍉痘印:建议可以做果酸焕肤、微针等
1⃣微针美塑是利用微针刺激皮肤,打出大量微细管道,再使用注射器或美塑枪将药物直接注射到真皮层及皮下深层组织的方法。微针可分为微针滚轮和电动微针。
2⃣果酸换肤,简而言之,就是拿果酸来换肤的意思。即使用高浓度的果酸进行皮肤角质的剥离作用,促使老化角质层脱落,加速角质细胞及少部分上层表皮细胞的更新速度,促进真皮层内弹性纤维增生,对浅层痘疤有较好疗效,也能改善毛孔粗大,但需经多次疗程治疗后才能消除痘疤,其优点是安全,副作用小。
🍉🍉🍉晒斑:建议可以做激光祛斑
1⃣激光祛斑技术的原理是治疗仪器所发射的激光能量,顺利地穿透病损的皮肤,进入病损部位,并对病损部位的色素进行治疗。斑色素在强大的激光照射下会发生变化,而后自行消散,从而得到减轻或消失。
2021年11月18日
你好,我是衡阳美莱整形医院皮肤科技术院长胡晗菲,很高兴为你解答!
脸上出现痘印和痘斑,在处理上可以根据严重程度,选择物理治疗或者采取药物治疗,达到治疗的目的。通常,在物理治疗方面,可以根据色斑以及痘印的色泽程度,选择点阵激光,光子嫩肤,射频微针等医美项目,是目前祛痘印最好最有效的,激光和微针都是专业针对痘印的项目,点阵激光是通过激光的热能效应来刺激皮肤,激发细胞活力,增加皮肤修复能力,达到去痘印的效果,射频微针是利用微针技术,增加皮肤的胶原蛋白,让坏死的细胞再生彻底去除痘印。有一定色素沉着的,也可以通过水光针注射治疗的方式,进行淡化处理。具体的处理方法还是建议你先到医院面诊,医生会根据你的皮肤情况给出合适的治疗方式。
2019年5月9日
亲爱的,不知道你现在还有没有痘痘的问题?而且这个照片有没有再详细一些的呀?不同情况的话,改善方式肯定不一样的,得具体看情况处理