2019年7月21日
关于医疗牙齿美白的方法冷光美白、超声波洗牙等.冷光美白:牙齿美白比较先进的方法就是冷光美白,手术时间比较短,手术后效果也比较好,很多医院都是采用这种手术方法,效果保持的时间也比较长.超声波洗牙:超声波洗牙比较简单,主要是通过超声波产生的震动来去除牙齿上的牙渍,对于美白牙齿的效果也比较好
2021年5月1日
📕 牙齿美白有以下3种方法,适合人群具体可看 📕
👉 超声波洁牙 + 抛光
一般牙齿黄除了先天因素,还有外来因素导致牙黄,例如经常抽烟、喝咖啡、茶等深色食物,这个时候就得试试超声波洁牙了,清洗掉口腔里的牙结石,不过洗牙也只能把附着在牙齿表面的色素去掉,并不能真正的美白牙齿。
洗完牙后的一周之内,牙齿会容易染上有色物质,避免饮用浓茶、咖啡、巧克力等,避免吸烟(最好能戒烟)建议一年或半年内洗一次牙。
👉 皓齿美白
这个是唯一一不打磨牙齿,依靠化学方式美白的方法。优点:花时间短,不磨牙齿,效果明显。适用于:需要临时美白牙齿(例如应聘、结婚),不想磨牙齿、平价美白。
所谓漂白就是用强氧化剂(比如过氧化氢——就是双氧水)置于牙冠处进行漂白,氧化剂可以通过牙齿表面渗入牙本质,对色素进行漂白。再配合辅助使用「冷光」照射增加脱色效果。
这种方法对于牙冠比较完整的外源性染色、轻中度氟斑牙、四环素牙比较有效,注意,是比较轻症的情况下哦。
👉 全瓷冠、瓷贴面是终极大法
严重的着色牙,冷光美白可能已经没办法满足患者的美观要求。这时候,我们将牙齿磨小一圈,再在外面做一个套。这样,不仅恢复了外形,也可以更好恢复牙齿的颜色。
现在的口腔技工已经可以用人工材料模拟出以假乱真的牙齿。全瓷冠是一种美观性能非常好的修复体,对于一些根管治疗之后变色的牙齿来说,既是让牙齿更加坚固,同时也让它更加美观。
还有一些情况,纯粹从美观角度出发,我们还可以把牙齿外露的一面磨薄一些,在上面用瓷片覆盖起来,从原本偏黄的牙齿变瓷白。
全瓷冠和瓷贴面几乎可以掩盖哪怕再黄的牙齿。但是有一个缺陷,就是不得不把天然牙组织磨除一部分,是一种有创治疗,一定要遵医嘱。相信随着科技进步,这类技术会越来越完善。最后,如果您深受牙齿变黄的困扰,一定不能盲目听信广告宣传,要咨询医生,找到适合自己的方案。
👉 如果有牙结石、色素覆盖牙面导致的牙齿颜色很丑,那么就应该通过洗牙、喷砂的方式来清除牙齿上的脏东西。
👉 对于染色比较轻的牙齿,「冷光美白」或者一些配合家庭美白方法漂白相对无创。
👉 如果这些治疗结束后,效果还是不满意,那么通过制作全瓷牙和瓷贴面来掩盖原来的牙色,不过应该仔细思考要不要采用这种略带破坏性的方式来换取美丽。
为了更健康,也为了更美观更自信,或许我们可以从好好刷牙、使用牙线开始哦!
2020年4月19日
第一种是化妆性美白,化妆性美白就是把白色颜料涂在牙齿上,操作比较简单,费用也比较低,可以自行操作。第二种是物理性美白,物理性美白主要指使用激光照射牙面使牙齿增白。第三种是最常接触的美白方式,为化学性美白,包括美白贴膜、冷光美白和免光美白,三种方法都是使用美白剂贴在牙齿上,进行过氧化物的化学漂白。第四种为遮盖性美白,遮盖性美白一般通过使用树脂贴面、瓷贴面和美容全冠进行牙齿美白。
2020年4月7日
2020年1月8日
1、注射过量
玻尿酸用来塑形填充,是有一定的硬度的,因此如果注射了大面积或者过量的玻尿酸,就会导致面部僵硬,表情不自然。
2、玻尿酸品牌的选择
玻尿酸的选择,需要根据不同部位,选择不同的产品,玻尿酸分为大、中、小分子,选择产品不适,会直接导致注射效果不好。
3、注射层次不对
玻尿酸用于塑形填充时,应注射到真皮深层,像隆鼻那种塑形的要到骨膜层。注射后需要进行专业的按摩,帮助塑形的同时,也让玻尿酸分布更加均匀。
4、炎性反应
有些人第一次注射效果很理想,但是反复注射之后,会出现一些炎性反应,局部也就会变得不那么自然。这是因为玻尿酸是属于一个“外来物”,它会慢慢被代谢掉,而身体免疫机制将注射的玻尿酸消化,代谢的过程是一种炎性反应。
综上所述,很大一部分原因是与医生技术有关的,只要选对医生的话,正常来说能避免一系列后遗症的。
2019年9月25日
不会僵硬的
2019年7月21日辽宁杏林整形外科医院
尊敬的求美者你好!随着年龄增长、环境变化等因素影响,皮肤中的玻尿酸逐渐流失,含量不断减少,肌肤开始衰老,出现皱纹、凹陷等现象。这个时候,就需要人为补充玻尿酸。玻尿酸是明星口中“没有它,很多女明星都活不下去”的美容美颜圣品,也是不需要开刀手术和漫长恢复期的一种美容方式,因此越来越受广大爱美人士的欢迎与青睐。
玻尿酸是存在于人体内的天然保湿因子,它的含量对我们肌肤的保水功能产生直接作用。皮肤中的玻尿酸一旦减少,我们肌肤的保水功能就随之减弱,从而令肌肤干燥粗糙,甚至产生细纹、干纹,引发一系列肌肤问题。皮肤的玻尿酸从25岁以后开始流失,皮肤中的水分逐渐减少,肌肤失去弹性与光泽,静态皱纹、动态皱纹相对增多,出现初老现象,为保持肌肤水润嫩滑,延缓衰老,补充玻尿酸是不二之选。
一、玻尿酸到底是什么东西?
玻尿酸又名透明质酸,是人体真皮组织的成分之一。通过针孔注射入人体后,可直接增加皮下组织容积,起到填充的效果,注入到需要改善的部位,达到塑形的功效。还可直接增加皮下组织容积,同时还能锁紧肌肤中的水分,从而增加皮肤的粘弹性,达到快速去皱的效果。
二、打完玻尿酸,脸会变僵吗?
注射玻尿酸并不会引起面部肌肉的异常,“脸僵”其实是因为第一次注射玻尿酸不适应,从而有异物感,但并非是面部肌肉受了影响。若没有其它的异常症状,一到两周后玻尿酸会和皮肤逐渐融合,异物感会消失。
三、打玻尿酸会上瘾?不打玻尿酸会加速衰老?
经常打玻尿酸是不会上瘾的,因为玻尿酸这个东西不像是激素对皮肤有一定的依赖性,而是当你注射玻尿酸后,一般玻尿酸会在半年到一年的时间慢慢被人体吸收代谢掉,如果不再继续打针,就会恢复到没有打针前的样子,皱纹又会重新爬上你的皮肤,不会比原来更老。
四、打进皮肤的玻尿酸保持的时间都差不多?
一般玻尿酸在皮肤可保持6-12个月的时间,最后完全被机体代谢吸收。因为每个人的皮肤情况不同,所注射的玻尿酸产品以及注射部位不一样,在体内的保持时间也会不同。不过第一次打玻尿酸,保持的时间会短一些。
五、刚打的玻尿酸,别人会看出来吗?
刚注射后,在注射部位只留有一个针眼的痕迹,一般6个小时针眼逐渐淡化,不明显。打完玻尿酸后个别人会出现红肿、淤青的症状,一般可在术后1-2天消失。所以打完玻尿酸后,如果不想被别人发现,可在注射后第二天再上班。
2019年7月19日
您好,很高兴为您解答!玻尿酸的问题建议您咨询整形科医生。
目前流传比较火的牙齿美白方法有:冷光美白、贴面修复。加深牙齿变黄的原因又有很多种,主要可以分为外源性和内源性。
●外源性:抽烟、喝茶 咖啡、可乐后残留的物质,导致我们的牙齿越来越黄。
●内源性:是牙齿发育过程中形成的,如四环素牙。儿童在牙齿发育期间,如果服用了四环素族药物,就会导致牙齿变色或釉质发育不全,药物性导致的牙齿发黄,想要修复变色则更难。
●冷光美白适合因可乐、茶、咖啡、烟渍等为因素造成牙齿着色的情况,未知原因导致牙齿发黑、变黄的情况,轻度四环素牙引起的牙齿着色,氟斑牙及遗传性黄牙也可采用冷光美白进行治疗。但是有一些中度、甚至严重的牙齿着色效果就没有那么明显。过程大约需要30分钟,但冷光美白的效果并不是永久的,保持时间长短因个人饮食习惯不同,从数月到数年都有。但它算是目前最安全、有效的牙齿美白手段,正规操作的话对牙齿的损伤很小。
●但是冷光美白会让牙齿在一定时间里十分敏感。而且刚刚美白过的牙齿更容易染色,需要尽量避开可能会染色的食物和饮料:咖啡、茶、红酒、酱油等。
●另外还有牙齿贴面美白的方法,牙齿贴面相对来说更为永久一些,如果贴面做的好的,使用十几年是没有问题的。现在多数采用瓷贴面,它的通透性、抛光性能都很好,不会出现牙齿发黑的现象的,但是是需要少量磨除牙齿的。
◆ 牙贴面特别适用于严重的的氟斑牙、四环素牙、牙齿缺损、牙间隙过大、牙齿不齐等。
●任何一种美白牙齿的方法都不是永久的,如果我们平常不注意维护还是会打回原形。所以想要牙齿健康,一定要注意平时健康饮食。减少咖啡、巧克力、可乐等摄入。饭后睡前刷牙漱口,保护好牙龈,毕竟牙齿美白的前提是要有一个健康的牙龈。
2019年7月19日
1.玻尿酸的问题建议您咨询整形科医生
2.牙齿美白有什么好的方法:
牙齿美白方法有哪些?哪种方法好?对于我们的牙齿,大家更会觉得“白色”更美一些,但是在生活中总会有人因为自己平时的不重视,造成牙齿的着色,尤其是一些爱好喝茶、喝咖啡的人群来说,牙齿着色更为普遍,需要我们通过牙齿美白技术来改变,让我给你介绍:常见的美白方式有冷光美白、贴面修复、烤瓷牙修复等美白方式。
1.牙齿贴面:牙齿贴面是指在着色的牙齿表面粘黏修复材料来遮挡、覆盖牙齿上的着色,以此来达到牙齿的美观,这种没呀方式可以在不磨牙的情况下进行,适应的人群广泛,能够解决各类牙齿着色问题,但技术要求也较高,不同的品牌也会有所差异。
2.冷光美白:这是比较常见的一种美牙的方式,相对于牙贴面美白来说,冷光美白是将过氧化氢等美白剂快速氧化,然后把牙齿上的表面色素消除,从而达到牙齿的美白效果,对于那些经常吸烟、喝茶造成牙齿变色的人来说,冷光美白也有很好的表现。
3.烤瓷冠:烤瓷冠在我们的生活中并不少见,它既是一个不错的修复牙齿缺损、牙齿缺失的一种方式,也能够在美白牙齿上有着不俗的表现,烤瓷冠根据材料可分为烤瓷冠和全瓷冠,两者有着不同的修复表现。
2019年7月18日
您好,很高兴为您解答!目前流传比较火的牙齿美白方法有:冷光美白、贴面修复。
加深牙齿变黄的原因又有很多种,主要可以分为外源性和内源性。