2019年7月22日广州曙光医学美容医院旗舰店
您好,我是广州曙光的王娟医生,很高兴回答你的问题。
眼综合是针对眼部的各项问题进行的综合改善项目,主要包括了双眼皮、开眼角、上眼睑下垂矫正、下眼睑下至术、祛眼袋、去泪沟、眼部去皮去脂等项目。具体的适用方案,需要根据求美者的个人情况而定。它是一项技术比较成熟也比较常见的整形项目。术后效果与医生的技术、自身的体质、术后的护理息息相关。
更多问题,欢迎私信或评论!关注我了解更多医美小知识!
(韩式双眼皮术前术后对比图)
(开内眼角术前术后对比图)
(上眼睑下垂矫正术前术后对比图)
更多问题,欢迎私信或评论!关注我了解更多医美小知识!
2020年10月16日
双眼皮术前注意事项:
1、术前检查如果有结膜炎、睑缘炎、严重的水泡必须在手术前治愈,眼周炎症患者将暂停治疗,手术前一天使用抗生素滴眼液。
2、保证手术部位清洁,避免切口感染
3、术前两天,不可过多的服用酒精类饮品
4 、有出血倾向的受术者,应检查血小板和凝血时间
5、 中老年人需要测量血压,必要时做心电图。如有轻微异常,手术前应使用有症状的药物。
6 、术前如有其他病史或正在服用药品等相关情况,请详细告知医师。
7、手术前应进行详尽的检查,对于患有高血压、心脏病的患者不应进行该手术,否则容易引发严重后果
8、对于女性来说,妊娠期是不适宜进行眼部手术,应择日。特别注意易出血的倾向,避免妇女经期手术。
9、在手术前两周停止使用类固醇和激素包括维生素E在内的所有维生素和阿司匹林等抗凝药物。
10、术前不要化妆
术后恢复期根据个体差异,恢复期不同,有些人一个月就可以恢复,有些人需要三个月左右才能恢复。
菲洛嘉全方位能量青春素,被称为中胚层疗法的标杆。
菲洛嘉并不是我们平时说的“狭义水光补水”,它所拥有NCTF专利成分,是拥有欧盟CE认证的法国顶级抗衰老配方,领先行业平均水准五年,是抗衰老科技领域的绝对先驱。必须要提的是,它可以搭配多种治疗方式,完胜普通水光补水。
2020年7月26日
10、术前不要化妆
2020年4月7日
2019年11月15日
双眼皮手术改善八种眼部问题有:
1、肿眼泡。往往肿眼泡的人都有脂肪厚、肌肉厚、皮厚的特点,这种眼睛的双眼皮很不好做,需要医生有丰富的经验。
2、内眦赘皮。内眦赘皮是内眼角的一块垂直皮肤皱褶,分为轻、中、重度,主要影响内眼角处双眼皮的形成。解决的方法是开内眼角。
3、上睑下垂。上睑提肌的功能部分或全部丧失,可造成睁眼障碍,就形成了上睑下垂。根据眼皮遮住瞳孔的程度,上睑下垂分为轻、中、重度。
4、上睑皮肤松弛。上睑皮肤松弛会影响双眼皮的形状,严重松弛下垂又会影响视力和眼神,常给人以疲惫的感觉,这种情况在上睑的外1/3部尤为明显。
5、眉眼间距。 从美学标准来说,这算是从整体协调美的角度去考虑,同时要兼顾眉型、眼型与整个面部的协调。
2019年9月15日长沙亚韩医学美容医院
面诊:术前需要与医生好好沟通一次,最好是提前面诊,虽然可以微信发照片,但是照片和面诊还是有很大的差别的,面诊更能全面的了解眼睑皮肤的松弛程度和顺应性,面诊也是彼此了解的过程,沟通确定没问题后,再选一个日子安排手术。
时间:每个月医生的门诊班都不固定,最好提前确认。
体检:最好提前进行采血化验,签字缴费。因为当天采血化验比较浪费时间,通常2小时才出结果,因此建议提前面诊+采血,预约手术。采血项目:血常规,凝血常规,外科综合。外科综合是一项查血液传染病的统称,包括乙肝、丙肝、梅毒、艾滋。听起来挺吓人,你一定很奇怪为什么做个小手术要查这些!其实在医院里,任何人要进正规手术室做一项手术之前,都要常规查这几个指标,因为这些属于血液传染病,手术时的器械和单布接触了病人的血液,就有可能传染给下一位患者,因此,如果碰到有相关血液传染病的患者,手术备品和器械需要特殊处理,这样才能避免传播!为他人安全,也为自己安全!
避开月经:预约手术的日子一定要避开月经期,如果感冒发烧了身体不舒服,也最好改个时间。医生不会因为取消手术而生气的!
取消手术:如果因为个人的事情不能按期来手术的话,一定提前告知医生。因为医生已经为你空出半天的时间,如果你不来,这半天的时间就浪费了,后面还有排队手术的人在等待
术前确认:如果预约的时间和面诊的时间间隔比较久,可以临手术前两天再次与医生确认一下。
药品准备:术前可以准备好消炎药和消肿药。如果青霉素、头孢类可以吃,可以选用西力欣(头孢呋辛酯片)或者类似成分的头孢药品。如果过敏,选用红霉素类的也可以,口服三天就可以。具体可以咨询医生。消肿药可以吃消脱止,或者其它的术后消肿药都可以。
止痛药:术后的疼痛每个人真的不一样。有些人术中、术后都不是很痛,很平稳的度过恢复期。但是有些人手术刚结束就开始痛了,这时可以吃一些止痛药,大可放心,吃止痛药不会影响效果,也不会影响恢复,如果痛的话,放心吃就好。
冰敷与热敷:术后72小时内有效的冰敷都可以加速消肿,术前可以准备些冰敷用品。软袋的牛奶冰冻以后可以敷在眼睛上,利用它的流动性,使得更贴合。注意不要太冰,因为此时眼皮不够灵敏,要避免冻伤。也可以用冰冻矿泉水,用手握着瓶口一端,用瓶底部冰敷眼睛的各个角度。要注意不要把表面的水珠碰到伤口,污染伤口,使用一层保鲜膜或者塑料袋隔离一下。也可以将毛巾用凉水沾湿拧干,隔一层塑料袋冰敷,拆线以后再用热毛巾热敷。
换药:建议术后第一天、第三天、第五天来医院换药,第七天来院拆线。术后第一天需要将伤口表面的渗出物清理干净,再换一块无菌纱布覆盖。通常,过了48小时后渗出物会明显减少,之后如果不方便来医院,也可以自己在家换药擦试。使用无菌的棉签蘸无菌的生理盐水将切口表面的血性渗出物清洗干净,再用棉签蘸碘伏轻轻涂抹伤口消毒一遍。切口要避免碰家里的自来水,洗脸时需要避开眼睛。三天后可以不戴纱布,正常睁眼睛就好。拆线最好来医院。
祛疤药:担心疤痕的问题可以在拆线一周后使用疤痕药膏,薄薄涂一层就可以,坚持使用3个月以上,不然意义不大。建议选用正规的医疗祛疤产品,不要用芦荟胶或者某些偏方、美容院线的产品。
忌口:术后一月内最好避免辛辣饮食和海鲜类食物,鸡蛋和牛羊肉可以尝试着吃,如果伤口不红不痒就可以吃。抽烟喝酒就尽量避免吧,不利于伤口恢复的。至于忌口要持续多久这个问题,其实没有那么绝对,瘢痕要半年甚至一年才能稳定,但是如果忌口这么久也不太现实,所以就在自己能控制的范围内,尽量少吃尽量控制就好。
2019年7月23日成都武侯素美医疗美容
双眼皮手术前需要注意以下几点:
1、手术前两周内勿服用含有阿司匹林的药物,会使得血小板凝固的功能降低;
2、患有高血压和糖尿病的患者,应在初诊时向医生告知病情,以便确认手术方案;
3、手术前确定身体健康,无传染性疾病或其他身体炎症;
4、术前不要化妆,不要进食油腻的东西,睡前半小时不要喝水;
5、女性要避开月经期,怀孕期。
手术后注意事项如下:
1、创口包扎24小时,术后次日来院除去纱布或自行去除。
2、术后冷 敷(48小时内)和热敷(72小时后),以有效减轻肿胀程度。
3、口服抗菌素5--7天。
4、术后5--7天拆线
5、7天内创口勿沾水。
6、禁烟酒,勿食辛辣及刺激性食物。
菲洛嘉是抗衰老科技领域的绝对先驱。除了含有玻尿酸外,产品里还含有人体皮肤所含的53+1种营养成分,为肌肤深层补水,同时能补充人体所需营养成分,可有效紧致毛孔,淡化皱纹,恢复弹性,提亮肤色。
2019年7月23日
你好,谢谢邀请
双眼皮手术的术前术后护理注意事项
术前注意:
1.术前要避免眼睛炎症,先医治短、长期眼部疾患。
2.术前当天最好滴氯霉素眼药水,尤其是采取埋线法的人,更需要预防感染,滴药水能起消炎的作用。
3.将化的妆全部卸干净。
术后注意
1.术后口服3-5天消炎药预防发炎。
2.洗脸时应避开伤口,没拆线前眼部不能碰水。
3.忌抽烟喝酒。酒会促进血液循环,令毛细血管扩张,可能会令切口渗血。
4.以清淡食物为主,尽量少吃酸辣食物。
5.术后至少一周处在相对凉爽的环境下,有利伤口愈合。术前注意事项:避开月经期;不要吃活血化淤的药物;禁止抽烟喝酒。眼睛有急性炎症暂时不要做,等好了再做。
2019年7月23日
菲洛嘉并不是我们平时说的“狭义水光针”,它所拥有NCTF专利成分,是拥有欧盟CE认证的法国顶级抗衰老配方,领先行业平均水准五年,是抗衰老科技领域的绝对先驱。必须要提的是,它可以搭配多种治疗方式,完胜普通水光针。菲洛嘉NCTF135HA®全方位能量青春素非交联透明质酸+53种珍贵有效的活肤成分是世界上第一款含透明质酸的营养素解释一下核心配方——NCTF:包含12种维他命、23种氨基酸、6种矿物质、6种辅酶、5种核酸、1种抗氧化物和非交联透明质酸等活性成分。至今没有一家抗衰老品牌可以复制并超越。含有的营养成分之多,且具有神奇力量,被喻为“鸡尾酒”。NCTF®的诸多功效中,被关注最多的就是刺激肌肤纤维细胞再生,修复肌肤细胞损伤,翻译成人话,就是抗衰老。原理:通过将53种营养成分+玻尿酸注入在真皮层,制造完整的生态系统,有效进行修复、改善“粗糙、暗沉、色斑、肌肤不均匀、法令纹松弛、苹果肌下垂”等肌肤问题,让肌肤恢复年轻状态。治疗范围:法国实验研究中心证明,菲洛嘉全方位能量青春素可作用于肌肤的浅、中、深不同层面,对肌肤达到全方位的治疗和养护。适用于所有部位——脸部、脖子、胸前、手背、手臂内侧、大腿内侧、肚脐周围(肚子妊娠纹)
1、水光精华导入——水光针适应:肌肤浅层修复、补水、营养。操作:通过水光的方式,补水唤醒浅层细胞恢复肌肤韧性。恢复肌肤韧性。治疗部位:全脸(除眼周、鼻背)
2、眼周净化疗法——微针/注射适应:眼周抗老、紧致、细纹、鱼尾纹、黑眼圈。操作:采用刺激血液循环,360o眼周综合问题。治疗部位:眼周3、全层能动复活疗法/PLUS版——注射适应:面部初老——粗糙、暗沉、色斑、肤色不均等(Plus双倍效果)。操作:采用3D立体维度渐层纯手工治疗方式,层层注入能量,促进皮肤血液循环、肌底蛋白质新生,增加皮肤弹力,提升肌肤抵抗力,均匀肤色,淡斑提亮,改善细纹、皱纹,达到抗老功效。治疗部位:面部/颈部/手部菲洛嘉NCTF® BOOST 135HA能被誉为中胚层疗法的标杆产品,还得疗效背书,每年有超过3000万案例反馈证实其真实效果的明显与出众,但是!别总想着什么都能立即有效,打一针一劳永逸!同时,增加了真皮层的致密度&厚度通过这些临床试验,菲洛嘉得出了一组数据↓ ↓ ↓1.皱纹修复:启动皮肤损伤的主动修复机制,恢复率达72%2.高效活性保湿:皮肤水分含量提高132%
3.促进血液循环:面色红润光彩照人,光泽度提升144%4.离子平衡作用:使细胞内离子提高103%5.刺激细胞生长:刺激成纤维细胞增生147%6.有效改善真皮层的致密度:72小时内使细胞外胶原蛋白增加256%7.提高细胞防护作用:抵抗自由基对细胞的损伤作用达90%以上8.刺激胶原再生:对皮肤中胶质和弹力纤维的再生作用>366%
2019年7月22日
您好!长沙温宏整形专业25年美容外科技术院长温宏回答您!
1、新双眼皮前两周内,请勿服用含有阿斯匹林的药物,因为阿司匹林会使得血小板凝固的功效。
2、患有高血压和糖尿病的患者,应该在初诊时翔实向医生告知病情,以便应诊大夫确认新双眼皮方案;
3、新双眼皮术前不要化妆;
4、在做新双眼皮确定身体健康,无传染性疾病或别的身体炎症;
5、女士要避开月经期进行重睑术。
菲洛嘉是是一种美容的产品品牌 ,菲洛嘉水光针又称菲洛嘉青春动能素,菲洛嘉水光针的功效之一是消除因为皮肤干燥而产生的细纹,这是因为菲洛嘉水光针的主要成分是高浓度的小分子玻尿酸,而小分子玻尿酸能与皮肤中的水分相结合,通过保留皮肤水分,使皮肤丰满,能减轻干燥导致的细纹 。
2019年7月22日
👨🏻⚕️你好很高兴为你解答
随着时代的进步,现在变成了一个争相比美的时代,每个人都特别注重自己的颜值。然而双眼皮可以为我们的美丽增分,摆脱掉以往单眼皮无神的印象,让我们的眼睛更加有魅力,一个眼神,就能够秒杀他人。我们在形容一个人的时候常会用人的眼睛是不是有神判断一个人是不是美丽,双眼皮大眼睛的人大家都很羡慕。我们的大眼睛离不开的就是双眼皮,拥有一双双眼皮可以立马让我们的眼睛变得不一样。于是现在有好多人就去做了双眼皮手术,那么手术前的准备还有手术后的护理又是怎样的呢,让我来为大家解答一下。
术前准备:
1、割双眼皮手术前两周内,请勿服用含有阿斯匹林的药物。
2、患有高血压和糖尿病的患者,应该在初诊时翔实向医生告知病情。
3、割双眼皮手术前确定身体健康。
4、术前不要化妆;
术后护理:
1、出院后,要注意多休息;术后不可架驶车辆或从事高空作业。
2、术后五天内不要提拎重物或做剧烈运动;
3、手术后请遵医嘱,按时吃药,这样可以减轻术后的不适;
4、手术后在手术部位用冰块冷敷3-4天,便于消肿。