2019年7月22日
患者您好
目前国内植发技术已经相当的成熟。植发所提取的是后枕部的特殊毛囊,后枕部毛囊具有先天不受人体雄性激素影响的特性,种植之后同样具有这样的属性,所以手术后长出的新头发可以持续生长,不会再次出现掉发的情况,可以算是永久的。并且长出的新头发和原有的头发一模一样,不会存在任何差别,效果真实自然。
2021年3月20日
您好,我是长沙笙泽植发研究院院长龚金荣,很高兴为您解答。
可以使用头发加密手术来进行解决头发稀少的问题。头发加密就是采用的毛囊移植的方式,将后枕部的毛囊提取出来,然后种植到稀疏的部位,从而实现头发再生。但是如果你的头发比较稀疏,后枕部的毛囊也比较少,很可能是没有足够的供体资源进行移植的;或是说如果头部前面补充好了,后面就过于稀少,整体效果不协调。所以如果过于稀少,要想确定自己是否可以加密头发,还是要去正规的专业植发医院进行检测。
2020年2月16日
专业人士来啦,头发稀疏有两种解决办法,一是做头皮护理,而是做植发手术。
采取哪种办法根据毛囊是否成活来决定。头皮护理主要针对的是将死但还未死的
毛囊,可以利用外在给营养刺激细胞活性来使其成活,对于已经死掉的毛囊细胞
来说,只能采取植发手段从根本上解决了。一般植发的价格在10元到20元每毛囊
单位,一般来说,头皮裸露区域超过一年基本毛囊细胞就死掉了,所以还是建议
早脱发,早治疗。想要了解详细的毛囊成活情况可以去医院做毛囊检测,十几分
钟就可以出一份详细的报告~
2019年7月6日北京如朵医疗美容门诊部
整体头发比较稀疏,主要看下后枕部的头发资源是否充足,常规来讲后枕部的头发资源是前额头顶的三倍密度以上,适当提取后枕部的毛囊资源,不会对后面的形象造成影响,但是可以整体改观外形,达到为形象加分的目的,可以发个人头发照片过来 我帮你看下,分享两个大面积脱发的案例效果 你可以看看
2019年7月5日武汉仁爱医院植发中心
你好,头发稀疏是可以进行稀疏加密种植的。
头发种植,是应用先进无痕提取设备,将后枕部健康毛囊均衡提取,经过毛囊分离培育技术,按照头发自身的生长方向和生长密度,精准定位、均衡种植的,待移植的毛囊成活后,便会自然长出健康浓密的头发。