2020年8月18日
分析:丰太阳穴有以下几种方式:
1️⃣假体填充:是利用硅胶或者膨体来进行;
2️⃣自体脂肪填充:抽取大腿、腹部等部位多余脂肪再将纯脂肪注入纤维支架形成复合脂肪移植到凹陷的太阳穴,使其成活生长,从而使太阳穴变得丰满。
3️⃣玻尿酸丰太阳穴:玻尿酸丰太阳穴采用的是非手术针剂式注射的方式,无需手术,没有痛苦,几分钟之内就可以完成太阳穴的有效填充,效果可谓是立竿见影。
2020年8月16日南京美莱医疗美容门诊部
真性颧骨高的表现:
2、颧骨向侧前方45°突出,颧骨下方凹陷;
3、正面颧骨突出;
4、颧骨和颧弓同时突出,脸型凹凸不平
假性颧骨高的表现:
1、太阳穴凹陷
2、面颊消瘦导致颧骨突出
解决颧骨高、太阳穴凹陷有三个思路——遮挡,弱化,改变
1、遮挡:一般指头发遮挡,存在颧骨高、太阳穴凹陷的人,上面部、中面部线条凹凸不平,即使眼睛、鼻子基础好,大部分人也会选择用齐刘海、中分发型来遮挡两侧,而长久来看,这样脸型的人只能长期保持固定的发型了。
2、弱化:对于真性颧骨高,又不想做骨骼手术的人,可以选择做自体脂肪填充太阳穴、面颊,来修饰轮廓线条,弱化高颧骨。
3、改变:指的就是整形手术,颧骨颧弓内推、丰太阳穴
对太阳穴凹陷者,填充太阳穴是比较简单的手术方法。但是颞宽宽于眼长的人的不太合适做这个手术,因为这个手术本身是填补脸部面积的,颞宽的人做会显得脸大。太阳穴凹陷原因主要有三种:一是由于家族本身的颅骨遗传特征;二是面部消瘦,皮下脂肪较少,导致太阳穴的凹陷,脸显老、缺乏青春感;三是年龄的增长导致衰老,随着年龄增大,太阳穴皮下组织开始萎缩,皮下脂肪层变薄,从而造成太阳穴凹陷。
太阳穴填充最常见的材料是玻尿酸和自体脂肪,玻尿酸填充一般可维持6-12个月左右,自体脂肪填充是将大腿、腹部部位多余的脂肪移植到面部,脂肪建立血运存活,和自身的组织融为一体,效果可永久维持。
真性颧骨高怎么办?最有效、改变最明显的就是颧骨颧弓双端点内推术,通过截骨方式切掉正面颧骨一部分,让正面缩小,颧骨颧弓侧面部分调整,将剩下的颧骨部位手动整体往内推,并将截骨后的颧骨颧弓双端点固定,达到正面、侧面的曲线流畅、轮廓缩小的效果。通过最小的切口,最大限度的减少骨头和皮肤,肌肉组织的分离,截骨断端双端点都固定,使骨缝对合良好,远期愈合更确切,避免出现骨不连、骨移位、面部塌陷松垂等情况。如果是同时存在太阳穴凹陷和颧骨高颧弓宽,则建议先做颧骨颧弓内推手术,后期再做太阳穴填充,整体修饰轮廓线条。
2020年8月13日
你好,很高兴回答你的问题。颧骨高和太阳穴凹陷这两者不能完全分开,两者是相互影响的,一方面颧骨高会显得太阳穴凹陷;另一方面太阳穴凹陷也会视觉上给人颧骨高的印象。
建议先做太阳穴填充,可以考虑玻尿酸和自体脂肪填充。两者的区别主要是:1、显现的成效不同自体脂肪源于自体,所以基本不会产生排异、过明等问题,是一种安全的注入方法,脂肪细胞成活后效果保持持久。玻尿酸注入对人体也无负作用,一次填充即可成形。但注入之后,维持时间上是有限的。在6—12个月左右,会逐渐被代谢掉,因此需要定期的补充。2、适用的求美者人群不同自体脂肪填充更适用于体内比较含量较高的人,因为它是来源取于自己本身,如果含量过低无法取出足够的进行注入。玻尿酸适用于任何人,所有人都可以用其来进行填充,不存在适应人群选择的问题。3、材料的来源有所不同自体脂肪主要是抽取自身的富裕的作为注入材料,而玻尿酸虽是人体中的一种物质,但为避免一些后续反应的出现,目前通常一般是采用人工合成的。4、过程中长短的不同玻尿酸对五官的改善较为方便快捷,每个部位1—2ml,三十分钟左右就可以搞定,显现的也是好的。无论胖瘦均可尝试。而体型偏瘦的姑娘就不太适合自体脂肪填充,因为皮下脂肪不够富足。又由于它是具有一定的吸收量,所以提取的一定是要比预估注入量要多。整个过程下来也要2—4个小时。
2020年8月12日合肥壹加壹美容医院(总院)
颧骨内推:针对于颧骨宽大和颧弓肥大两种不良表现都有积极的作用,而颧骨内推塑形术除了让能够颧骨恢复理想的定位之外,对于高耸的颧骨不佳现象同样可以做进行治疗,同时颧骨内推让面部达到最为理想的轮廓形态。颧骨内推术治疗,降低颧骨、颧弓位置,以柔化脸型,改善气质。
太阳穴填充:目前主要包括自体脂肪填充、还有玻尿酸的填充和假体的植入。
但具体的情况需要您到院面诊后,才能确定最终的调整方案,颌面手术属于四级整形手术对医院硬件、医生资质的要求都比较高的,因此大家在做相关手术的时候要慎重选择。
2020年8月12日
所以要分清真性高颧骨和假性高颧骨:
真性高颧骨表现: 1、颧弓向两侧突出,中面部宽显脸大; 2、颧骨向侧前方45°突出,颧骨下方凹陷; 3、正面颧骨突出; 4、颧骨和颧弓同时突出,脸型凹凸不平。
通过骨骼手术可以达到正面、侧面的曲线流畅、轮廓缩小的效果。
假性高颧骨表现: 1、太阳穴凹陷; 2、面颊消瘦导致颧骨突出。
这种情况可以做脂肪填充来改善。
2020年4月8日
2020年1月9日
🔅 哈喽宝宝很高兴为你解答!
分析:丰太阳穴有以下几种方式:
1️⃣假体填充:是利用硅胶或者膨体来进行;
❤️我是 Terry 其他疑问欢迎私信!
2019年8月25日
真性高颧骨表现:
1、颧弓向两侧突出,中面部宽显脸大;
2、颧骨向侧前方45°突出,颧骨下方凹陷; :3、正面颧骨突出;
4、颧骨和颧弓同时突出,脸型凹凸不平。
针对真性高颧骨,颧骨颧弓整形是改变最直接、最有效、最明显的改善方式,通过截骨方式切掉正面颧骨一部分,让正面缩小,颧骨颧弓侧面部分调整,将剩下的颧骨部位手动整体往内推,并将截骨后的颧骨颧弓双端点固定,达到正面、侧面的曲线流畅、轮廓缩小的效果。
假性高颧骨表现: .1、太阳穴凹陷;
2、面颊消瘦导致颧骨突出。
太阳穴填充主要是针对假性高颧骨又不想动手术的患者,但这种情况只适用于面部宽度相对比较窄的情况,颞宽宽于眼长的人的不太合适做这个手术,因为这个手术本身是填补脸部面积的,颞宽的人做会显得脸大。不少真性高颧骨患者因为害怕手术,也会选择填充太阳穴来改善,其实并不能达到很好的改善效果,还要通过不断填充来维持效果。
2019年7月24日辽宁杏林整形外科医院
尊敬的求美者你好!颧骨高和太阳穴凹陷这两者是相辅相成的关系,一方面颧骨高在视觉上显得太阳穴凹陷,另一方面太阳穴凹陷在视觉上又显得颧骨高。事关最后术式的选择问题,到底是颧骨手术还是填充太阳穴?一般我们分为真性高颧骨和假性高颧骨,先来看一下它们的具体表现:
真性高颧骨表现:
2、颧骨向侧前方45°突出,颧骨下方凹陷;
3、正面颧骨突出;
4、颧骨和颧弓同时突出,脸型凹凸不平。
假性高颧骨表现:
1、太阳穴凹陷;
2、面颊消瘦导致颧骨突出。
2019年7月23日
您好
是可以选择面部脂肪填充的方式来进行改善的
太阳穴在人的面部两侧,是起到了面部协调的作用,饱满的太阳穴是人人都想有的。可是在生活里,是有很多人太阳穴比较凹陷,是非常的影响面部的整体美观。这样的面容是会给自己带来很多的阻碍,所以为了美丽,为了更好的生活就会去做自体脂肪填充太阳穴,让自己的颜值在线,可以更加的自信,多一份美丽。
自体脂肪丰太阳穴不是简单的抽指和注入,如果关键技术不过关,可能引发高吸收、严重感染等并发症。所以接受这项手术一定要深入了解,慎重选择医院和手术医生。
自体脂肪丰太阳穴是运用吸脂术从臀部或其他部位抽取脂肪,经过严厉的过滤和提纯,再将纯化培养后的脂肪细胞植入填充凹陷的太阳穴部位,使植入的脂肪细胞在人体的生理环境中自然生长,从而太阳穴变得饱满,正常来说是不会出现危害的,可以放心选择。
本身自体脂肪填充太阳穴就较安全,由于其填充物质为自身组织,无毒害及免疫排斥反应,且自体脂肪来源丰富,获取容易,价格上也较假体更便宜,因此较适合填充太阳穴。但自体脂肪在移植过程中需在严格无菌条件下进行,因此建议广大求美者进行此类手术时,选择正规的医疗机构及手术操作熟练的医生,以保证自身的安全,避免不良事件的发生
2019年7月23日
因为有些妹纸脸大,还有可能是太阳穴凹陷,从而导致视错觉造成的。从技术流角度分析,相比磨骨瘦脸,选择注射填充来改善太阳穴凹陷,不仅能免去磨骨之痛,让面部线条趋于完美,更能大大降低风险性。太阳穴过窄就会显得我们的额头不够丰满,不好看,因此很多人都会选择太阳穴的填充方法来使额部丰满。专家指出,太阳穴填充手术,这种手术的方法可以使得我们的太阳穴的凹陷部位得到有效的填充。
手术之前需要接受手术的人与自己的医生进行沟通,这样我们在手术之前可以将我们的手术方案确定,使得手术的方法可以被双方都认可和接受;在我们进行这种手术的时候我们可以选择自己使用的麻醉方法,可以选择使用局部麻醉的方法也可以使用全身麻醉的方法,这样对于我们在手术之中的疼痛可以得到有效的缓解。
手术我们好可以找到经验比较多的医生进行,由于在手术之中我们无法预测是不是有什么特殊的情况出现,所以经验丰富的医生可以使得我们的手术更加有安全的保护。