2019年7月22日
亲爱的,腰腹吸脂刚刚一个月有轻微的疼痛感,这个是在组织自我恢复过程。正常的,不用太过于担心。而且现在还有一点肿胀,吸脂肯定是有效果的,只是需要时间慢慢的消肿,最佳的效果是期是术后3到6个月,可以耐心的等待恢复
2021年9月28日重庆当代整形外科医院
你好,我是当代整形美容医院的姜北医生,很高兴为你解答。
吸脂起到的最大作用是塑形,改善局部脂肪过多,你现在的情况还是属于恢复期内。吸脂术后的穿着会严重影响着术后
效果。
建议再观察几天,建议半个月后还有明显异常,就返院复查。
2021年8月10日温州和平整形医院
您好,我是和平整形医院医生陈炳伟,很高兴为您解答。
吸脂不是减肥,吸脂准确的说就是改善局部脂肪过多,也就是塑形。并且-一个月还时属于处在恢复期。吸脂术后的穿着会严重影响着术后效果。
建议再观察6天,-般建议半个月后还有明显异常,就返院复查。
2020年10月24日北京嘉禾医院·医疗美容
您好,
2020年8月10日长沙梵童医疗美容
腰腹部吸脂,一般恢复期跟其它部位吸脂差不多,可能恢复期,也就7-10天左右,一般这种病人腰腹部吸脂,住院3-5天就可以出院。腰腹部吸脂为了良好的恢复,主要是开始早期要制动,不能活动太多,腰腹部吸脂以后走来走去、跳来跳去,可能恢复就会很慢。且一定要要求妥善的进行包扎,妥善的包扎以后,恢复期可能就会更短一些,也不用发生并发症,这样子恢复就会很快。取了纱布以后,一定要穿收腹带,用收腹裤,也可能速度加快恢复。真正腰腹吸脂以后完全恢复,没有任何感觉或没有任何其它的并发症,可能到三个月到半年左右,这样子才能完全使它恢复。基本恢复可能十天左右就非常好,但是要摸起来完全很平平整整,又没有任何感觉,可能要到三个月到半年以上。
2020年5月19日
您好:天津维美医疗美容医院医生张红栓为您解答
抽脂之后之所以没有马上变瘦,是因为抽脂之前身体部位被注射了与抽脂量相等的膨胀剂,加上手术后会有积血堆积在原有的脂肪层,当身体组织没有完全恢复时,身体的肿胀和体重轻微上升是正常的。抽脂受术者的体型需要等到消肿以后,才会慢慢变得好看,体重也才会慢慢地下降。
其次由于没有按照医生规定的时间穿着塑身衣也是引起手术者不瘦的原因。塑身衣在术后起到固定和压迫局部组织的作用,还能尽快让肿胀消失,塑造抽脂后良好的外部形态。如果不按要求穿着,那么抽脂后是一定不会变瘦的。
最后抽脂完之后一般需要完全消肿之后身体抽脂的局部外形才会变瘦,而一般爱美者在抽脂之后消肿的时间是一个月,一个月之后有可能还是有肿胀的,只是这种情况比较少不会特别明显
2020年1月2日
你好,谢谢邀请。
吸脂手术这个效果它有即刻效果和后期效果,比如刚做完手术以后很快看到腹部的抽脂变小了,或者腰细了,腿也细了,还有些患者术后换完药发现腿细了,但是几天后腿肿了,会问我这比没做以前还粗,其实这是正常现象,它早期有一个肿胀过程,然后慢慢消肿,一般三周左右开始见效,越往后效果越好,三到六个月是最终恢复效果。
2019年12月31日
你现在瘦了吗?