2019年7月23日
您好,我是重庆世代美的袁医生,很高兴为您解答,大多数情况下,眼睛眼尾比较上扬,会感觉整个人比较凌厉不温柔,通过开外眼角可以下拉眼尾,改善眼尾上扬的情况,建议同时做全切双眼皮,线条形态会更加自然柔和。鼻孔外翻也是可以通过手术方式解决的,因为鼻部手术相对比较复杂,建议您到院由医生面诊后再决定手术方案,但是您的问题都是可以解决的,不用担心。
2020年10月13日
2020年7月21日
2020年4月8日
2019年11月24日青岛华韩整形医院
您好,可以通过手术的方式矫正鼻孔外翻。想要怎么改善,可以到正规医院找专业的医生面诊之后决定,每个人的情况是不一样的,做的矫正手术也是不一样的。鼻孔外翻的处理方法是首先看一下,鼻头组织张力不大的鼻孔外露的解决,所谓张力不大是指向下拉的时候有一定幅度,感觉不是很紧,这种情况可选择较软的膨体材料来进行隆鼻或可再鼻头的地方再家仿生的软体组织,以保证其效果和安全性,而决不能用采用硅胶假体硬按,那样有顶破鼻尖的危险,如鼻尖的张力较大或鼻头较圆,除要用膨体隆鼻外还要进行鼻尖部的整形。
2019年7月24日
你好,眼睛作为人体的重要器官,不仅具有视觉功能,同时还具备美学功能。俗话说得好,“眼睛是心灵的窗口”,这也足以见得眼睛的重要性。所以,现在有越来越多的爱美者正在通过双眼皮手术来让眼睛变得更大更美。“吊眼”是比较典型的一种眼型,通常眼睛的横向观是平行的,也有部分人外侧是斜向上方的,也就是我们俗称“吊眼”。做双眼皮的方法有:埋线,切开法,埋线法就是将采用小切口将缝线埋在眼皮的下面,非常适用于眼皮上方脂肪少的人,切开法则适用于肿眼泡,三角眼。
2019年7月23日北京华韩医疗美容医院