2019年7月23日
肿眼泡建议做全切双眼皮+祛皮祛脂,上眼睑下垂建议做上眼睑矫正,具体建议去正规的医院沟通。
2020年10月15日
你好,很高兴为你解答!肿泡眼最明显的症状就是看上去很浮肿,都伴有脂肪过多,皮肤松泡的情况,给人感觉没睡醒,不精神,针对这种基础情况,建议通过专门的肿泡眼矫正手术进行矫正,不建议做眼部吸脂,或者是切眉术,因为单纯的眼部吸脂只是解决了脂肪问题,皮肤问题是解决不了的,到时候就会出现脂肪是少了,但皮肤却松了,同样没有解决我们眼部的损美性问题!而肿泡眼矫正手术是专门针对这种眼部基础设计的双眼皮手术,它是在解决泡泡眼问题的同时,形成漂亮的双眼皮,手术本身对医生的技术要求比较高,比起传统的切开双眼皮去皮去脂,肿眼泡矫正手术对脂肪和皮肤的处理要求是完全不一样的,这就是技术的难点,也是手术成功与否的关键,希望我的回答能够帮助到你!
2020年7月21日
2019年11月20日
双眼皮的方法有很多,需要根据每个人的基础条件来选择具体的做法,一般双眼皮的做法大致上分为切开法、埋线法和韩式法,切开法适合上睑皮肤很松弛,眼皮比较厚、比较肿的人;埋线法适合上睑比较薄,上睑皮肤不是很松弛的年轻人;韩式双眼皮适合上睑皮意见建议肤不是很松弛,上睑皮肤比较薄,皮下组织不是很厚的年轻人。但是韩式双眼皮不同于埋线法双眼皮的是永久的效果,而且术后效果更自然、逼真,恢复好了就和自己长的双眼皮是一样的,选择专业的有经验的医生,术后效果是非
2019年7月31日河南整形美容医院
你好,我是河南整形美容医院鲁华医生,很高兴能回答你的问题,希望能帮助到你。
肿泡眼适合做什么样的眼皮呢?下面,我们就来了解一下肿泡眼的形成以及肿泡眼的改善办法吧。
一、肿泡眼是怎么形成的呢?
肿泡眼主要有两种,一种是先天性的,另一种是后天的。年轻人眶隔脂肪先天性解剖位置靠下,或者眶隔脂肪先天性发育过度,也就形成了有肿眼泡的现象。老年人眶隔脂肪的膨出也是有肿眼泡的原因,是由于衰老导致的膨出。 有肿眼泡的原因也可能是泪腺造成的,后天性脱垂主要由于衰老、爱哭等原因造成。 上睑眼轮匝肌深层脂肪的发达,是肿眼泡的原因中最特例的一个原因,约10%的肿眼泡人群存在。
二、肿泡眼适合哪种双眼皮手术方法?
最适合肿眼泡的双眼皮手术方法就是全切双眼皮,全切双眼皮能有效将多余的脂肪和皮肤去除,让眼睑变薄,塑造自然、美丽的双眼皮。而且全切双眼皮手术还可以改善眼部衰老状态,让眼部恢复年轻状态。
三、肿泡眼怎样对症解决?
1、脂肪型肿泡眼
通过去除的上眼皮脂肪,就可以改善肿泡眼,术后还有可能自然形成双眼皮。
2、肌肉型肿泡眼
通过切开上眼皮皮肤,将妨碍眼睛外观美丽的眼轮匝肌的肥厚部分修薄,这样就可以取得不错的削弱肿泡眼的效果。
3、皮肤松弛型肿泡眼
对于单纯皮肤松弛者,只需去除多余皮肤,不必破坏其它组织。
四、术后护理
1.保持伤口清洁,避免沾水,很多整形手术拆线之前是不能清洗受术部位的,如果伤口沾水,可能会引发伤口发炎。
2.避免大量出汗注意预防伤口受到汗液影响,可以选择空调环境进行休养,避免长时间暴晒和剧烈运动。
3.术后一个月保持忌口,不要吃辛辣刺激的食物,不要抽烟、喝酒,以免刺激伤口愈合,多加补充蛋白质、维生素,有利于伤口愈合。
4.术后多做睁眼运动,加强肌肉的锻炼,有利于双眼皮形态的自然化。5.保持良好的心态,积极乐观的心情有利于伤口的恢复。
更多问题,欢迎私信或评论!关注我了解更多医美小知识!
2019年7月23日广州曙光医学美容医院旗舰店
您好,我是广州曙光的王娟医生,很高兴回答你的问题。
肿泡眼又叫水泡眼、肉里眼。在眼睛的解剖学上有一个组织叫眼眶隔膜,它是一层很薄的组织,连结在睑板和眼睛眶缘之间,作用是将眼皮和眼眶分开,上眼皮的眼眶内有三个隔,中、内两隔里填充着脂肪,外侧的隔内是眼腺。肿泡眼就是中、内两隔的脂肪过厚造成的。
肿泡眼可以分为两种,一种是先天性的,另一种是后天性的。
1.年轻人眶隔脂肪先天性解剖位置靠下,或者眶隔脂肪先天性发育过度,最终形成了先天性的肿泡眼。
2.眉骨过度发育造成的肿眼泡。
3.可能是泪腺造成的,后天性脱垂和先天性解剖位置靠下。后天性脱垂主要由于衰老、爱哭。
4.上睑眼轮匝肌深层脂肪的发达,也会形成肿泡眼。
5.老年人眶隔脂肪的膨出也会导致肿眼泡。
无论是先天性的“肿泡眼”,还是后天性的眶隔松弛,都可以通过手术方法矫正,并可以与双眼皮手术同时进行,将脂肪球切除,重新复位固定泪腺,这样眼睛的外形就可以获得理想的改善。
对于年轻、皮肤弹性好、眼轮匝肌力量强的求美者,进行肿眼泡手术时只需去除脂肪即可,不必去除肌肉和皮肤。
对于单纯眼轮匝肌肥厚者,只需修薄眼轮匝肌,无须去脂肪。
对于单纯皮肤松弛者,只需去除多余皮肤,不必破坏组织,如眼轮匝肌和眶隔脂肪,这样可避免眶隔脂肪去除后出现凹陷及不必要的肿眼泡手术后的并发症,如眼球后出血而出现视力的丧失。
由于存在上眼睑脂肪膨出的现象,肿泡眼的求美者更适合做全切双眼皮。一般来说,全切双眼皮术适用于所有身体健康的求美者,特别是对上睑臃肿(俗称“肿泡眼”)、倒睫以及年龄较大、上睑皮肤松弛的求美者更具有针对性。全切双眼皮术形成的双眼皮稳固持久,形态自然;同时可以纠正倒睫,适当去除上睑脂肪,使上睑不再臃肿,从而提升颜值;还能同步去除部分皮肤,提升眼角使上睑皮肤年轻化。
更多问题,欢迎私信或评论!关注我了解更多医美小知识!
2019年7月23日
您好,了解过双眼皮手术的宝宝应该都知道有“平行”、“平扇”、“开扇”等,双眼皮形状和风格需要宝宝到院面诊后设计,确定适合自己的风格很重要,最适合您眼部形态的双眼皮做出来才会更加自然美观,其次就是双眼皮的宽度问题,一般稍微窄一点的双眼皮会更加自然,具体宽度同样需要根据您的自身情况而定,最后就是术后护理,(疤克和美皮护用起来)基本双眼皮三个月看最终形态的70-80%,半年看90%,一年左右看最终形态。也就是说最自然的双眼皮必须是您的专属私人订制并且是您喜欢的样子才会是最好看的,肉毒素可以除皱也可以瘦脸。