2019年7月24日
您好!我是来自深圳广和的韩国医生-崔峻瑛,很高兴为您解答!
隆胸需要一段时间的恢复的,通常隆胸术后7天拆线,恢复期在4个礼拜左右,完全恢复需要3到6个月的恢复期。完全恢复后摸着手感是不会有什么异样感的,因为假体的植入位置是特定的,其实正常抚摸的还是自己的脂肪皮肤组织。
2021年11月27日合肥智善美医疗美容
一般假体隆胸需要三个月左右的时间才能完全恢复。术后需要输消炎的药物和止血的药,也需要留院观察一到两天。七天左右就可以进行拆线了,拆线后就可以正常的工作,平时需要坚持的做胸部按摩。
2021年3月31日
看情况而定吧
2019年11月9日
假体隆胸恢复时间跟操作手法有关系,如果操作轻柔,位置放置很精确,恢复期短暂,没有手术并发症,一般7天左右拆线,7-9天就可以把外缝线拆掉,外缝线拆掉后,大约一周两周就恢复差不多。如果创伤很重,有血肿感染,恢复期比较长,根据个体情况而定。
2019年8月25日
前三天最肿,第四天开始慢慢消肿,七天消大肿,一个月基本自然,三到六个月效果稳定了
2019年8月20日台江海峡美容医院
假体隆胸的恢复时间,腋窝切口与乳晕切口略有不同,前者恢复时间相对长一些,后者恢复时间相对短一些。不过乳晕切口可能会影响以后哺乳,所以我一般更多会采用腋下切口。另外不同医生由于技术、经验等等不同,所以恢复情况也不太一样。
通常,腋窝切口胸大肌下剥离,其剥离面积比乳晕切口要大三分之一左右,所以恢复也就慢一些。术后10天可以拆线,拆线后两天可以进行洗澡,但是上臂仍然不能用力,术后一个月之后才可以完全放开用力。这中间术后一周的时候已经可以算作大致恢复正常。术后一个月完全恢复正常。
假体隆胸效果以及恢复期都会受到术后护理影响,求美者术后护理得当,手术效果也会更理想且恢复期也会相对来说短一些,保持手术伤口清洁与卫生,同时避免其沾到水,从而避免手术部位感染、发炎,在进行假体隆胸手术后求美者还需要注意饮食清淡,不可以吃刺激性食物,最后术后还要在安静舒适环境下进行休养。
假体隆胸手术是一个需要开刀的胸部整形手术,对于手术医生技术水平有特别高的要求,求美者一定要选择正规医院专业胸部整形医生进行手术。
2019年7月25日
你好,很高兴为你解答😉
🔥🔥假体隆胸是通过手术的方式,根据爱美者的胸部的大小,选择适合的假体,在内窥镜的全方位的照射下,在乳房腋窝处等隐蔽的位置剥离一个切口,将假体材料植入到胸部需要填充的地方,从而塑造自然的胸部。假体隆胸维持时间较长,一般可保持10年之久。
🔥🔥假体隆胸当天会出现轻微的肿胀现象,但是第二天就会逐渐的消失,一般星期左右就可拆线,一个月就可以恢复,但是由于每个人的身体素质不一样,恢复时间存在一定的差异,不过做好以下几点可缩短恢复期。
❣️❣️假体隆胸后在饮食上要以清淡食物为主,不要吃过于刺激的食物;未恢复之前不要做剧烈的运动;不要穿带有钢圈的内衣;定期清洗胸部,保证胸部的干净和卫生;可适当的对乳房进行按摩,促进血液循环,以上可规避术后出现后遗症。
以上就是对问题的解答,希望能对大家有所帮助。想要了解医美相关项目的宝宝可以咨询我哦~👧🏻
2019年7月25日重庆当代整形外科医院
你好,隆胸手术之后需要多长时间才能恢复?
这个恢复期是因人而异的,合理的护理可以缩短术后恢复时间。
手术刚结束的时候,需要平卧休息,等麻醉药物代谢掉,作用消失。
术后12小时后可以半卧位,以有利于术区消肿。
一般是在三天后拆线,恢复后七天就可以正常工作。
假体要与胸部组织完全相融,即手术完全恢复,一般是需要半年时间。在此期间的注意事项,医生都会嘱咐的,一定要按照医嘱来护理,才能获得较好的效果。
2019年7月25日顺德壹加壹美容医院
您好!
问:
假体隆胸恢复期?
答:
一般情况下假体后恢复期是一至三个月,恢复期内需要重点关注两个问题,一是配合使用“脂美”做好创口护理,杜绝并发症的发生,二是应穿着合身柔软胸围和定位胸带,或不穿胸围让胸部组织自然成形。也就是说,创口恢复后,就可以穿着不带铁丝圈的文胸,但是要柔软合适,身体正常回复而且胸部朔形稳定后,什么样的文胸就都可以穿了。在创口修护期间,切莫服用胶原蛋白,以免营养过多造成不必要的叠积。
注意事项:
1、假体植入后会使用绷带固定乳房位置,以便于成型自然挺拔。
2、一月内内应避免性行为,以免踫伤乳房。
3、一般伤口会1周恢复。若有有疼痛及瘀仲的情形,可按照嘱咐服用药物。
4、坚持补充“脂美”修护受损组织和细包,避免创口澸染。
5、应穿着合身柔软胸围或定位胸带,或不穿胸围让胸部组织自然成形。乳房初期会感觉仲胀不柔软,待几月后乳房质感形状便会比较自然。
6、一周内避免高举手臂及提携重物,两星期内应避免进行蒸气浴及游泳。
2019年7月24日
您好!
假体隆胸手术之后恢复期需要多长时间?
其实这个答案也是因人而异的,合理的护理可以缩短术后恢复时间。
手术刚结束的时候,您需要平卧休息,等麻醉药物代谢掉,作用消失。术后12小时后可以半卧位,以有利于术区消肿。
一般是在三天后拆线,恢复后七天就可以正常工作。如果是从事需要上臂经常活动的工作,最好是休息一周到两周再上班。
在此期间的注意事项,医生都会嘱咐的,一定要按照医嘱来护理,才能获得较好的效果。对很多整容手术而言,术后恢复期很关键。手术之后遵从医嘱,注重术后的恢复训练,如果出现意外,一定要及时复诊,这样才能获得理想的手术效果。
希望我的回答能帮助到您。