2019年7月24日
吸脂的瘦身效果是立竿见影的,也是效果最好的,但是就是价格比较高昂然后手术可能会有点小风险之类的,不过能达到好的效果也值得了,现在医美那么发达。
背部的赘肉通过健身、减肥、塑型也是可以瘦下来的,条条大路通罗马吧。
2020年10月30日北京润美玉之光医疗美容门诊部
你好!吸脂减肥是可以瘦背部的!背上的肉和脂肪比较厚,那么看起来就显得我们比较胖了,很多女性可能是因为平时穿的内衣带子松紧度不适合,长期下来挤压出的赘肉,或者是脂肪容易往后背上长,这样都会导致我们的背部看起来像“虎背”一样。对于背部的脂肪,要想快速去除,我们可以选择背部吸脂。
背部吸脂瘦背效果真的好吗?
背部吸脂就是利用吸脂设备来抽取掉背部多余的赘肉,使得背部的线条变美,达到瘦背部的效果。青岛伊美尔的五度吸脂术,从吸脂精准度、操作柔和度、过程舒适度、流程便捷度、效果完美度,五大方面完胜传统吸脂术,使吸脂减肥成为一次真正意义上的安全之旅。
2020年9月1日深圳美莱医疗美容医院
背部吸脂一般对于后背脂肪堆积的人是有效果的,吸脂时一般要仰卧位吸脂,这是要保证把面部留给麻醉师,这样比较安全。很多人在别的医院或是诊所可能会选择俯卧位吸脂,这种情况也是有的。第二切口一般选择在两乳后侧,在选择两乳后侧切口的时候,如果把切口选择在中轴线上,那样距离堆积脂肪的位置比较近,如果抽吸的力度没有那么大可能会残留死角。
在两乳后背偏后侧的位置进行的时候,其优点一个是针眼比较隐蔽,还有一个呢可以充分的发挥力聚的作用,能把后背脊柱两旁包括肩胛骨左右的脂肪,抽吸的比较干净。另外后背吸脂呢不好压迫,因为它的塑身衣的力量没有那么大,这需要在医生指导下穿着,比如说如何来在前三天压迫包扎止血,这是需要医生指导的。
还有一个后背的皮肤很多人是偏松垂的,还有一种皮肤厚度比较厚,纤维结缔组织比较多,吸脂之后呢效果可能不太明显,这些都需要医生判断之后说明,对于术后的最终效果要和医生讨论,由医生的经验来告诉你,术后预期可以达到什么效果。
2020年8月31日
可以通过吸脂来改善的,背部吸脂可以除去人体一些部位过度堆积的脂肪细胞,再现人体的形体美。
2020年4月7日
2019年7月22日长沙美研医疗美容
背部吸脂减肥可以有效的将背部多余的脂肪去除,上半身优美的线条,厚厚的后背会让人觉得臃肿,尤其到了夏天穿上薄的衣服,会显得十分难看。在正常情况下背部的皮下脂肪薄而均匀,显示出背部组织的轮廓。
背部吸脂术可算是面积较大的手术之一。要均匀地去除一层脂肪,使皮肤的紧致程度提高,展现背部的流线变化,显示出迷人的风采。背部吸脂术的重点往往是在两侧面,也就是与腋下交界的部分。背部的上端连接着肩颈部,下端至腰髂部,要完整地抽吸背部的脂肪,是对手术医生的经验、技能和体能的一种考验。
2019年7月20日
盛夏到来,好像穿什么都虎背熊腰?不够瘦不够挺拔还有救吗?(灵魂拷问
1. 根源:为什么后背是肉肉重灾区
疏于锻炼,背部遭殃!腰腹训练总是独占热门,手臂训练也紧跟其后,但是背部鲜少有人提及。背部训练缺失会直接导致肩颈部的肌肉退化,赘肉堆积,使得整个人看起来虎背熊腰的,气质欠缺。
坐姿不对,后背受罪!建议买一个专业的缓解颈椎压力的靠垫,久而久之,会改善很多;
2.加强背部训练,练出背影杀:
有氧运动(游泳、跑步、跳神)+无氧(俯身飞鸟、俯身划船、卧推),有氧无氧结合,练出更完美的背部线条;
3.背部吸脂:
个人不建议尝试,背部有脊椎,需谨慎。