2019年7月25日南京美贝尔整形医院(旗舰院)
你好!面部吸脂手术从原则上讲并没有次数限制,但一般没必要多次手术,只需进行一次吸脂手术就能看到明显的瘦脸效果,而且该手术本身不会出现反弹的情况。但如果求美者的肥胖症状较严重,也可隔段时间再来进行第二次抽脂。做面部吸脂术的安全性很重要,大家在术前要找一家正规的整形医院,在医院需要做详细的检查,对自己的身体有一个全面的了解,看自己是不是符合做手术的条件。
吸脂瘦脸是时下最顶尖的一种面部吸脂技术,采用超细微创针管,针对颧骨部位、面颊部位、下颌缘部位、下巴等面部脂肪容易堆积的部位分别进行吸脂精雕。采用“定点、定量、定位”数字化瘦脸技术,吸脂量可以精确到0.1ML,保证术后皮肤平整紧致、线条流畅。
面部吸脂有如下优点:
1、了无痕迹: 采用超细针管,自发际线内或耳垂后入针切口隐蔽,不留痕迹;
2、 消脂紧肤: 吸脂同时针管刺激皮下胶原再生,从而收紧皮肤;
3、平整自然: 吸脂时逐层逐行扫描式进行,精确度高,故术后皮肤平整自然,线条流畅;
4、微创安全: 吸脂时能巧妙避开血管和神经,创伤小恢复快无副作用,安全度高。
2021年10月31日
你好,我是哈尔滨秀妍汇医疗整形的整形医生张琪,很高兴回答你的问题,希望能帮助到你。
从原则上讲,面部吸脂并没有次数限制。但是,一般情况下,面部吸脂手术一次就可以达到理想的瘦脸效果,并且不会出现反弹现象,因此没有必要进行多次手术。除非求美者的肥胖症状比较严重,才会进行第二次抽脂。
2021年10月31日
你好,一般面部吸脂一次就会见效的,如果脂肪堆积确实很严重可能需要复吸
2019年8月29日
一般情况,面部吸脂是有7天的肿胀期,15天基本恢复,3-6个月完全恢复,最好的效果是在术后6个月左右的时候,术后谨遵医嘱,不要暴饮暴食。
术后面部弹力面罩需5~7天24小时佩戴(具体时间遵医嘱),可以帮助消肿,同时还能帮助面部皮肤轮廓塑形
1.吸脂后的30天左右都需要带好弹力面罩,以预防皮肤出现松弛,促进皮下组织的复原。
2、面部吸脂后要保持伤口的清洁按照,不能沾水,及时更换敷料。
3、面部吸脂后要卧床休息2~3天,2周内避免剧烈运动。
4、面部吸脂后避免吃辛辣刺激食品,以免影响伤口恢复。
5、面部吸脂后要养成良好的饮食习惯,不能暴饮暴食,以免出现反弹。
6、面部吸脂未恢复之前,不要使劲的按压面部,否则会造成面部凹凸不平的现象,影响面部的美观
2019年8月17日
面部吸脂几次才能见效果,因为面部上的脂肪很少,所以呢,基本上一次就够了,可以吸的差不多,效果就非常好。
2019年8月16日
没有次数限制,但通常来说一次就会有很好的效果。
2019年7月28日顺德壹加壹美容医院
您好!
面部吸脂瘦脸一般做一次就能见效,面部吸脂在隐蔽部位进针,利用与吸脂针管先练到额负压吸脂仪器,将面部深层的脂肪均匀的抽吸出来,达到瘦脸效果。面部吸脂瘦脸减去脂肪细胞绝对数量,因而后期不用担心反弹问题。面部吸脂瘦脸的切口非常小,术后几乎看不到疤痕。
2019年7月28日
你好, "一般脸部吸脂以后,第二天肿胀液会排出,可看到初步的效果,但是在术后3-5天时,肿胀程度是较为严重的,之后肿胀会快速消退,一个星期后看起来效果相对可以,一个月左右情况基本稳定,1-3个月可以明显看到效果。脸部吸脂看到效果的时间还与吸脂数量、患者情况有关,每个患者的表现都不同,因此患者应该等肿胀吸收完在看具体效果。"
2019年7月26日
一般面部吸脂后通常会有一段短暂时间的肿胀期,在半个月左右消肿后能大约见到吸脂瘦脸的效果。但是面部吸脂后完全见效是在面部吸脂的第3个月之后,这是因为皮肤组织恢复期需要在3个月左右的时间。
面部吸脂后一次就能见效,但见效时间并不是固定,这是因为每个人的体质不同,受术者做完面部吸脂后恢复时间会有所不同,因此见效的时间也有所不同。但值得肯定的是:面部吸脂后注意做好护理,通常可以提前见效。在饮食习惯上一定要注意,不要吃油炸类的食物,不要吃高热量的食物(如坚果类食物)。
2019年7月26日
一次就有效果啦,之后控制饮食,就可以一直保持。
为了更好的效果,我建议一到三个月后做下射频
2019年7月26日
一个线条好看的脸型会让自己的容貌也变得好看很多,所以说现在的人们就非常注重脸部的形态,很多人脸上的脂肪比较多的就会通过吸脂塑形来进行改善。
面部吸脂瘦脸一般做一次就能见效,
吸脂瘦脸之后,面部脂肪的数量是直接减少了,但还是需要一定的恢复时间,当恢复完毕后,就能体现出的瘦脸效果。当面部多余脂肪被吸出之后,脸的面积就会变小,从而整个面部看上去也会更加精致和好看一些。
2019年7月26日辽宁杏林整形外科医院
尊敬的求美者你好!面部吸脂只要在正规医院做是可以保证安全的。一般做一次就能见效了。很多人都会选择面部吸脂来进行瘦脸,那么面部吸脂手术前要注意哪些事项呢?下面就请我们一起了解一下吧!
面部吸脂减肥是一项技术要求非常严格的整形手术,我们在进行此吸脂瘦脸手术的时候,请一定要到正规的整形美容机构进行。吸脂前,要确保自己的身体健康,身体的健康是我们是成功最关键的保证,此外,我们还需要在自己的心理上进行准备,我们拥有好的心理状态是手术之中比较重要的一点,首先我们要消除自己对于手术的恐惧心理,手术之前我们需要跟自己的手术医生进行沟通,对于是进行详细的了解。
求美者在手术前两周内,请勿服用含有阿斯匹林的药物,因为阿司匹林会使得血小板凝固的功能降低。女性朋友术前不要化妆,要避开月经期、孕期以及妊娠期。男性要提前戒烟一周。
2019年7月25日南京美莱医疗美容门诊部
好,一般一次就可以看见效果,最多1-2次 面部吸脂具有三大功效:
1、面部吸脂可以吸除皮下脂肪组织,改善面部形态。
2、面部吸脂减少了重力作用,减少面部下垂。
3、面部吸脂是吸除皮下脂肪组织,改善面部形态,用吸脂针管刺激皮下组织可促使面部细胞增生,重建血运,皮肤及皮下血流增加,恢复皮肤的弹性。其实现在吸脂手术的发展是比较成熟的了,所以无论是术后效果还是手术安全,只要选对了正规的医院和有经验的医生,手术安全性上的问题和术后的效果还是非常有保障的。一个完美的手术,带来的影响当然是非常明显的,能够将面部的脂肪去除之外,还能紧致皮肤,面部年轻化~
您可以看一下我的专利吸脂:
达芬奇创可贴的话是我专利技术,我是采用直径0.03m专利钝型针头进入隐蔽切口皮下组织,0.03m专利钝型针这样是可以减少出血量而且减少破坏脂肪细胞。
而且我是纯手工操作,双向交叉吸脂可直击表皮、真皮、皮下脂肪层,术中可以刺激自身产生胶原蛋白和弹性纤维的增生,所以术后不会皮肤松弛,术后手感、弹性佳,平整度好。手术创口只有1mm,无需拆线,无需头套。效果可以终身保障您的。
2019年7月25日贵阳美莱医疗美容医院有限公司
抽脂减肥就是利用一个负压真空吸引器与一种金属的末端带有吸孔的吸引管相连,通过皮肤的小切口进入皮下,将局部堆积的脂肪组织吸出,以改善肥胖体型的一种整形方法。现在吸脂手术技术是非常成熟了的手术时间迅速创伤小术后皮肤也紧致平滑在内窥镜直视下手术有效的避开我们细小的血管和神经肥胖本身就对身体不好现在吸脂主要是起到一个雕塑体型的作用建议您到正规的整形医院.
2019年7月25日