2019年7月25日
照片太糊了,但感觉还挺严重的,你去面诊看看吧,应该没问题的,半年以上
2020年10月15日
您好,每个人情况不同恢复时间也是不一样的。手术效果不太满意的话可以在术后一周内立即修复,如果要是超过一周的话缝线已拆,术后两个月是组织的修复期,一周未修复者在初次手术6个月后再考虑是否修复,修复后一定要注意不能够使眼部沾水,如果沾水的话可能会有细菌进入到身体内。
2020年7月21日
您好,很高兴为您解答。双眼皮复术就是把双眼皮失败地方修复,或者也重做一次。术后对双眼皮不太满意,应该在一周内立即修复,如果超过了时间就要6个月之后在修复。因为术后2个月是组织修复期,组织脆性增强,若此时修复眼部皮肤就会受到严重破坏。因此,术后1周未修复者更好在术后6个月后再考虑是否行修复术。
注意:双眼皮修复比双眼皮手术更有难度,因为眼部组织部位量少,经过一次手术后已有损伤。修复应一次成功,否则再次修复难度更高,所以对医生的技术、审美都有很高的要求。
2020年4月8日
2019年11月10日青岛华韩整形医院
2019年7月26日
得视具体情况而定。
如果是比较严重的问题,需要在一周内(拆线前)做修复。比如眼睛闭不上、睁不开、严重倒睫、眼睑下垂、变形或者是明显不对称等
如果错过了早期修复的时间,那就要等到3~6个月后,等疤痕稳定,眼皮稳定后再进行修复了。
2019年7月26日
氧气宝宝,双眼皮手术失败后,一般是在3——6个月,甚至是更长的时间才能考虑修复。
2019年7月26日
图中右眼应该是出现了三眼皮情况。
💁🏻♀️重睑术后出现三睑者(即比一般重睑多一至两个皱褶),称三眼皮,这只见于行切开重睑术者。其发生的原因,系切开眶隔、剪去眶隔脂肪以后,眶隔创面直接与重睑切口上方的皮肤粘连。因此,术中应尽可能保留切口上方之皮下组织及眼轮匝肌,以避免眶隔缘直接与皮肤粘连。
💁🏻♀️再修复方法:对轻度而早期的三眼皮畸形者,可牵拉其上睑皮肤,使粘连松脱;重者需手术修复。修复方法为按原重睑线切开皮肤,向上剥离,使粘连的皱褶松解;然后将切口下缘皮肤向上超过原睑板缝合点与睑板缝合;再与切口上缘皮肤缝合打结,经7天拆线。
💁🏻♀️ 三眼皮形成原因为原有双眼皮粘连线未分开,原有双眼皮线与新设计的双眼皮线形成三眼皮,多见于埋线法;切口上方眼轮匝肌去除过多,致使上睑皮肤与深部组织粘连形成三眼皮
2019年7月26日
具体情况具体分析、这种情况还是让医生分析吧
2019年7月26日
你这应该是手术失败了,这算是三眼皮吧,多层褶皱叠加在一起。这是你的医生缺少做的经验,修复不要再找他了。可以修复的,大概要等半年,然后进行脂肪填充,让褶皱的地方重新充起来
2019年7月25日
没到一个月就赶紧去再找医生面诊,如果超一个月后,就等半年以上再去吧
2019年7月25日
可以修复的,一般3个月~半年是最佳修复期,双眼皮修复是个技术活,要找专业的医生哦
2019年7月25日
双眼皮可以说是整形的入门项目了,毕竟谁不希望自己拥有一双大大大大的眼睛的,虽然现在做双眼皮的人越来越多,技术也越来越成熟,但是仍然会有一些失败的,术后效果不理想,无美感,所幸的是,现在修复技术也是棒棒的,修复后的双眼皮,依然可以美丽灵动。
所以,如果发现双眼皮失败了,术后多久可以修复呢?
首先我们来谈谈什么叫做双眼皮手术失败。
第一,形态不满意跟手术失败是两回事,这个失败在于,你前期没有很好的跟医生沟通好你想要的形态,比如你想要做一个大欧式,但是医生不建议,给你做了扇形,觉得比较适合你,听我的,如果真的不是特别不喜欢的话,建议你一定要听从医生的建议,不要再修成大欧式了,凭着医生多年的经验已经审美态度来说,可能欧式真的不适合你,效果不如你做平行好。这点呢,建议你就诊的时候多见一些医生,多面诊,多沟通,最终能确定好自己满意的双眼皮形态。
第二,双眼皮肉条。双眼皮整形手术后出现了明显的肉条现象,看起来总像刚做完手术没消肿的样子,这个肉条就是重睑皱褶到睑缘之间的隆起。
肉条双眼皮有真性和假性之分,真性是真的疤痕黏连组织增厚,假性只是视觉上增厚,因术后水肿造成,耐心等待会自行消退。所以双眼皮术后如果肉条明显,不要急着说是失败了,再耐心等待恢复,可能肉条就会窄了。
第三,三眼皮。手术时没有将原本内双的黏连充分松解,双眼皮手术后形成新的黏连,于是双上加双!这种情况可能就是真的失败了,要及时修复了。
一般是6个月左右修复吧,看你的眼睛情况,找个好医生
2019年7月25日
朋友,你这个眼睛做了多久了?这医生水平太菜了吧~
我看你好像还做了眼睑下至和开眼角,好像都不怎么成功啊!你赶快去找一个经验丰富的医生吧,看你这情况适合不适合立即做修复手术?如果不行,那就得等至少半年之后了,切记,一定要找个经验丰富的医生,这样修复的眼睛才会真的有神又好看~
2019年7月25日
半年左右修复吧,比较保险。看医生技术和你的双眼皮情况,看图你像切开,比较麻烦,但也能解决
2019年7月25日
埋线还是切开啊,一般半年左右再做修复就行,切开修复难度更大些
2019年7月25日
看你做多久了,做的什么术式,埋线还好弄一些,切开比较麻烦,
【双眼皮修复最好在术后半年以上进行】
原因1:术后短期效果不稳定
因为术后不久组织会处于水肿的状态因此难以判断双眼皮的最终效果,最终效果往往需要数周甚至数月时间才能逐渐呈现,如果过早进行修复,就失去了能准确判断的机会了。
原因2:炎症未消退
部分双眼皮手术失败的求美者会出现感染现象即便没感染,也会或多或少引发局部炎症组织愈合的过程也是炎症多发的一个过程,短期内的再次手术操作会加剧炎症延长术后消肿时间,甚至还有可能会增加修复术后感染的风险
原因3:瘢痕未愈合
术后短期内瘢痕还处于增生期,在增生期进行做手术会更加刺激瘢痕的再次增生而且这时候进行手术操作会组织肿厚、质地偏硬、出血多、止血难、麻醉效果差等问题,搞不好还可能“疤上摞疤”刺激瘢痕进一步增生,更加影响美观
原因4:眼部状态不稳定
由于瘢痕、水肿和炎症的存在导致眼部整体处于一个不稳定的状态,双眼皮线的恢复期是双眼皮手术是能否成功的关键因素,而且短期内的再次手术双眼皮会更加水肿,效果一次不如一次比如瘢痕软化前有可能显得较宽较厚而彻底恢复后才会比较窄而自然
根据图片上您的情况来看,是可以修复好的!
2019年7月24日
洋气宝宝你好,看到你的多重双眼皮我就进来啦!
虽然这是手术失败了,但其实我这个人很喜欢多重双眼皮,就像范冰冰那样的,哈哈哈哈~
言归正传,小姐姐你这做完双眼皮多长时间了?如果时间比较短,那就赶紧找主刀医生,要求修复啊(毕竟是他给你做的,做成这样他应该也不好意思推脱~);如果时间间隔比较久了,那你且等着吧,等个半年或者一年,再做修复,到时候找个靠谱的眼修复医生,准备好足够的money(修复一般都很贵很贵的),做个小窄双眼皮~
ps:宝宝,你是不是也做下至了,咋感觉照片这么夸张?
2019年7月24日
您好!通常双眼皮术后的恢复期是3-6个月,如果您对双眼皮的效果不满意的话,建议您半年后行修复手术。主要是因为术后短期瘢痕还处于增生期,在增生期进行手术,会更加的刺激瘢痕的再次增生,更加影响您的美观。现在您处于早期恢复过程,形态还在变化中,整形效果尚不稳定,不是最终效果,过早修复反而达不到理想效果。希望我的建议可以帮到您!