2019年7月25日北京丽合医疗美容医院.私密整形
你好,如果想要阴道紧缩手术和抽脂手术,建议两个手术分开做。手术时间是需要避开月经期的。
在顺产的过程中,随着胎儿的娩出,会对女性的阴道带来一定的影响。一般来讲,会造成阴道松弛,很多宝妈为了自己的性生活质量开始选择阴道紧缩术,那对于宝妈们来说,一个疑问:产后什么时候做阴道紧缩手术呢?
顺产后阴道松弛有可能是暂时性的
自然分娩的女性,因为胎儿从阴道产出,产道被极大的扩张,会出现分娩后松弛的现象,但是多数是暂时性的,部分女性可能恢复的较差,也就是会导致永久性松弛的发生。出现阴道松弛的情况可以到专业的医院的就诊检查,确定实际情况再选择做阴道紧缩术。
那么阴道紧缩手术的适当时间是什么时候?
1、女性从受孕到分娩,身体各器官都有很大变化,产后要经过一段时间才能恢复。尤其是生殖系统变化最大,而且在分娩过程中多有或轻或重的损伤,因而更需较长的恢复时间。过早的进行阴道紧缩术就不太适合,那边还没恢复好,这边又造成阴道损伤,会引发阴道感染,产生炎症等。
2、阴道本身有一定的修复功能,产后多做阴道扩约肌锻炼,阴道出现的扩张现象在产后3个月得到一定的修复。等阴道恢复稳定后在进行阴道紧缩术效果更为好。
3、产后做阴道紧缩手术要避开哺乳期、月经期,最好月经干净后第一周进行。
2019年11月23日广州建国医院·私密整形
阴道紧缩有手术或者激光的方式,做一次有一次的效果,根据自身松弛情况不同可以做1-3次。您的脂肪主要是堆积到什么部位的呢,方便的话可以详细沟通
2019年9月18日
抽脂和吸脂是同一种手术操作方法,两者没有任何区别。在进行抽脂手术的时候,一定要完善相关的身体检查。如果患者的身体不好,是不能够耐受抽脂手术的。抽脂手术会引起全身严重的疼痛,所以一定要做好相关的心理准备。术后一定要坚持穿塑身衣,才能够达到更好的效果。由于抽脂手术的恢复期比较长,所以平时一定要注意加强对身体的护理。
2019年8月21日雪儿海蒂私密整形
亲爱的,阴道松弛主要是由于衰老和生产造成的,建议你可以先去正规专业的医院检查看松弛程度,如果松弛严重的话可以选择阴道紧缩手术治疗,松弛的不严重可以自己坚持进行凯格尔训练。
2019年7月26日沈阳京科医院
可以先减肥试试,收缩皮肤,然后阴道粘膜也会跟着收紧,然后如果阴道么有空闲的收紧的话,可以考虑阴道紧缩,
2019年7月25日
您好!我是武汉盛世天爱医疗美容医院的李双凤医生。
产后阴道松弛是很多生产后女性都有的问题,如果您想解决松弛和干涩的问题,建议您可以选择非手术的激光治疗方式,像我们医院的维密X激光治疗,通过激光的热效应,刺激阴道壁胶原再生,从而使菲薄的阴道壁中紊乱的胶原重塑重生,继而变厚。阴道分泌不足导致的敏感度下降、干涩等症状均是阴道壁功能老化的表现,而激光对于阴道壁在结构和功能上的改善就决定了其对性生活改善的必然性。重塑的阴道壁结构和功能都得到改善,阴道内分泌功能增强,从而保证了阴道维持内环境稳定的能力。
吸脂手术也需要您到专业的机构进行面诊来制定方案,随着科技的发展,我院也有科医人美可塑射频溶脂的设备,无创伤快速溶脂,多种多样的方式您都可以去了解一下。希望我的回答可以帮助到您。
2019年7月25日
2019年7月24日武汉真爱妇产医院私密整形
你好,根据你描述的情况,一般妇女阴道肌肉弹性很大,顺产生孩子后都会松弛。如果松弛不太厉害,你可以去医院做盆地治疗,一般会慢慢缩紧的,如果松弛厉害就应该手术。
2019年7月24日
你好,产后阴道松弛的原因可能是产后阴道经过扩张之后,导致阴道弹性降低引起的松弛现象。如果阴道松弛的情况不严重,建议你先通过缩阴运动来改善,没有生育要求,或者阴道松弛的情况严重,可以考虑缩阴手术。