2019年7月25日
感谢邀请回答!
✨从美学角度看,我们认为内眦眼裂角大约在48度至55度,外眦眼裂角大约在60度至70度,且内外眦连线与水平线夹角约为10度;内眦角较圆钝,外眦角较锐利;睫毛应浓密乌黑而有弧度且上翘,这样的眼睛比较完美。
✨一般来说,我们的黑眼珠平均直径约为10-11mm,眼睛平视前方的时候,上眼皮的高度大概是在盖住黑眼球的1/5的位置,则是比较完美的睑裂高度。
✨黑眼珠暴露不足或者完全暴露都会影响眼睛美观,眼睛好看的标准之一就是黑眼珠在一定程度内得到充分暴露,而非双眼皮的宽度。
2020年10月14日
多读书 眼睛里有内容
2020年10月14日
美学生理的角度,眼睛不仅是重要的视觉器官,还是容貌的中心,是容貌美的重点和主要标志。眼居五官之首,是人体最重要、最精巧,最完善的感觉器官,主视觉功能,是大脑的延伸部分,通常情况下人类从外界获得信息约90%来自双眼。视觉在人类认识客观世界中占极其重要的地位,故眼睛有"脑之天窗"之称。眼位于面部中间,双侧位置形态、大小、对称。其位置形态应与额面各部位如脸型、眉、鼻、耳等协调一致。古人视"三停五眼"为美。"三停"是人脸的长度分三等分,双眼应位于中停上方。"五眼"是人脸的宽度在眼水平线上可等分五个眼裂宽度。即眼的睑裂宽度、内眦间距,外眦至耳距应大致相等。睑裂的宽度相当于鼻翼宽度。
2020年7月18日
2019年10月20日
符合五眼的哦
2019年9月7日长沙亚韩医学美容医院
好看的眼睛标准是什么:
一、符合眼部的美学:在人体面部美学有一些十分常用的标准如:三庭五眼和四高三低。
1.眼球与睑裂(眼睛大小)的关系:眼球要正常的露出,和眼睛大小要在正常的范围:睑裂长度为30-34mm(3-3.4厘米),高度为10-12,5mm(1-1.25厘米);
2.眦角形态:不管是内、外眦角都应尽量处于正中的位置,而不是上扬或者向下倾斜;
3.睑裂的大小和位置:睑裂长度过小、高度足够,会显得眼睛很圆,容易呈“老鼠眼";若睑裂长度足够、高度过小,则会显得眼睛很绌长,容易呈“一线天“的样子;
4.眼睛与邻近器官的关系:眼与眉、鼻相邻近,眼型和眉型、鼻型的位置协调与否,对于人的容貌美有看重要意义;
二、好看的眼睛是有神且灵动的:
如果一双眼睛因为肿泡眼、皮肤松弛或上睑下垂等情况,那么会表现出较明显的臃肿、厚重、无神、呆滞感。另外,狭小、短窄的眼部条件也不会好看;
三、眼睛好看与是不是双眼皮无关:
眼睛好看与是不是双眼皮真的无关。您想想,如果是双眼皮,但双眼皮形态不稳定还有肿泡眼或者上睑下垂等情况,这样的双眼皮还美得起来吗?好看的单眼皮明星也是不胜枚举,对吗?所以,眼睛是不是好看与是不是单眼皮无关。
结合以上几点大家就可以明白了,为什么我们做双眼皮,并不是把单眼皮变成双眼皮这么简单。因为我们要充分的考虑设计,怎么样让一双眼睛变得灵动、有神、自然,还要和其他的器官以及脸型搭配起来。在单眼皮变成双眼皮以后,我们还要保证眼睛在美学标准的合理范围、明亮度(眼球露出率)还有层次感等等。做双眼皮核心解决的是让眼睛变得好看的问题,而不是多了一道变得多宽多长的皱褶。如果一味追求宽度的双眼皮,明显是走入了一个求美的误区。
2019年8月17日
双眼皮的形态主要还是根据我们自身脸型,五官来决定的,建议要通过与经验丰富的医生面诊来判断,双眼皮的类型一-般分为4种:
1、平行型双眼皮平行式双眼皮是双眼皮线与,上睑缘基本平行,内外宽度基本相同。这种眼睛端庄大气,西方人常见。
2、开扇形双眼皮开扇型双眼皮是经典的双眼皮之一,双眼皮线隐于内眼角,从中间部分开始变宽,其特点是内窄外宽。
3、新月型双眼皮新月型双眼皮是重眼褶皱在两端里内眼角和外眼角的位置,中间离两边远,显现出一个月亮的形状。
4、欧美型双眼皮欧美型双眼皮是和平行型基本相同,其实可以理解为立体版的平行。理想的双眼皮标准有:
术后双眼皮自然,符合个人气质,术后上睑平整,无皮下结节,切口瘢痕不显。术后无不适感最后还早建议您到正规的医院和经验丰富的医生进行手术
2019年7月27日东莞东城爱思特医疗美容
2019年7月26日
🌹您好,感谢您的邀请^_^
眼位于面部中间,双侧位置形态、大小、对称。
双眼分别位于双眉之下,鼻根两侧。
内毗角位于眉头正下方,大多数人两眉头间距离与两眼内眦角间距离相近。眼睛的位置形态应与额面各部位如脸型、眉、鼻、耳等协调一致。
中国古人视“三停五眼”为美。
“三停”是人脸的长度分三等分,双眼应位于中停上方。
“五眼”是人脸的宽度在眼水平线上可等分五个眼裂宽度,即眼的睑裂宽度、内眦间距、外眦至耳距应大致相等,睑裂的宽度相当于鼻翼宽度。
美国加州大学的学者通过研究也认为,一个人长得有多漂亮,可以通过双眼之间的距离大小和眼睛与嘴巴之间的距离大小来判断。
最有吸引力的女人的瞳孔之间的距离应该是两耳距离的一半左右,即46%。
另外,嘴巴与眼睛之间的距离应该占到了整个脸长(从发际线到下巴的长度)的三分之一左右,即36%。研究者认为这些标准将成为新的美丽“黄金比率”。
其实这种“黄金比例”人人都可以达到,只要通过变换发型,例如把头发都扎起来露出额头或者把头发垂在脸颊旁即可,这也解释了为什么换个新发型会使女性变的更加美丽。
2019年7月26日
你好,从美学角度来看,眼睛的大小与脸型的大小要附合一定的比率。如脸的宽度是10cm,那么眼睛是2~2.5的比率,眼睛的长度是3厘米,宽1厘米,两眼距离相当于眼睛的长度为最理想的眼睛。
1.在静态下看上去外形孤度自然大方;
2.双眼皮的宽窄适合本人脸形;
3.双眼睫毛轻微上翘,眼睛看上去温柔有神;
4.双眼皮在动态下特别是向下注视和闭眼时皮肤疤痕不明显;
5.在说话和笑时眼裂大小不变,眼周没有牵拉感、沉重感。
这样,整形后的的双眸才更加完美动人。
双眼皮术前注意事项:
1.有出血倾向病史的患者要检查血小板和出、凝血时间。
2.中、老年受术者必要时需测血压和做心电图,如有轻度异常,在术前要对症用药。
3.全身检查,各项化验检查,尤其注意有无易出血性倾向,避开月经期。这是割双眼皮注意事项中非常重要的一点,绝对不可忽视。
4.如有结膜炎、睑缘炎、严重砂眼者必须治愈后才能接受手术。
5.患有高血压和糖尿病的患者,应该在初诊时翔实向医生告知病情,以便应诊大夫确认最先进的割双眼皮术方案;
双眼皮术后注意事项:
1. 术后当天应当避免睁闭眼,并局部适当加压包扎,以减少术后因上睑活动造成的出血及肿胀。 2. 术后48小时应当给予冰敷,以减少创伤后的组织渗出,减轻术后肿胀。可用冰袋,中间隔以无菌纱布进行,单次时间以20分钟为宜,间隔40分钟可重复进行。
3. 手术24小时后可将伤口下敷料摘除,应用无菌棉签蘸无菌生理盐水或眼药水,将附着在切口上的血痂清除干净。
4. 伤口可涂抹红霉素眼膏,无需包扎,上眼皮伤口暴露即可。此时眼睛可正常使用,需要进行正常的睁闭眼活动。
5. 术后1周内注意作息规律,勿熬夜,以利于术后恢复。
6. 术后6天伤口拆线,拆线前伤口勿沾生活用水以避免感染。
7. 避免进食辛辣刺激性食物至术后3月,以预防疤痕增生。
8. 术后1月内勿揉眼睛,勿佩戴隐形眼镜,以利于重睑线形成牢固。
2019年7月26日
您好,我是重庆世代美袁医生,很高兴为您回答问题,也可以私信我。漂亮的眼睛标准是:
1、暴露的黑眼球要充分
所谓暴露的眼球要充分是指在平视前方的时候,上眼皮的高度大概是在盖住黑眼球的1/5的位置,而1:4的比例为优。
2、睫毛要45度上翘
美眼自然少不了上翘的睫毛,而一般睫毛如果上翘45度,会显得眼睛更有神。
3、内眼角呈水滴状,比外眼角低
有神的眼睛内外眼角是存在高低差的,上下大致有一定的幅度,内眼角的形态要偏水滴状。
4、双眼皮的宽度
双眼皮的宽度请依据个人五官的特点选择,并不是你想做多宽就是多宽,双眼皮的宽度需要依据你的睑板宽度来定。
2019年7月26日南宁维密整形
眼睛是容貌美的重点和主要标志
对于我们的容貌美观有着重要的影响
所以,一双漂亮的眼睛绝对是美女的标配
1、暴露的黑眼球要充分
2、睫毛要45度上翘
3、内眼角呈水滴状,比外眼角低2~3MM
有神的眼睛内外眼角是存在高低差的,上下大致有2~3MM的幅度,内眼角的形态要偏水滴状。
4、双眼皮的宽度
亚洲人种五官不立体,眉弓低,所以双眼皮的宽度较欧洲人种要窄,一般为5MM-8MM之间,小于这个区间的属于内双,而大于此区间就会显得不自然。
以上标准,不难发现
漂亮的眼睛不仅仅只是有一对双眼皮
有些人虽然是双眼皮但是眼睛任然不够漂亮、无神
因为还会其他的眼部问题困扰而影响美观
2019年7月26日
您好,很高兴为您解答。
🌟💫至古以来都将“三庭五眼”作为审美的最基本标准。“三庭”是人脸的长度分三等分,双眼应位于中庭上方。“五眼”是人脸的宽度在眼水平线上可等分五个眼裂宽度。即眼的睑裂宽度、内眦间距,外眦至耳距应大致相等。睑裂的宽度相当于鼻翼宽度。
🌟💫“三庭五眼”是审美的最基本标准
🌟💫通过对大众公认的美人进行测算比对,现在我们可以用具体的数值把眼部美学标准具体化:
🌟💫通常,成人眼睛睑裂长度为25—40mm,约为其面宽的1/5。两眼内眦间距30—60mm,一般为两侧鼻翼间的宽度,睑裂宽度为10—12.5mm,上睑缘至眉毛的间距为15—20 mm。内眦睑裂角48°—55°,外眦睑裂角60°—70°,内外眦连线的水平线夹角10°左右,外眦要稍高于内眦。眼睛直视时,上睑覆盖角膜2mm,下睑沿与角膜下沿接触。上睑板最高处8—10mm。
🌟💫眼睛不好看是可以通过眼部整形来调整的。但是,姑娘们要记住啦,整形是在健康的基础上进行的变美手术,不是必须要做的,对颜值要求高的可以通过这个手术来提升颜值哟!
🌟💫割双眼皮可以调整眼裂高度,开眼角可以增加眼裂长度,所以市面上一般会把双眼皮+开眼角搭配进行,以达到最好的效果。
🌟💫当然了,如果你的眼角很OK,没有任何问题,也是可以只做双眼皮的。
以上回答希望对您有效,如果还有其它疑问,欢迎大家留言或者私信。
2019年7月26日
您好,我是杭州冰美整形的廖宗源主任,很高兴为解答。
以东方人的眼睛为例,东方人的眼珠多为黑色,黑眼珠的暴露程度会直接影响眼睛神态。一般认为,黑眼珠暴露80-85%是比较美的,瞳孔上部和角膜稍靠上,瞳孔下缘和角膜相切。但是,完美的眼睛还存在一个常规的美学比例:长度30-34mm,高度(包括内眼角48-55°和外眼角60-70°),眼间距30-36mm。
东方美眼标准
为了寻找到一双完美的东方美眼,对数万个眼部整形案例进行综合分析,考量双眼对称性,眼裂长短,角膜显示率,内外眦角度,眼裂倾斜度,上睑皮肤厚度、松弛度、睫毛状态、眼线,上睑提肌功能,眶隔脂肪、内眦赘皮形态等眼部术前的相关设计因素,在最细微的刻度上,对眼睛做出美学的评判。