2019年7月25日安徽维多利亚整形外科医院
🎈做双眼皮手术的疼痛感是有一些,但是很轻,几乎可以略掉。做双眼皮手术前会在眼皮上打麻药,但由于眼皮较薄,会有一种麻麻涨涨的痛,像被蚂蚁叮咬了一下,打完就没事了。打过麻药后,手术过程中就不会有明显的疼痛感,只要受术者放松心情,手术就能轻松渡过。
🎈刚做完双眼皮手术不对称是正常现象,因为眼睛还在肿胀期恢复期。双眼皮一个月的时候,基本的肿胀就会消退的差不多了,双眼皮的形态基本也看得出来,这个时候你会发现,双眼皮不对称在消肿以后会明显改善很多。
2021年3月30日
无论是全切法还是埋线法双眼皮手术来割双眼皮,都会产生疼痛感,但是一般人对这种痛感都可以耐受。
由于割双眼皮是会给予一定麻醉的,主要的麻醉方式有局部麻醉和全身麻醉。在麻醉剂的作用下,术中疼痛感较轻。但对于高度紧张或者敏感的求美者,多是恐惧大于疼痛。一般割双眼皮的疼痛,主要集中在进行麻醉的时候,而且由于割双眼皮手术时间较短,手术也会在麻醉药起效后才开始,所以术中即使感觉到疼痛也仅是轻微疼痛,绝大多数人都是能够接受这种疼痛感的。
如果是双眼皮术后早期,出现两侧形态不对称、两侧伤口不一致等问题,先不要着急,属于正常现象,这是由于手术后两侧组织水肿不一致所致,一般在1-2个月会自然消退;若在术后已经超过3个月的时间,眼部不对称较明显,则需要考虑通过修复手术改善。
眼部修复难度较大,不仅要求有精湛的外科技术,良好的审美观点,还要有丰富的设计经验,同时要对求美者的眼部及脸面解剖情况,以及求美者的心理准确把握。因此要选择正规的医疗机构和专业的医生,才能保证手术较高的成功率。
2020年11月22日
你好,眼部手术都是在局麻情况下进行的,是不会有明显的痛感的。做完双眼皮眼部需要恢复期,恢复期里面眼部有肿胀,因为肿胀导致的双眼不一致是正常的,一般眼部恢复需要3-6个月左右。恢复期后如果双眼还是不一致,就需要进行眼部修复手术改善了。
2020年11月10日
双眼皮手术局麻,疼痛感不明显,但术后会有肿胀明显。
做完双眼皮术后线条不流畅、不对称,主要跟重睑粘连的位置不当、眼轮匝肌的去除不均和术后疤痕等因素有关,医生的手术手法是很重要的。
刚做完双眼皮出现左右不对称,可能是两侧肿胀程度不一样,等完全消肿就好啦。
埋线双眼皮恢复相对会快点,切开双眼皮术后2个月内是组织修复期,急于处理往往因为术后局部肿胀、组织脆弱或者疤痕增生等因素,暂时不满意,不要急于修复,建议3-6个月在考虑修复。
2020年11月9日
您好,双眼皮术后出现明显不对称的情况,可能是由于手术医生操作不当或者求美者术后护理不当所致。不过,不用过于担心,如果真的出现术后不对称双眼皮的情况,首先要及时正规医院就诊,及时进行修复。时机很重要,修复方法可以采用切开法修复,在保证手术安全性的同时还能够兼顾术后患者眼睛的美观度,恢复时间较快,且不良反应发生率低。祝您身体健康!
2020年7月29日广东韩妃整形外科医院(华南旗舰总院)
疼痛可以接受,你做完双眼皮手术多久了?如果还在恢复期内,建议再观察一段时间,因为左右眼的恢复情况不一致是正常的,但是过来三个月恢复期还是不对称明显,那么很大几率是手术失败了
如果要修复 建议半年后
主要的疼痛,集中在手术开始之前,打麻药的时候这个疼痛,因人而异有的人疼痛敏感一些,有些人疼痛会轻一些,另外有的医生会开玩笑让你注意力转移,稍微会忘记短暂疼痛,确实是在有的人他会对麻药不那么敏感,那么从普通的人来讲,打完麻药以后,在手术开始后一般都不会感觉疼痛。不过打麻药所带来的疼痛感它让你产生痛感的时间仅有进针瞬间和之后几秒钟的时间,不到1秒钟麻药就会起作用。而且一般可以持续2-4个小时。普通的双眼皮手术根本用不了这么长时间,只要医生注射位置准确,完全不用担心术中会感到疼痛。何况麻药还可以随时补,就更不用怕了。
而推药过程疼不疼,取决于你是否紧张,越紧张肌肉就越收缩
而另一个疼痛主要是术后的疼痛,这个术后的疼痛是因为麻药的作用减退以后,我们感受到的那种疼痛。
这种疼痛一般来讲都是可以忍受的,一般不会到不可忍受的程度。
2020年2月3日
手术的时候疼痛感应该还好,毕竟要打麻药。
2020年2月3日
打麻药的时候会疼一下,主要是因为开始紧张,后期恢复疼痛感可以忍受,双眼皮术后出现明显不对称的情况,可能是由于手术医生操作不当或者求美者术后护理不当所致。不过,不用过于担心,如果真的出现术后不对称双眼皮的情况,首先要及时正规医院就诊,及时进行修复。
2020年2月3日
双眼皮手术分为埋线和切开。
切开双眼皮术前打麻药会有一点疼痛感(蚂蚁蛰了你一下那种痛感),当然分人的敏感程度,有些人对痛觉不敏感,就觉得没什么感觉;有些人对痛觉敏感就会觉得有点痛。
术后即刻双眼皮不对称很正常,术后双眼皮会有肿胀,双眼皮的最终恢复才是最真实的效果。
2019年12月15日
割双眼皮手术多在局麻下进行,注射麻药过程会有麻胀感,短时间后就会消失,手术过程可能有轻微疼痛感,这主要与麻药扩散状况有关,不过一般大家都能接受,不必太担心。如果你对疼痛过于敏感,术前可与医生交流,医生会适当增加麻醉浓度。
另外割双眼皮手术要注意以下的几点:
1、手术前要做检查:
不只是眼部健康,高血压、心脏病、糖尿病也是不建议进行手术的,瘢痕体质更是需要仔细斟酌的。如果有眼部疾病,需要治疗康复后进行手术。避开月经期、怀孕期,因为月经期、怀孕期人体免疫力将会下降,术后感染几率会上升。月经期、怀孕期心理状况也不是最佳期,容易产生烦躁不安的感觉。所以尽量避开这两个“非常时期”.
2、手术前几天勿乱服药物:
有些人认为手术有创伤,万一感染就不好了,提前吃些抗生素、镇痛药什么的。这样做法是不对的,例如阿司匹林,对血小板聚集有抑制作用,会加重出血。术前可以吃维生素c,预防传染病,增强下免疫力即可。
3、手术前不要化妆:
个别人喜欢化妆,手术当天也不例外。手术前不宜化妆,化妆品含有大量化学元素,手术前卸妆可能会导致有化学元素残留,手术伤口容易感染。当然,假睫毛、双眼皮贴什么的,都不要用最好。
双眼皮手术后,短期会有肿胀情况,基本1周左右逐渐消退,期间应遵医嘱护肤,可能会服用消炎药,涂青霉素眼药膏,还要试试冷热敷处理,以帮助尽快恢复。
2019年12月3日
做双眼皮手术会疼吗?
虽然,目前割双眼皮手术方法有很多,不论用什么方法做双眼皮,一般均须应用局部麻药,在局麻下施术一般是无痛苦的,加上手术时间短暂,术后即可享受美丽。
割双眼皮手术过程中患者是感受不到疼痛感,因为在手术前要先打麻醉,一般患者是没有感觉的,经过简单的一个小时左右的手术操作就可以轻松的完成手术,手术后麻醉过后,求美者可能会有一些不适感,但是对于大部分的求美者来说都是可以忍受的。
此外,割双眼皮术后恢复期可能会有些许疼痛和肿胀感,需要手术者谨遵医嘱做好护理工作,这种不适感也会随着双眼皮手术创伤的愈合而消失,因此求美者不必过度的担心。当然这与施术者的水平,局麻方法的好坏,手术操作是否轻柔,仔细及熟练程度有密切关系。
首先,当双眼皮拆线后发现不对称的情况
双眼皮拆线后不对称,是双眼皮手术恢复过程中的正常现象。因为双眼皮刚刚拆完线的时候,眼睛还比较肿,皮下的软组织还没有恢复,没有人能控制双眼皮恢复的时间或者要求两只眼睛消肿的一模一样。哪怕是在手术中,医生也是人不是机器,可能打麻药的时候某一只眼睛多了0.1ML,某一只眼睛少了0.1ML,这个也是会出现双眼皮拆线后不对称的情况。
那么,双眼皮不对称多久能恢复
双眼皮手术后一周内,是一个严重肿胀期,这个时候不要求双眼皮形态有多好,两边形态有多一样,因为双眼皮的肿胀才刚刚开始。但双眼皮一个月的时候,基本的肿胀就会消退的差不多了,双眼皮的形态基本也看得出来,这个时候你会发现,双眼皮不对称因消肿以后会明显改善很多。但是由于软组织还在恢复,有肿胀,一般三个月的时候软组织恢复的差不多了,双眼皮的形态也就出来了。双眼皮明显不对称的情况也基本消失。
2019年11月15日
您好,很高兴为您解答,割双眼皮手术的疼,其实最主要的还是打麻药的疼,打完麻药以后很少有人会感觉到疼或者是基本感觉不到疼,那这个主要的疼痛,集中在手术开始之前,打麻药的时候这个疼痛,因人而异有的人疼痛敏感一些,有些人疼痛会轻一些,另外我们有些时候也跟患者讲,你这个感觉疼痛是不是平时喝酒比较多,能够有一定的抗性,确实是在有的人他会对麻药不那么敏感,那么从普通的人来讲,打完麻药以后,在手术开始后的四五十分钟之内都不会感觉疼痛。
刚做完双眼皮有不对称现象正常情况下并不用担心
首先术后有恢复期,两只眼睛原本的情况可能就不同,比如一边眼睑比较薄,另一边又比较厚,或者一边原本就是双眼皮,另一边是单眼皮。
因此在手术时,采取的术式也就不同,术后肿胀程度不一。在眼睛没有完全恢复之前,存在一边宽一边窄的情况,这都是正常的。
2019年9月21日北京三仁医疗美容门诊部
您好,很高兴为您解答问题,我是北京三仁医疗美容的周院长。
双眼皮拆线后不对称:
双眼皮不对称多久能恢复?
双眼皮的形态基双眼皮手术后一周内是严重肿胀期,这个时候不要求双眼皮形态有多好,两边形态有多一样,因为双眼皮的肿胀才刚刚开始。但双眼皮一个月的时候,基本的肿胀就会消退得差不多了,双眼皮的形态基本也看得出来,这个时候你会发现,双眼皮不对称在消肿以后会明显改善很多。但是由于软组织还在恢复,有肿胀,一般三个月的时候软组织恢复得差不多了,双眼皮的形态也就出来了,双眼皮明显不对称的情况也基本消失。
半年后双眼皮明显不对称:
如果双眼皮恢复半年以后,还是存在双眼皮明显不对称的情况,那么您就需要考虑,手术中因医生的失误,导致双眼皮的大小不一样。这个时候我们就可以去医院面诊医生,根据双眼皮恢复情况来定,如果软组织完全恢复了,我们就可以进行双眼皮修复手术,调整双眼皮的形态和大小。请您谨慎选择医院和医生,祝您早日变美。
2019年9月11日长沙亚韩医学美容医院
双眼皮拆线后不对称
双眼皮拆线后不对称,是双眼皮手术恢复过程中的正常现象。因为刚拆完线的时候,眼睛还比较肿,皮下的软组织还没有恢复,没有人能控制双眼皮恢复的时间或者要求两只眼睛消肿得一模一样。哪怕是在手术中,医生也是人不是机器,可能打麻药的时候某一只眼睛多了0.1ML,某一只眼睛少了0.1ML,这个也是会出现双眼皮拆线后不对称的情况。
双眼皮不对称多久能恢复?
双眼皮手术后一周内是严重肿胀期,这个时候不要求双眼皮形态有多好,两边形态有多一样,因为双眼皮的肿胀才刚刚开始。但双眼皮一个月的时候,基本的肿胀就会消退得差不多了,双眼皮的形态基本也看得出来,这个时候你会发现,双眼皮不对称在消肿以后会明显改善很多。但是由于软组织还在恢复,有肿胀,一般三个月的时候软组织恢复得差不多了,双眼皮的形态也就出来了,双眼皮明显不对称的情况也基本消失。双眼皮后一定要用修复产品,预防色素沉着瘢痕形成,恢复快,清创后立即在手术部位用伯纳赫凝胶型(无菌型),适用于外科整形切口及皮肤浅表损伤的止血、止痛、促进创面愈合,预防瘢痕形成及色素沉着,无菌型凝胶的主要成分为重组人源胶原蛋白,能够与伤口紧密结合,并入新生组织当中,做为细胞生长时的基质,同时胶原蛋白可使血液凝固,具有止血功能,加快伤口的愈合速度。
半年后双眼皮明显不对称
如果双眼皮恢复半年以后,还是存在双眼皮明显不对称的情况,那么你就需要考虑,手术中因医生的失误,导致双眼皮的大小不一样。这个时候我们就可以去医院面诊医生,根据双眼皮恢复情况来定,如果软组织完全恢复了,我们就可以进行双眼皮修复手术,调整双眼皮的形态和大小。
注意:如果之前的眼睛基础就是大小眼,双眼皮手术也只能在原有的基础上改善,不能做到一样。如果大小眼不明显,就没有必要进行修复,因为世界上没有什么东西是一模一样的。
大小眼如何修复?
双眼皮如果出现大小眼明显的情况,首先要自己确认,两只双眼皮的形态是否满意,如果都不满意就全部重新手术,如果有一只自己非常喜欢,那么就可以让医生根据喜欢的那只眼睛尽量调整到一样。
首先,医生会根据现在的双眼皮情况,确认是在同一条重睑线上做切口,还是重新画线设计。
设计好以后,医生会将双眼皮重睑线的粘连松解祛除,然后根据设计的好的形态对上睑睑板进行上调或者下降,确定好弧度形态和高度的时候,我们就可以进行缝合粘连。如果是重新设计的线条,医生就会将原本的重睑线折叠在现在的重睑线下面或者根据情况直接祛掉。
2019年9月9日
很多新氧宝宝,跟我沟通的时候,都会问:做个双眼皮手术会痛吗❓❓
我在这里就给大家解答一下这个问题:
只有打麻药的那一下会疼😥
纵观整个双眼皮手术的过程,其实,只有手术前,麻醉师给你打麻药的时候,会痛。
因为,在推注麻药的时候,不管医师的手法轻重与否,都是往体内注射,肯定会有感觉的
双眼皮手术,一般采用的是➡️➡️局部麻醉,
局部麻醉的效果,一般可以维持2~3个小时。
所以,对于双眼皮手术来说,绰绰有余了。
但是有的宝宝又有疑问了:手术的过程中会痛吗❓
答案当然是:不会痛的❗️❗️
当麻药作用神经之后,你是感受不到疼痛的。
有些宝宝,在进手术室之前还会问:罗医生,我从小就特别怕痛,怎么办啊❓
这时候,我就会给这些宝宝们多沟通几句。而且,在手术的过程中,我也会特别注意宝宝们的感受,尽量手法温柔一些。跟麻醉师的沟通中,我也会特别叮嘱他,打麻药的时候,对这位宝宝要慢慢的、悄悄的。
2019年7月27日
💁您好,很高兴为您解答
这是要根据双眼皮的术式和医生技术以及求美者自身情况来看的🔷,不同的双眼皮方法恢复期也是不同的,埋线双眼皮恢复期最短🔶,大概一个月左右就可以恢复自然;定点双眼皮跨度比较大,需要1-3个月左右能恢复自然;切开双眼皮,由于切开创口比较大,所以需要3-6个月才能恢复自然,并且手术先是会根据求美者要求选择麻醉或者不麻醉,所以术中不会有疼痛感。
🍒而在这其中,能对恢复时间起到直接作用的就是医生技术,医生技术好的,恢复的真的会快很多。
介绍一下术后恢复小tip,术后护理同样也很重要,术后护理做得好,消肿也会快一点。
拆线前护理
1⃣术后早期48小时内可用冰袋局部冷敷。冰袋可减轻术后疼痛,还有止血和消肿的作用,但要注意冷敷时用力要适中而且要将冰袋包扎好,防止液体外溢浸湿纱布,导致眼部感染。
2⃣如果同时有做去眼袋手术,术后需用敷料加压包扎48小时。手术后一周内避免低头弯腰及下蹲屏气等动作,以防止眶内出血。
3⃣术后忌烟酒和辛辣等刺激性食品。口服抗生素3-5天,预防感染
4⃣保持伤口清洁,防止感染。手术后如果伤口上有血痂或分泌物,可用无菌盐水或眼药水擦拭。
5⃣不可用力揉搓伤口,可涂抹祛疤软膏,淡化疤痕; 注意饮食清淡,禁食辛辣刺激性食物。
希望我的回答对您有帮助 欢迎随时咨询
宁波美莱眼整形案例参考⏬
2019年7月16日无锡丽都整形美容医院
你好,双眼皮手术采用的是局部麻醉,术中不会有疼痛感。即使是术后也是轻微疼痛感。
双眼皮手术后一周内是严重肿胀期,这个时候不要求双眼皮形态有多好,两边形态有多一样,因为双眼皮的肿胀才刚刚开始。但双眼皮一个月的时候,基本的肿胀就会消退得差不多了,双眼皮不对称在消肿以后会明显改善很多。一般三个月的时候软组织恢复得差不多了,双眼皮的形态也就出来了,双眼皮明显不对称的情况也基本消失。
若半年之后还存在不对称的情况,可考虑修复手术。这种手术的操作要求较高,因为手术需要修复的是双眼皮的外形和内在组织。手术中是按以前的双眼皮手术的设计方案进行修复,尽量弥补前次手术的带来的两个眼睛双眼皮不对称的情况。
希望我的回答能帮助到你
2019年7月15日
您好,不要过于担心 ,双眼皮手术的疼痛是非常轻微的。采用局部麻醉,只是打麻醉的时候有点疼,就像扎肌肉针的感觉,两三秒钟就好了。双眼皮手术过程是没有任何痛苦的。
如果是在双眼皮手术的恢复期,那么出现不对称的情况也是有可能的,因为开刀口以及设计等种种原因,肿胀期的双眼皮是有可能会发生不对称的情况,而具体的定论,要看双眼皮完全恢复之后,如果还是有不对称的现象,那么可能有两个大的因素:要么是手术中的一个环节出现了问题,要么就是术者眼睛自身的问题。
如果是在恢复期中出现不对称,这属于正常现象。这是因为眼睛左右两侧肿胀差异造成的。因此,手术后早期出现的双眼皮不对称,不用过多担心,一般在1-2个月会消退自然的。这时候不能够确保手术是失败的。更需要严格做好术后护理工作。
如果手术后两侧眼睛的不对称长期不退,一般超过6个月的话,可能就需要再手术修复了。这种手术的操作要求较高,因为手术需要修复的是双眼皮的外形和内在组织。手术中是按以前的双眼皮手术的设计方案进行修复,尽量弥补前次手术的带来的两个眼睛双眼皮不对称的情况。
所以劝各位求美者,一定要选择正规医疗机构,选择有经验的医生来进行手术!
2019年7月8日
2019年7月8日
您好,做双眼皮手术前是需要在手术部位打麻药的,所以整个手术过程中是不疼的,不过手术结束麻药消失可能会有点疼,可以持续冰敷,或遵医嘱口服止疼药等。做完双眼皮手术后眼皮不对称可能是因为消肿不一样导致的,建议再消肿一段时间看看。
2019年7月5日
您好,很高兴为您解答。
做双眼皮手术是要注射麻药的,手术中是不会感到疼的,也许术后会有点轻微的疼痛感。
在双眼皮拆线后或恢复过程中出现不对称是正常现象,因为刚拆完线的时候,眼睛还比较肿,皮下软组织还没有恢复,没有人能控制双眼皮恢复的时间或者两只眼睛消肿的一模一样。哪怕是在手术中,医生也不是是机器人,可能打麻药的时候注射计量并不完全一样,这个也是会出现双眼皮拆线后不对称的情况。
双眼皮手术后一个月基本能够完全消肿!
双眼皮手术一周内是严重肿胀期,这个时候不要求双眼皮形态有多好,两边形态有多一样,因为双眼皮的肿胀才刚刚开始。但双眼皮一个月的时候,基本的大肿就会消退很多,双眼皮的形态基本也看得出来,这个时候你会发现,双眼皮不对称在消肿以后会明显改善很多。但是由于软组织还在恢复、有肿胀,一般3-6个月的时候双眼皮形态也会出来,双眼皮明显不对称的情况也会基本消失。
以上是问题的解答,希望对您有所帮助!