2019年7月26日
开内眼角手后的护理决定了开内眼角需要多久恢复:在开内眼角恢复期的时期,需要休息一周左右,并按医生指示用生理盐水进行局部清洁,避免用力在眼部揉搓,约在开内眼角手术后5天拆线。术后恢复期应避免或减少辛辣饮食。开内眼角恢复期大约在7-10天左右完全消肿,一个月基本恢复自然,3-6个的时间就完全恢复,极个别的人恢复时间长一些,最多一年时间。
2020年10月14日
开眼角恢复期多久?
3.开眼角手术的范围也很小,要求的手术器械非常精细,手术技术非常高超。若术后有痕迹通常也是需要三个月到半年的时间,最长时间有的要一年完全恢复。因此做完开眼角手术后,医生都会建议求美者休息两三天。
2020年7月18日
开眼角恢复期多久?
1.开眼角恢复时间是与个人的体质有很大的关系的,一般的开眼角大约在7-10天左右完全消肿,一个月基本恢复自然,3-6个月的时间就完全恢复,极个别的人恢复时间长一些,最多一年时间。 2.开眼角术后7天左右可以拆线,拆线之前需要注意手术部位的清洁,可以用棉签擦拭眼角分泌物或者涂抹抗生素软膏,防止引起伤口感染;拆线后1个月内可能出现瘢痕红肿、发硬,可以适当涂抹抑制瘢痕增生的药物,配合热敷、按摩;多数求美者术后瘢痕在2-3个月恢复到正常皮肤状态。开眼角手术一般10天左右可以消肿,3个月以后效果达到最佳,每个人体质不同,恢复时间差别会有些大,疤痕体质的人相对来说会恢复的要慢一些。
2019年12月7日
开眼角手术恢复自然一般需要1-3个月,想要完全恢复需要3-6个月的时间。不同的求美者的体质关系会让术后恢复的时间出现不同,同时开眼角手术一般分为开外眼角和内眼角之分,不同的部位进行开眼角手术,术后的恢复时间也是不同的。开眼角术后做好护理也是有助于缩短恢复期的。一般来说开眼角术后伤口要避免沾到水,以免出现明显的感染问题,术后饮食需要清淡,忌辛辣油腻,防止伤口出现炎症问题,做好基本的护理事项不光能加快术后恢复,也能让开眼角手术效果更好。
2019年9月2日长沙亚韩医学美容医院
可以单独做的。我们亚洲人内眦赘皮和单眼皮较多,开眼角手术是切开重睑术,只需一次手术。
术后3天是肿胀最明显的时期,不能碰水。伤口处有一些不适症状,如:伤口疼痛,红肿,眼皮发紧,睁眼费力,分泌物较多,术后第一天有渗血症状属于正常。一般需口服抗生素3天、术后48小时内建议冰敷,但冰敷半小时左右需要休息十分钟,以免长时间冰敷损伤皮肤。在保证安全的前提下多做睁闭眼动作,有利于双眼皮的形成。术后第2天需要到医院复诊换药。
再过4、5天,依旧不能碰水,术区消肿基本每天都在变化,比较明显,伤口周围可能会出现发红青紫状况,会慢慢变浅。这时会觉得伤口发痒,说明伤口在愈合,如果实在觉得太痒想揉一揉,可以用消毒棉签蘸些生理盐水轻轻擦拭。在这期间可以适当热敷,利于消肿。
根据手术情况,一般术后7-10天拆线,拆完线48小时后再碰水比较安全。术后10天虽然还在肿胀,但手术效果基本能看出来了。术后2周尽量减少用眼,最好少玩手机看电脑,以免眼睛疲劳加剧术区肿胀。
术后1到2个月肿胀基本消退,不适症状也基本没有了,但开眼角处皮肤较薄,所以在内眼角处可能长时间有一小红点,大概需要半年以上时间才能消失。
2019年7月28日
开眼角手术需要多久才能恢复呢?
1、开眼角手术大约在7-10天左右完全消肿,一个月基本恢复自然,3-6个的时间就完全恢复,极个别的人恢复时间长一些,最多一年时间。手术后建议您要留意减少用眼活动。需要休息一周左右,术后恢复期应避免或减少辛辣饮食。
2、每个人的体质都有所不同,而体质好的人恢复时间就会较快,而体质不好的人可能要比一般人需要的恢复时间更长。
3、术后护理是影响开眼角手术术后恢复最明显的因素。因为如果护理得当,恢复时间自然也就会相应的缩短,但如果你不注意保养,造成其他一些不必要的麻烦,那就会影响到开眼角手术的恢复时间的长短了。
开眼角不是个大手术,手术也不十分复杂,但是,因为是眼睛部位的手术,而且与面部美观改善有直接关系,因此作开眼角的手术一定要慎重,要到正规的医疗美容机构,选择经验丰富的医生来做;
2019年7月28日
🌺开眼角多久恢复与求美者身体素质有关。求美者身体素质好,恢复能力就强,做完开眼角手术后,所需的恢复时间就会短暂一些;若求美者体质较弱,恢复能力就会差一些,所需的恢复时间也就会长一些了。开眼角多久恢复与医师技术有关。医师技术精湛,就能够尽量减少手术的创伤性,让术后恢复起来更加容易,耗时更加短暂。开眼角多久恢复与术后护理有关。术后护理做得好,就能够让手术创口愈合更加快速,术后恢复时间更短;反之,若是求美者术后护理不到位,术后伤口愈合就会受到影响,所需恢复时间就会延长。
🌺术后恢复当然还需要听从医生的医嘱:可以通过减少眼部活动、用生理盐水清洗手术部位、不要用力揉眼睛、术后恢复期内避免或减少辛辣饮食等措施,在一定程度上缩短开内眼角的恢复时间。
💥开内眼角手术恢复时间与多种因素有关。
📌开内眼角手术大约在7-10天左右完全消肿 ,一个月基本恢复自然,3-6个月的时间就完全恢复,极个别的人恢复时间长一些,最多一年时间。
📌手术方法决定开内眼角恢复时间
选择的手术方法决定着开内眼角手术的恢复时间,一个有经验的医师是可以完全能够掌握这方面的问题的。手术前要设计好线切开皮肤及轮匝肌,充分游离皮瓣,将对偶三角瓣交换位置来进行对位缝合。
📌开内眼角恢复时间和手术操作有关
术后的恢复肯定是离不开手术的操作好坏程度的,良好规范的手术操作手法是确保手术恢复较关键的因素之一,一般与手术的切口与角度都是有着密切的关系,因为如果手术的切口太大,就可能容易会出现愈合困难而导致形成疤痕,或者是角度不够佳,切口不能比较好的隐藏,所以要遵循大眼睛和无痕的手术操作原则。
💥手术后护理也会影响开内眼角恢复时间
术后过多的用眼都是会不利于消肿的,所以术后要尽量减少用眼的活动时长,避免远途的旅行及乘坐飞机,休息几天左右的时间,并按手术医生的指示到规范的医院进行局部做清洁工作,避免用力的揉搓我们的眼部,恢复期应尽量避免或减少吃一些辛辣口味的饮食,这样能有效的促进开内眼角的恢复快慢。
2019年7月27日
您好,很高兴为您解答。
💋开眼角手术是精细的手术,所需的手术时间也就会相对的长一些,手术时间大概1-2小时。开眼角手术的缝线要5天后才能拆线,而且双眼皮开眼角手术后会留痕迹,一般需3个月到半年的时间,最长开眼角手术恢复时间有的要一年完全康复,所以做完该手术后,最好休息2天。
💋我们也可以通过减少眼部活动、用生理盐水清洗手术部位、不要用力揉眼睛、术后恢复期内避免或减少辛辣饮食等措施,在一定程度上缩短开内眼角的恢复时间。
💋个人的细心护理对开眼角后的恢复时间影响很大,一定要谨遵医嘱,尽量减少用眼,并保持清洁,尽量不要用力揉搓眼部,还要注意饮食,注意忌口。这样才不会影响开眼角后的恢复时间,能让伤口尽快痊愈。
💋手术当日伤口会有些疼痛,但随着时间的推移会逐渐减轻。病人不要急于吃去痛片,因为阿斯匹林类药物会加重伤口出血。同时保证手术部位清洁,防止感染。如果伤口上有血痂或分泌物,可用无菌盐水擦拭。
💋手术后应有安静舒适的环境休养。术后2周内不要看电视、报纸,卧床休息时最好半卧位(把枕头垫高),以免眼睛过度疲劳或头部位置过低而加重伤口肿胀。
以上回答希望对您有效,如果还有其它疑问欢迎大家留言或者私信。
2019年7月26日
您好,开眼角手术同双眼皮手术的恢复时间差不多,一般都是在3-6个月左右,不过期间要求受术者做好护理工作,加速消肿,避免伤口留疤痕。
2019年7月26日广州曙光医学美容医院旗舰店
您好,我是广州曙光的王娟医生,很高兴回答你的问题。
开内眼角是指通过手术的方式将内眦赘皮切缝消除,使被遮挡的内眼角暴露出来,延长眼裂水平长度,让眼睛看起来更大更有神。
手术操作主要分为四步:
1.术前设计
术前的精心设计是手术成功与否的关键。医生需要与求美者进行深入的沟通,详细了解求美者的变美诉求,然后结合求美者的眼部基础和面部条件等来设计手术方案,手术方案得到求美者的认可后,开始进行画线。
2.局部麻醉
画线后要做术前麻醉,开内眼角手术一般是采用局部麻醉。麻醉后,求美者在手术过程中基本感觉不到疼痛,只有在切开和缝合时有轻微的痛感,和平时打针的疼痛差不多,一般人都能接受。
3.切开与调整
按照手术前设计的样子进行切开,让求美者眨眼反复进行对比,看双眼是否对称,并进行调
4.缝合
缝合时用5/0丝线先在上睑中内l/3交界处,即睑裂最宽处缝合一针,由切口下侧皮肤进针,再穿过睑板上缘下1毫米处睑板前腱膜,然后从切口上侧皮缘出针,缝线打一活结,令求美者睁眼,观察上睑皱璧宽度是否适合,切口下侧皮肤是否臃肿或张力过大,调整至最佳状态。
更多问题,欢迎私信或评论!关注我了解更多医美小知识!