2019年7月26日
你好!很高兴为你解答,做激光脱毛是不会影响排汗的,激光脱毛是根据选择性热动力学作用利用最新激光技术来除毛,激光机发射出来的光可以穿透皮肤表层,最终被毛囊吸收,是毛囊受到破话,就不能在生长毛发,同时也不损伤周边组织,激光脱毛对皮肤的生理功能没有任何影响的,所以不会影响皮肤正常排汗。
2021年8月8日
激光脱毛是不会影响排汗的。实际上这中间存在一个误区,有一个概念叫做汗毛孔。似乎是觉得毛发和汗腺是在一起的。但是实际上毛囊和汗腺是两个独立的组织,两个虽然相邻,但是并不在一起,而且汗腺里面并没有大量的黑色素。激光或者光子脱毛,主要作用部位是毛囊里边的黑色素,黑色素吸收大量的能量,从而对毛囊产生破坏。但是汗腺里面并没有多少黑色素,几乎对它没有任何影响。所以激光或者光子脱毛不会对汗腺产生损伤,不会影响正常排汗。
2020年10月13日
一般来说激光脱毛不会伤害皮肤,但是并不绝对,想脱毛可通过激光来去除。只有当毛囊处于生长期是毛囊中才会有大量的色素颗粒存在,才能吸收大量的激光能量,因此激光对处于生长期的毛发具有脱出的作用
2020年8月26日雪儿海蒂私密整形
可以明确的告诉大家,不会影响排汗。实际上这中间存在一个误区,有一个概念叫做汗毛孔。似乎是觉得毛发和汗腺是在一起的。但是实际上毛囊和汗腺是两个独立的组织,两个虽然相邻,但是并不在一起,而且汗腺里面并没有大量的黑色素。激光或者光子脱毛,主要作用部位是毛囊里边的黑色素,黑色素吸收大量的能量,从而对毛囊产生破坏。但是汗腺里面并没有多少黑色素,几乎对它没有任何影响。所以激光或者光子脱毛不会对汗腺产生损伤,不会影响正常排汗。
2019年8月27日
激光脱毛不会影响排汗的
2019年8月25日
利用现代激光技术不仅可以达到永久性脱毛或推迟毛发再生时间的目的, 还可避免和减少传统脱毛技术的缺点。根据个人体质不同 经历次数不同
2019年8月11日
不会呀,但是刚做完脱毛应该尽量避免流汗过多~
2019年7月30日
首先我们要清楚,激光脱毛是通过特定波长的光线进入到肌肤深层的毛发源头(也就是毛囊),直接作用于毛囊的再生作用。毛发的生长有一个特定的循环模式,只要破坏了其再生的能力,就不会再长出毛发,自然也就不用再为毛发旺盛影响自身魅力而烦恼了。激光脱毛就是直接将毛发的再生能力捣毁,让毛囊自然萎缩,从而达到毛发脱落的目的。那么 脱毛会不会影响到排汗呢?毛发只是排泄的一种途径,很大程度上人体的自然排泄更依赖与皮肤,另外激光脱毛直接作用于毛囊而并非排泄系统,自然对于排泄也不会有任何影响。脱毛过程中,当激光进入到肌肤的同时,脱毛仪器的冷却系统会自动开启,保护肌肤不受灼伤,所以激光脱毛是很安全的,可以放心选择。
2019年7月23日
不会影响 激光脱毛是利用激光的选择性光热对毛囊的部位释放一定波长的激光 将毛发永久性的去掉 汗腺的开口是体表 排汗也不是通过毛囊
2019年7月23日
2019年7月23日北京丽合医疗美容医院.私密整形
你好,激光脱毛不会影响排汗。毛囊和汗腺是分别独立的两个组织,激光脱毛是将毛囊破坏,使毛发不再生长,汗腺中几乎没有黑色素细胞,便不会直接吸收光的能量破坏汗腺;另外,毛囊和汗腺之间还有一定的距离,毛囊的热量不会对汗腺产生任何影响。
激光脱毛比较安全,我们凤凰妇儿医院引进GSD伊丽丝810nm光纤半导体激光脱毛系统,810nm光纤半导体激光作用于皮肤,被毛囊中的黑色素选择性吸收,局部产生高温,通过热扩散作用使毛囊局部的毛发再生组织发生热坏死,从而使毛发失去再生能力,同时不伤害正常皮肤组织,从而达到去除毛发的作用。
激光脱毛注意事项:
治疗前一个月注意防晒;
脱毛部位治疗前两周不要做拔毛、脱毛膏脱毛或蜜蜡脱毛;
治疗前后两天,避免化学性或机械性刺激;
治疗前后两周,禁用填充物或其它注射等介入性治疗。