2019年7月26日广州曙光医学美容医院旗舰店
您好,我是广州曙光的王娟医生,很高兴回答你的问题。
肿泡眼又叫水泡眼、肉里眼。在眼睛的解剖学上有一个组织叫眼眶隔膜,它是一层很薄的组织,连结在睑板和眼睛眶缘之间,作用是将眼皮和眼眶分开,上眼皮的眼眶内有三个隔,中、内两隔里填充着脂肪,外侧的隔内是眼腺。肿泡眼就是中、内两隔的脂肪过厚造成的。
肿泡眼可以分为两种,一种是先天性的,另一种是后天性的。
1.年轻人眶隔脂肪先天性解剖位置靠下,或者眶隔脂肪先天性发育过度,最终形成了先天性的肿泡眼。
2.眉骨过度发育造成的肿眼泡。
3.可能是泪腺造成的,后天性脱垂和先天性解剖位置靠下。后天性脱垂主要由于衰老、爱哭。
4.上睑眼轮匝肌深层脂肪的发达,也会形成肿泡眼。
5.老年人眶隔脂肪的膨出也会导致肿眼泡。
无论是先天性的“肿泡眼”,还是后天性的眶隔松弛,都可以通过手术方法矫正,并可以与双眼皮手术同时进行,将脂肪球切除,重新复位固定泪腺,这样眼睛的外形就可以获得理想的改善。
对于年轻、皮肤弹性好、眼轮匝肌力量强的求美者,进行肿眼泡手术时只需去除脂肪即可,不必去除肌肉和皮肤。
对于单纯眼轮匝肌肥厚者,只需修薄眼轮匝肌,无须去脂肪。
对于单纯皮肤松弛者,只需去除多余皮肤,不必破坏组织,如眼轮匝肌和眶隔脂肪,这样可避免眶隔脂肪去除后出现凹陷及不必要的肿眼泡手术后的并发症,如眼球后出血而出现视力的丧失。
由于存在上眼睑脂肪膨出的现象,肿泡眼的求美者更适合做全切双眼皮。一般来说,全切双眼皮术适用于所有身体健康的求美者,特别是对上睑臃肿(俗称“肿泡眼”)、倒睫以及年龄较大、上睑皮肤松弛的求美者更具有针对性。全切双眼皮术形成的双眼皮稳固持久,形态自然;同时可以纠正倒睫,适当去除上睑脂肪,使上睑不再臃肿,从而提升颜值;还能同步去除部分皮肤,提升眼角使上睑皮肤年轻化。
更多问题,欢迎私信或评论!关注我了解更多医美小知识!
2024年7月14日重庆当代整形外科医院
您好,我是重庆当代整形外科医院的谢锦清院长,作为专注眼鼻整形近20年的医生,同时也是新氧鼻部的绿宝石医生,我一直努力致力于为每个求美者通过毫厘间的打造来呈现眼鼻整形更美的效果。今天我很高兴来为您解答。
根据您描述的情况,我的建议是可以做眼鼻一体化整型,同时进行改善的。但是如果你还是决定想分开做的话,我建议你可以先改善鼻部,因为鼻子位于面部中心,对整体面部轮廓和五官比例影响更大一些。具体情况您可以来医院进行面诊一下,综合诊断后得出的结论更精确一些。
当代整形作为中国眼整形联盟技术培训基地,精准与数字整形分会临床示范基地,医院的阿尔法美眼项目是拥有国家知识产权认证商标的,可以有效保护您的眼部血管、神经等组织,让你的修复损伤更小,出血更少,恢复更快。鼻部明星产品“埃菲尔美鼻”更是获得了国家专利和国家知识产权商标认证,我们的宗旨是为求美者打造自然精致、无惧揉捏的立体美鼻。
希望以上回答能够帮助到您,祝您生活愉快!
2020年10月27日
你好,我是怀化韩美整形医院的谌军华医生。看到你的提问,帮你简单分析了一下,希望对你有帮助,期待你的变美!如果有时间也可以到院我来为你做更详细的方案设计。
2020年4月13日
2020年4月7日
首先看到这个妹妹自己的自述对审美还是有一定认知的,妹子本身毛发,长的就特别优秀,很适合走港风路线,而另一面,面部轮廓饱满,肉嘟嘟的,也适合走日系可爱路线。其实我觉得妹子更适合日系路线,这样可以少动很多,也可以保留自己的风格
2020年3月26日
作为一名整形医生,我并不赞同求美者把自己整成某明星的样子。你的自身的基础限制了医生可以实现的效果。整容也不是魔法仙术,想把人整成什么样就整成什么样。事实上,做整形手术只能改善,实现不了完美。我只能说你想靠近这种形象和风格,该如何调整。1⃣️接下来就你面部整体情况具体分析。
从照片上来看,山根和鼻梁的高度不够,显得鼻子不够立体,鼻小柱偏短,整个鼻头没有挺翘感,眼睛是单眼皮,但是基础还不错,可以做也可以不做,面颊部的肉肉有点有些多,下巴占面部的比例偏短,嘴唇偏厚。2⃣️面部问题改善方法先说鼻子👃:可以做假体➕耳软骨垫鼻尖➕鼻小柱延长➕鼻头缩小
2020年2月11日
应该改善的方向是整个中面部的立体度,也就是从鼻根、鼻梁、鼻尖、鼻基底和下巴做-个综合的改善。我们将硬轮廓定好了之后呢,可以考虑改善下眼睛,这样也会有一-个比较明显的提升,也会更加有辨识度。
2019年12月22日惠城韩妃美容医院
您好,感谢邀请
2019年10月31日
你脸部可以吸个脂,这样整体看上去会瘦一个层次,会好很多
2019年10月29日
你好谢谢邀请回答
肿眼泡有两种,一种是先天性的,往往有家族遗传史;另一种是后天的,由于衰老,眶隔松驰,眶内脂肪突出或泪腺下垂,上眼皮显得臃肿、肥厚、严重者在外眼呈现膨大檐状的下垂,使眼睛外形如三角眼,眼裂变小。消除肿眼泡的方法是什么呢?无论是先天性的“肿眼泡”,还是后天性的眶隔松弛,都可以通过手术方法矫正,并可以与双眼皮手术同时进行,即将突出于眶隔的脂肪球切除,重新复位固定下垂的泪腺,这样眼睛的外形可以获得理想的改善。
肿眼泡整形时,将突出于眶隔的脂肪球切除,重新复位固定下垂的泪腺,这样眼睛的外形可以获得理想的改善。通过眼部去脂,能够有效地改善肿眼泡,使眼睛变得富有神采。另外切开重睑术也可以明显改善肿眼泡,或者用小切口也可。但如果肿泡很明显,且需要取出一定宽度的上睑皮肤的话,就不如大切口的切开法重睑术效果更好。
隆鼻选择硅胶假体隆鼻。硅胶假体已经被认定是安全的填充物,隆胸和隆鼻都会用到这种材料。医生会根据患者需要先把硅胶雕刻成形,然后在垫入鼻子内,进行的手术是微创手术,伤口小,安全性高。硅胶隆鼻的患者只要不出现硅胶老化的现象是不需要进行假体更换手术的。
还有一种方法是综合美鼻,这种方法是非常适合对假体出现排斥的患者,安全性更高,效果更换,费用也比假体隆鼻高。
2019年10月25日
眼睛可以割个双眼皮,同时鼻子可以垫一垫呀。
2019年10月24日
您好,很感谢您的邀请。我是武汉小忠丽格医疗美容李力军院长,很荣幸能为您解答!
有句话叫眼睛决定一个人丑不丑,而鼻子则决定了一个人美不美 ,可见鼻子和眼睛的重要性。眼睛和鼻子可以一起做的好处:🔥恢复时间更短鼻子和眼睛一起做的话,术后恢复期重叠总的恢复期也就缩短了很多,对于术后耐不住忌口的求美者是个不错的选择。🔥术后效果更好术前美学设计师会根据个人脸型及五官特点,进行综合性的规划和设计一次性调整眼鼻可以使面部系比例、协调感更好,眼鼻整体好看后,颜值也会大大提升。对于你的身高和体重,是稍微有点胖的,可以选择收腰的裙子,这样会整体拉伸身材比例的。希望我的回答对你有帮助!
2019年10月23日
我觉得你的脸的问题还是肿泡眼的问题比较大吧,如果想要整的话先整眼睛吧,做一个眼综合就好了。
2019年10月16日
眼部抽脂,其他的我觉得通过化妆也可以改变很多的
2019年10月16日
山根低,脸型相较五官有点大,可以考虑瘦脸针和垫鼻子先
2019年10月13日
人中部分哦
2019年10月·追加回答
眼综合,记得开眼角
2019年10月11日
可以眼睛鼻子一起做的
眼睛和鼻子可以一起做的好处:
2019年9月29日
眼鼻综合先安排上吧,缺一不可的。
眉毛要修,需要减肥,化妆。
如果想要更完美。下巴需要垫一下,这样全套下来会好很多的
2019年9月29日
一步一步来,先眼睛后鼻子 。
2019年9月29日
先做鼻子,再做眼睛··········
2019年9月26日
你好,我是心悦容的杨硕医生。
2019年9月17日
是我就选鼻子