2019年7月26日
为什么吸脂后会出现凹凸不平的情况?
1、选择的医院不够正规、专业
一家医院的权威及专业性是求美者手术成功的先决条件!一家专业的整形医院不单单有正规的执业许可,而且在设备上及手术环境上都会有保障。试想一下,你是想选择贵一点但是有保障的正规医院还是仅仅是为了贪图那一点点的便宜而后悔终身呢?
2、手术的医生经验不足、技术不好
医生的技术是吸脂手术成功的必要条件!如果吸脂后变得凹凸不平,多数的原因都是在于医生的技术,如果抽脂过量,抽脂不均匀,或者是抽脂时伤害到接近皮肤的脂肪层,皮肤塌陷就会出现凹凸不平,所以选择医生也是比较重要的一个方面。一位专业的吸脂医生会从求美者的整体出发进行术前设计,且遵从“少量多次”的原则,这样才能保证手术成功。
3、术后放纵护理
这个最主要的原因是在于求美者自身,觉得吸脂术后就万事OK了,这一想法大错特错,其实吸脂的术后管理也是尤为重要的。术后要连续穿着塑身衣,不要一直卧床休息,可以进行轻度的活动,要尽量少吃或不吃海鲜及辛辣食品。
2021年1月22日
大家好,我是唯美整形的张院长,很高兴在这里为大家解答,
手臂吸脂减肥手术恢复时间一般术后2-3天,肿胀最严重,1-2周为急性消肿期,一星期左右浮肿多少会消退,参与工作生活无碍。一个月左右,为日常生活的肿胀几乎都能消退,4-6个月完全恢复正常。
关于更多问题,亲亲可以视频面诊24小时在线,为大家解答!
2019年8月26日
你好,手臂吸脂是目前较为流行的瘦手臂的有效方法,是根据人体的黄金比例对脂肪含量和分布部位进行综合分析评估,采用共振吸脂仪,在电脑的精准控制下,精准定位吸脂的部位和数量,将上臂部后侧及肩部的脂肪均匀地抽吸出来,因而不必担心手臂吸脂会不均匀。
2019年6月13日
你好,皮肤凹凸不平有可能是因于吸脂过量或步骤错误,伤害到接近皮肤的脂肪层,造成皮肤塌陷,出现折皱,因此手术前一定要确实了解医生的技术,专业的吸脂塑身专家一般都不会出现这种失误。一般来讲,健康的皮肤都有一定弹性,由于皮肤弹性纤维的收缩作用,皮肤会自主回缩。
如果吸脂后采用光疗塑身,可以达到平整皮肤纹路和紧肤的效果。所以大家选择专业正规整形进行吸脂塑身治疗,可以保证不会出现皮肤凹凸不平,让你拥有匀称标准身材。
2019年6月8日长沙美研医疗美容
你好,手臂抽脂是采用负压原理,通过先进吸脂仪器将手臂的皮下深层脂肪均匀吸出,使剩余脂肪的厚度一致。有经验的医生在吸脂的时候会将皮肤表面脂肪保留2cm厚度,所以一般是不会出现手臂抽脂后凹凸不平现象。手臂吸脂的范围和深度在术前就是设计好的,而且过程中有高清晰扫描器可视化操作,不对称的情况很少出现。