2019年7月26日
你好,这个是建议你做鼻综合手术的,因为注射隆鼻不能解决鼻尖高度、鼻翼鼻头肥大这些问题,只能改善鼻梁的高度,而鼻综合手术是完全能解决这些问题的。
2020年3月18日格林美菲(金湖院)
您好,我是原广西壮族自治区人民医院整形科主任:朱格非,现在由我来回答这个问题:
塌鼻子肯定是建议你做鼻部多项手术的,因为注射隆鼻只能单纯解决你鼻梁高度的问题,像鼻尖高度,鼻翼鼻头肥大这些问题都解决不了的,这可能会导致你鼻子看起来比较显得假,而鼻部多项手术可以完全解决这些问题。鼻部多项优势:1、从项目角度来讲鼻部多项可以改善鼻梁高度,鼻头及鼻尖形态,鼻翼宽度、鼻孔形态;2、从手术术式来讲,鼻部多项可以改善多种鼻部问题为主,包括肋软骨塑鼻尖、肋软骨垫鼻梁,肋软骨鼻基底填充,矫正鼻部畸形、修复疑难鼻等,通过美学“双曲线”设计比例对鼻部正、侧两面边缘进行精细到微米的精雕细琢的同时运用假体+自体软骨打造出自然的美丽弧度的鼻子;3、从术后效果来讲短鼻、低鼻、鞍鼻、朝天鼻、鼻头肥大、鼻翼肥厚等都是鼻部多项的改善范畴。
2019年9月20日长沙亚韩医学美容医院
非手术的解决方法可以选用玻尿酸注射隆鼻,只需5分钟,无需恢复期,安全且效果立竿见影,玻尿酸效果持续一年左右会被人体代谢、吸收,之后得重新注射。
手术方法是假体植入隆鼻,常用材料有硅胶、膨体两种。
隆鼻手术在局部麻醉的情况下进行,于鼻腔内做切口,恢复后外观上看不到创口,效果永久。手术可有效改善鼻梁塌陷问题,使五官更显立体精致,同时视觉上拉近眼距,使五官分布更合理。手术后鼻部会出现肿胀,术后2-3天较明显,一周后基本可消退。术后5到7天切口可拆线,1~3个月即可完全恢复自然。