2019年7月26日
您好,我是重庆世代美的袁医生,很高兴为您解答, 一般而言,双眼皮术后出现过宽、多层、不对称、疤痕明显等情况,双眼皮就需要二次修复️但是,双眼皮完全恢复到自然状态需要3-6个月,所以在这个时间段出现以上情况,请耐心等待,不要急着去做修复‼️
2020年10月14日
稳定期修复:6个月左右
术后三个月内组织会自我修复,组织损伤后导致疤痕和增生,且组织脆性增强,手术本身就有创伤,创伤的修复过程往往会产生瘢痕的愈合过程。所有外科手术都不能除外,除了微创或者无痕的美容注射一般没有瘢痕产生之外。其他有切口的手术操作,术后短期瘢痕还处于增生期。
在增生期进行做手术,会更加的刺激瘢痕的再次增生。这时候进行手术操作会有有以下特点:组织肿厚、质地偏硬、出血多、止血难、麻醉效果差。搞不好还可能“疤上摞疤”,刺激瘢痕进一步增生,更加影响美观。而且瘢痕的厚度和体积是会随着时间软化成熟而慢慢变窄变小的。即使手术当时效果不错,也不能保证疤痕软化后远期的形态。疤痕质地较硬,重睑线的宽窄这都是非常难以把控的问题,而且短期内的再次手术,双眼皮会更加水肿,效果只会一次不如一次。
双眼皮修复手术最好是度过增生期,以及瘢痕形态稳定之后开始修复。提醒大家一定要选择专业的医师!
2020年7月19日
您好,最好是等到半年以后再修复!
按照您说的可能是重睑过窄
指睁眼平视时,重睑线不能外露或宽度过窄,出现“隐双”
处理方法:
(1)对于埋线位置过低的重睑线过窄,可拆除原缝线,重新在较高位置设计重睑线并重新埋置缝线。
(2)对于皮肤过度松弛导致的重睑线过窄,无论埋线法还是切开法,都应再次采取切开法手术,去除松弛皮肤,重新形成重睑。
2019年10月11日
有皮肤余地就可以
2019年7月26日广州曙光医学美容医院旗舰店
您好,我是广州曙光的王娟医生,很高兴回答你的问题。
虽然窄的双眼皮更加自然,大多数人看不出整过的痕迹,但是容易呈现出“内双”和“单眼皮”的效果,尤其是睁眼时,也就是说效果不够明显。所以,有的小仙女就会问到,双眼皮太窄,看上去没有明显的效果,即使化妆改善也不大。这种情况可以修改成宽一些的双眼皮吗?
答案是肯定的,可以加宽,但是不同的情况需要对应不同的修复方式。具体的修复方案,需要到院面诊才能确定。
双眼皮割窄了,大致可以分为两种情况:
1.睁眼时和闭眼时都窄
如果重睑线在闭眼、睁眼时都不明显,可以让医生重新设计合适的宽度,通过切开方式进行眼部修复。
2.闭眼宽,睁眼窄
如果闭眼时双眼皮的宽度是OK的,但是睁眼时,双眼皮线就不明显,甚至消失了。这种情况,需要考虑上睑皮肤是否出现了一定程度的松弛,遮盖重睑使得睁眼时双眼皮宽度不足。这时,可以选择祛除部分上睑松弛皮肤(重睑切口祛皮、眉下切口祛皮)或眉提升术(眉下切口眉提升、额部发际线内部切口眉提升)来达到使双眼皮线更加明显,实现加宽的效果。
值得注意的是,双眼皮修复手术属于精细手术,对医生的技术要求更高,医生可操作的范围很小,所以一定要擦亮眼睛,选择一位技术好、经验足的医生。术前要对自己想要达到的术后效果有明确的认识,并且告知医生,和医生进行详细的交流。
更多问题,欢迎私信或评论!关注我了解更多医美小知识!
2019年7月26日北京华韩医疗美容医院
你好,一般双眼皮的修复时间在六个月左右。具体时间根据自身眼睛恢复的情况定
在增生期进行做手术,会更加的刺激瘢痕的再次增生。
2019年7月26日
你好!双眼皮修复,一般要术后6个月以后进行。具体手术方案需要面诊后,才好确定。以上供参考,希望有帮到你。