2019年7月27日广州曙光医学美容医院旗舰店
您好,我是广州曙光的王娟医生,很高兴回答你的问题。
决定眼睛外观大小的有两个因素,分别是眼裂的大小和眼皮下垂的程度。做双眼皮手术,
把原来遮挡睑裂的那一部分眼皮拉了上去,使眼裂完全露出来了,从视觉上增大了眼睛的轮廓,增添了眼的立体感,使眼睛显得较大。如果是内眦赘皮或双眼间距过宽的求美者,可以配合开眼角手术,让眼裂变大,眼睛会更加生动有神。不过,具体情况建议找医生面诊。
更多问题,欢迎私信或评论!关注我了解更多医美小知识!
2020年10月15日
3、割双眼皮改善眼角耷拉4.可以改善大小眼,不对称等情况
2020年7月22日
1、割双眼皮改善肿眼泡肿眼泡是最常出现的一种眼部问题,这种眼部问题在做双眼皮手术时一般选择切开法,把眼皮厚的脂肪层和肌肉切除,把眼皮做薄以后再把切开的部分缝合,即可收到很完美的双眼皮效果。2、割双眼皮改善上眼睑皮肤松弛不少单眼皮爱美人士的上眼睑皮肤都有些松弛,这样让眼角看起来小了很多,同样在做双眼皮手术的时候,可以去掉这些多余的皮肤,达到矫正上眼睑皮肤松弛的问题,让眼睛看起来更大一些。3、割双眼皮改善眼角耷拉4.可以改善大小眼,不对称等情况
2019年8月30日长沙亚韩医学美容医院
01肿泡眼
这种眼睛看起来总是肿肿的,没有精神。通过手术,切除眼泡里过厚的脂肪,并同时进行重睑手术,整个人会焕然一新。
02眼裂狭窄
眼裂是指两眼之间的距离,眼裂小会显得眼睛较小。此情况在做手术前,需要先开内眼角或者外眼角,这样做出的眼睛才大而有神。
03轻度倒睫
有些单睑的眼睛,睫毛向下垂,使眼睛看着总没精神,有时睫毛还会进到眼睛里。通过双眼皮手术,可使睫毛向上翘着生长。
04眼睛睁不开/上睑下垂
这种情况属于肌肉功能障碍,通过手术恢复肌肉功能,并同时做重睑手术,术后整个人会判若两人。
05双眼皮不对称
两个眼睛的双眼皮一大一小,不对称,看起来不舒服。通过手术可使双眼皮对称,更具美感。
06多眼皮
除了天生的多眼皮外,绝大部分多眼皮的产生的原因是重睑术的失败,多眼皮除了看起来缺乏精神,还严重影响到眼角的美观度。
07上眼睑凹陷
随着年龄增长,皮下脂肪、眼轮匝肌眶隔脂肪萎缩:不少人是在步入中年之后,上眼睑的脂肪开始萎缩;或眼部外伤、手术及眼部疾病所致的软组织缺损。这种情况只需进行肌瓣翻转填充后即可改善。
2019年8月4日
您好,很高兴为您解答您的问题,我们的双眼皮手术并不是只能解决单眼皮变成双眼皮这一项问题,同时还可以解决的问题四:
1、内眦赘皮
内眦熬皮是内眼角的一-块垂直皮肤皱褶,分为轻、中、重度,主要影响内眼角处双眼皮的形成。解决的方法是开内眼角,但也不是所有的人都适合做开眼角手术,只有内眦赘皮很重,两内眼角之间的距离很远才适合做开眼角手术。
2、肿眼泡
往往肿眼泡的人都有脂肪厚、肌肉厚、皮厚的特点,这种眼睛的双眼皮很不好做,需要医生有丰富的经验。单纯的脂肪厚还是比较好做的,只需把多余的脂肪去掉就可以了,但如果是肌肉和皮肤都厚,就需要医生在设计和手术时做特殊的处理。
3、上睑下垂:
上睑提肌的功能分或全部丧失,可造成睁眼障碍,就形成了。上睑下垂。根据眼皮遮住瞳孔的程度,上睑下垂分为轻、中、重度。上睑下垂重的人只能通过额肌瓣悬吊、提上睑肌缩短等手术来矫正,只是单一地做双眼皮手术并不能达到理想效果。所以也就是为什么很多求美者在去咨询双眼皮的时候,医生建议一起做的原因。
4、上睑皮肤松弛
上睑皮肤松弛会影响双眼皮的形状,严重松弛下垂又会影响视力和眼神,常给人以疲惫的感觉,这种情况在上睑的外1/3部尤为明显。因为随着人年龄的增长,皮肤都会有不同程度的松弛。所以做双眼皮后
5、眉眼间距过宽或过窄
从整体协调美的角度去考虑,同时要兼顾眉型、眼型与整个面部的协调。眉眼间距近,双眼皮就不能做得太宽;相反,眉眼间距远,大多选择适中大的双眼皮。
2019年7月28日
🌺微整眼综合手术一般在拆线之后就不会影响生活了,术后3-6个月痊愈,眼综合整形的话一般包括:双眼皮、开内眼角、开外眼角、眼部去脂、眼睑下致、提眉等等,主要的价格也是看你自身的情况需要做哪些项目,根据个人的具体情况,设计适合受术者的最佳手术方案,通过手术一次性解决2种或者更多种眼部存在缺陷问题。
双眼皮手术可以使漂亮眼部带动整个面部容貌的提升,所以很多人都想做双眼皮手术。做双眼皮之前一定要注意有眼睛疾病的、避开月经期、孕妇等等这些都是要禁止的。
🌼双眼皮术前注意事项
🌻如有结膜炎、睑缘炎、严重砂眼者必须治愈后才能手术。眼周有炎症者暂缓手术。术前一天滴抗菌素眼药水,一日两次。
🌻有出血倾向病史的受术者要检查血小板和出、凝血时间。
🌻中、老年受术者必要时需测血压和做心电图,如有轻度异常,在术前要对症用药。
🌻避开月经期施行手术。
🌻妊娠前期(三个月)或妊娠后期(三个月)暂缓手术。
🌻术前7-10天停服类固醇激素和阿斯匹林等抗凝药物。
🌼一些人在双眼皮手术后仍然使用一些含有重金属如汞之类的除皱防晒用品。这些含有重金属的化妆护肤品有可能加重手术切口的疤痕增生,如果是疤痕体质的人,更会雪上加霜。所以,手术后三到六个月内是手术疤痕的增生期,在这个时期,切不可使用含有重金属的化妆护肤品。
🌼双眼皮术后注意事项
🌻口服抗生素3天。
🌻术后24小时将伤口纱布自行摘掉,如果纱布上的血渍粘住伤口不好摘掉,就用无菌棉签沾生理盐水后,将伤口纱布润湿即可摘掉!
🌻术后当天多睁眼睛,多用眼,有利于双眼皮的形成。这点很重要,睁眼睛也是有讲究的,不是看得见东西就行,而是眼睛平视或者尽量往上看,这样眼皮切开的部分才能形成比较深的褶皱,形成好看明显的双眼皮。
🌻术后冰敷三天,这点至关重要啊,术后的三天尽量多冰敷,只要有空有时间就把冰袋拿出来冰敷吧。可以准备两个冰袋交替着敷,把冰袋放在冰箱冷藏室里,这样的冰袋既有一定冰度,也能很好的和眼睛贴合。
🌻保持手术部位伤口清洁干燥,意味着在拆线之前眼睛是不能遇水的,所以冰敷的时候要给冰袋裹上薄毛巾、保鲜膜或者纱布。
🌻术后3天换药,5天拆眼角缝线,7天拆双眼皮缝线。尤其眼角缝线要按时拆线,拆线晚了容易长瘢痕。做开眼角的朋友们,要在眼角拆线一周以后使用抗瘢痕的药物抑制瘢痕增生!
2019年7月25日
您好,我是杭州冰美整形的廖宗源主任,很高兴为解答。
双眼皮手术已经成为了很普遍的手术之一,双眼皮手术的成功往往在于对细节的处理。除了医生的精细操作,患者自身的条件也是影响手术效果的一个很重要的因素。
今天就来给大家详细讲解一下双眼皮手术可以改善哪几种眼部情况。
1内眦赘皮
内眦赘皮是内眼角的一块垂直皮肤皱折,分为轻、中、重度,主要影响内眼角处双眼皮的形成。解决的方法是开内眼角,但也不是所有的人都适合做开眼角手术,只有内眦赘皮很重,两内眼角之间的距离很远才适合做开眼角手术。
2肿眼泡
3上睑下垂
上睑提肌的功能部分或全部丧失,可造成睁眼障碍,就形成了上睑下垂。根据眼皮遮住瞳孔的程度,上睑下垂分为轻、中、重度。上睑下垂重的人只能通过额肌瓣悬吊、提上睑肌缩短等手术来矫正,只是单一的做双眼皮手术并不能达到理想效果。
4上睑皮肤松弛
5眉眼间距窄
从美学标准来说,这算是从整体协调美的角度去考虑,同时要兼顾眉型、眼型与整个面部的协调。眉眼间距近,双眼皮就不能做的太宽;相反,眉眼间距远,选择适中大气的双眼皮,也不会显得不自然。
6眶隔脂肪或泪腺下垂
上睑的眶隔的脂肪主要有内、中、外三团,脂肪过多眼皮会显浮肿没有精神,严重者外侧脂肪团脱出眶隔下垂,加重眼皮的松弛。出现上睑外侧松垂浮肿,需要注意脂肪与泪腺的区别,手术过程可给予适当的去除或复位。
7眼裂短小
眼裂相对短小的人双眼皮不能做的太宽,针对眼裂短小很多人都会想到开内外眼角,但开眼角手术会有一定的回缩,也有可能让眼睛变形,不是所有的人都适合,希望术前慎重。
8眼无神
有些人即使做完双眼皮手术依然给人两眼无神的感觉,如果只单纯进行双眼皮手术,反而会适得其反。对于眼睑轻微下垂,或者是天生眼睛小、眼睑高度很低的人,都可以在双眼皮手术时同时加强提眼睑肌功能,术后眼裂变大了,视野变广了,眼神也看起来亮多了。
双眼皮对颜值的作用
化妆的妹子都知道,眼妆一定要讲求层次感,对于那些没用双眼皮的人来说,要在眼皮上画出有层次感的妆容是很困难的,而有双眼皮的人则可以很好的解决这个问题。
双眼皮可以使眼裂启开得更大,从而视觉上显得睫毛更加上翘,使眼睛在面部美学关系中显得更为匀称、协调、动人。总之,双眼皮在亚洲人审美中,是高颜值的标配之一。
如今,双眼皮手术已经变得十分普遍了,常见的双眼皮手方式主要有埋线法双眼皮、微创小切口双眼皮和全切法双眼皮。
埋线双眼皮
埋线双眼皮做法相对简单,不需要切开皮肤,不开刀,创面小,只需要医生根据患者的实际情况及喜好,先画好双眼皮线,再利用一根缝合线沿着事先画好的双眼皮线,将真皮和睑板提肌腱缝合一起,从而依靠手术过程中的创伤所形成的疤痕粘连,制造出双眼皮。
优势:不用切开皮肤,术后消肿、恢复速度快。
劣势:效果不永久,如果眼皮脂肪多的话,缝线可能会松脱或是偏离,甚至可能很快被吸收。
适合人群:适合眼部脂肪少、眼睑不下垂、眼部皮肤紧致的薄眼皮。
不适合人群:不适合肿眼泡,眼皮脂肪层厚的人。
全切法双眼皮
全切法双眼皮是通过在上眼皮处做出一个整体的大切口,将多余的皮肤、脂肪组织出去,然后将眼睑皮肤固定在所需要高度的睑板上,从而形成重睑。
优势:恢复后可永久保持,适应人群广,可以制作出宽度较宽的双眼皮,效果明显。
劣势:手术创面大,恢复时间久,风险大,二次改动比较麻烦。
适合人群:适合上睑下垂、眼部脂肪多、眼部肌肤松弛的肿眼泡,也适合大双眼皮爱好者。
2019年7月25日
您好,我是重庆世代美袁医生,很高兴为您回答问题,也可以私信我。 双眼皮手术可以可以让眼睛看起来更加明快,生动,传神,做完之后的眼睛大而有神,睫毛也自然上翘.
双眼皮手术除了可以让眼睛变得更加精神、美观更有气质外,还可以一起改善可能存在的上睑下垂、提肌无力、肿泡眼、大小眼、眼裂短小、倒睫等问题,具体改善还需要专业的医生根据实际情况来分析判断。
2019年7月25日
1、肿眼泡:往往肿眼泡的人都有脂肪厚、肌肉厚、皮厚的特点,双眼皮手术可以去除过多的脂肪,改善肿泡眼的情况。
2、眶隔脂肪或泪腺下垂:上睑的眶隔的脂肪主要有内、中、外三团,脂肪过多眼皮会显浮肿没有精神,严重者外侧脂肪团脱出眶隔下垂,加重眼皮的松弛。
3、上睑下垂:上睑提肌的功能部分或全部丧失,可造成睁眼障碍,就形成了上睑下垂。根据眼皮遮住瞳孔的程度,上睑下垂分为轻、中、重度,轻中度的上睑下垂一般通过简单的双眼皮手术就可以改善了。
4、上睑皮肤松弛:上睑皮肤松弛会影响双眼皮的形状,严重松弛下垂又会影响视力和眼神,常给人以疲惫的感觉,这种情况在上睑的外1/3部尤为明显。
5、眉眼间距:从美学标准来说,这算是从整体协调美的角度去考虑,同时要兼顾眉型、眼型与整个面部的协调。
2019年7月25日
你好,双眼皮可以改善单眼皮 眼部无神 肿眼泡 上睑提肌无力 上睑提肌下垂 內眦赘皮 祛皮祛脂 大小眼 倒睫毛,如果眼部问题较多,做完双眼皮改变是很大的
2019年7月24日
你好,割双眼皮除了能把单眼皮变双。还可以同时进行眼部其他问题改善的,比如肿泡眼、眼裂狭窄、轻度倒睫、眼睛睁不开/上睑下垂、双眼皮不对称、多眼皮、内眦赘皮、眼睛横幅短等等问题。双眼皮手术不仅仅只是割双眼皮,而要兼顾考虑眼部的各种情况,这样打造出来的双眼皮会更好看,也更加适合你。割双眼皮不仅可以使眼睛变大,同时还可以让求美者的眼神变得更美,更利于情感的表达。
2019年7月24日成都武侯素美医疗美容
眼睛是心灵的窗户,精致小巧的五官配上一双灵动的大眼睛,能让你的美丽“锦上添花”。眼睛的小小改善,却让整个面孔都变得生动起来。割双眼皮可以改善以下问题:
1、有些爱美者是隐匿型的双眼皮,就是在睁眼时双眼皮并不是那么明显。
2、比较特殊的眼型,如“大小眼”、“三角眼”、“眯缝眼”、“八字眼”的爱美者,通过双眼皮手术可以得到矫正,使眼睛更加的好看。
3、大小眼,一侧眼皮是单眼皮,一侧是双眼皮,那么就要以双眼皮为准,这样能够使两侧得到对称。
可以将上睑肥厚的脂肪、眼轮匝肌,松弛的眼皮祛除,解决肿眼泡,眼皮松弛、小眼睛、单眼皮的烦恼。
2019年7月24日
你好,一般眼部问题有1、上睑厚重,肿眼泡,由于脂肪过多,可能会导致上睑提肌无力,从而表现出眼睛无神,通过重睑手术,祛除多余的脂肪或赘皮,让眼球的暴露度变大,整个人变得精神。2.眼裂窄,眼裂是指两眼之间的距离,眼裂小会显得眼睛小,根据个人情况,双眼皮手术配合开内外眼角,眼睛会变得大而有神3.上睑下垂,一般上睑下垂的人表现为睁眼费力,有一定的抬头纹等问题
1、割双眼皮改善肿眼泡
2、割双眼皮改善上眼睑皮肤松弛
3、割双眼皮改善眼角耷拉
4.可以改善大小眼,不对称等情况
2019年7月23日北京华韩医疗美容医院
你好,这类对眼睛表达感情的描述,经常在很多地方都能看到。所以,眼睛不仅是视觉器官,同时也是表情器官,是最能表达意思的地方,因此眼睛的形态如何,对一个人容貌的美丑、气质有着至关重要的作用。✅双眼皮可以改善以下常见的问题⬇⬇⬇
1.上睑厚重,肿眼泡,由于脂肪过多,可能会导致上睑提肌无力,从而表现出眼睛无神,通过重睑手术,祛除多余的脂肪或赘皮,让眼球的暴露度变大,整个人变得精神。
3.上睑下垂,一般上睑下垂的人表现为睁眼费力,有一定的抬头纹,睫毛下垂,有时候睫毛还会进到眼睛里,眼珠的曝光度小于百分之八十,双眼皮手术配合提肌调整可以得到改善
4.双眼皮不对称,多眼皮、两只眼睛天生多眼皮,不对称,或进行过双眼皮手术导致的不对称及多眼皮,都可以通过手术进行调整,修复,得到改善。
5.上睑凹陷,由于年龄的增长,上眼睑的脂肪开始萎缩,或眼部外伤及双眼皮手术失败所导致的软组织缺损,根据个人的情况,双眼皮手术配合脂肪填充可以得到改善。