2019年7月27日
您好,很高兴为您解答,治疗以后是要进行修复的,一定要大量的用一些医用修复产品,面膜,修复喷雾,这样子才可以促进一个更快的皮肤修复,如果是说皮肤有脱皮脱屑的现象的话,主要原因皮肤极度的缺水,比较干燥。建议多补水,希望我的回答能帮到您。
2020年10月16日
微针治疗后脸部脱皮其实是一种比较常见的问题,其实是肌肤面对刺激出现的一种反应,主要是在微针的过程中肌肤受到了一定的刺激,每个人进行微针刺激后的反应是有差别的,不过常见的都是微针后脱皮以及肌肤红肿的问题,脸部脱皮是因为肌肤受到微针的刺激后,出现的一种促进过激性保护肌肤的反应,也就是通过这种方式促进肌肤的修复。
出现脱皮后,一定要及时足量的补充水分促进肌肤的稳定,使用没有刺激成分的医用护肤品,避免肌肤通道全部打开后因脆弱敏感产生不适反应。做好补水和防晒的术后护理,一般情况下1周左右就会有所改善,皮肤会停止脱皮的现象。
2019年10月11日
你好!我是武汉小忠丽格医疗美容薛医生。
微针后脸脱皮其实是一种比较常见的问题,其实是肌肤面对刺激出现的一种反应,主要是在微针的过程中肌肤受到了一定的刺激,每个人进行微针刺激后的反应是有差别的,不过常见的都是微针后反黑、脱皮以及肌肤红肿的问题,脸部脱皮是因为肌肤受到微针的刺激后,出现的一种促进过激性保护肌肤的反应,也就是通过这种方式促进肌肤的修复。一般情况下使用的微针不适合自己或者操作不当的话,都很可能导致肌肤出现一定的脱皮问题,遇到这种情况的时候大家不要惊慌。
微针后脸上脱皮要多久恢复
微针后脸上脱皮一般需要一定的时间促进进行修复,这种脱皮的情况其实还是因人而异的,很多小伙伴脸上脱皮只持续大约1周左右,但是大多数小伙伴肌肤上脱皮可以持续2周的时间,一般微针后的肌肤脱皮情况需要大约半个月促进修复,大概使用1个月的时间就能完全的进行修复,毕竟肌肤正常的新陈代谢周期就是1个月左右,因此一般需要大约半个月到1个月的时间促进修复,很多美容机构都说脱皮的情况3天就能好,但其实很多有小伙伴可以三天就改善脱皮问题的,还是建议大家适当的注意避免加重脱皮问题。在肌肤出现脱皮进行修复的过程中,大家需要适当的保养促进脱皮的肌肤更快速地进行修复。
2019年10月5日
您好,我是长沙脸博士皮肤科的主任医师陈倩,很高兴为您解答。
微针美容的原理是利用微针滚轮上许多微小的针头,刺激皮肤,在很短时间内微针可以做出超过几百万个微细管道,令活性成分有效渗入皮肤,配以祛皱、美白、修复、祛妊娠纹、祛疤痕等特效产品,从而达到减淡皱纹、治疗疤痕及妊娠纹、肌肤美白、减淡色斑、改善眼部皱纹、黑眼圈、收紧及提升面部皮肤组织等理想效果。
正常的情况下是3到5天开始蜕皮。因为微针手术是一种对皮肤会有损伤性的手术,做完以后蜕皮是比较正常的情况。具体的情况还是需要看您的个人状况,有些皮肤敏感的做完这项手术之后,是会出现结痂的状况的。一旦出现肿胀或者其他不正常的情况要及时到医院检查。
2019年10月4日大连悦己时光医疗美容(星海店)
您好,很高兴为您解答!
由于微针的原理是利用针头刺进皮肤,做出大量管道让活性成分有效渗入皮肤,所以做了微针以后皮肤会有泛红,脱皮的现象,一般一周左右会缓解,如果迟迟不见好,也有可能是出现了以下问题:
1、操作消毒出了问题;
2、术后护理不当,使用了粘性大油性强的护肤品,导致术后皮肤散热不良、排泄不畅。(术后皮肤潮红循环加速,代谢更旺盛);
3、夏季气温高湿度大,皮肤的汗腺皮脂腺分泌旺盛;
4、以前用的日化护肤品含有激素。
2019年9月26日
正常的 不要担心
2019年9月16日
微针注意事项:
1,过敏性肤质视情况先修复1-2个月后在做美塑项目。
2,操作8小时内,脸部要保持清洁,3天内不要蒸桑拿,尽量避免出汗。
3,操作期间,不吃海鲜 辛辣和油腻的食物,多吃水果多喝水。
4,操作期间,防晒 防尘 方刺激,禁止使用功效性化妆品
5、操作完8小时内不要碰水,8小时后用冷水或温水洗脸(不要用普通日化线洁面产品)
术后常见问题分析
1、术后顾客常感觉辣痛,面部潮红,疼痛症状一般在操作完自行缓解或消失,面部潮红在1—12小时内消退(每隔2小时涂抹一次修护原液) 。
2、有部分顾客会有眼睑水肿甚至是全面部轻度水肿并色泽暗红,这部分顾客多为月经期治疗的。这类顾客注意询问排除感染。保证睡眠,睡前少喝水,3天左右能自行消退。
3、有一部分顾客做完美塑后,面部会比以前黑(非色沉)肤色深、激素依赖性皮炎暂时性缺水的表皮如同缺水的苹果一样会无光泽。
预防及处理:
1、反黑属正常,尽量多的补水(修复面膜,修护原液)。
2、保持充足睡眠,防晒,继续接受治疗。
3、调整微针长度,尽量保证作用到真皮。
治疗后出现面部长小脓疱
有一部分较为年轻的顾客特别是油性肤质伴有痤疮粉刺问题的皮肤,做完治疗后1-3小时后更长时间面部长出散在的小脓疱,多在前额、口周。
原因分析
1、操作消毒出了问题。
3、夏季气温高湿度大,皮肤的汗腺皮脂腺分泌旺盛。(我们在治疗后要注意护理的分析和指导)
4、以前用的日化护肤品含有激素,泛出白色粉刺属正常情况。
2019年8月19日武汉美莱医疗美容医院
您好,我是武汉美莱的杨凌云主任
微针后脸上脱皮要多久
微针美容不破坏皮肤结构的完整性;逐步清除皮肤深层毒素和废物;能令活性成分有效渗入皮肤,配以祛皱、美白、修复、祛疤痕等。微针是属于微创,就是微创伤呀,就跟我们伤口好了会掉伽的道理一样的,如果不蜕皮说明你微针没起到效果。具体要多久跟个人体质有关,一般一到两周左右。
术后注意事项
微针后要注意太阳光,注意防晒,防出汗;施术皮肤会有些痛痒,这是正常的反应,会在短时间恢复;面部发红现象会在1-2天后消失;施术后3天内尽量避免剧烈的运动和饮酒;术后7-8天内:不要吃辛辣的食物以及色素很深的食物,如浓茶、咖啡、黑豆等,不要使用功能性的化妆品;施术后要让角质自然脱落,不要用手截下来,洗脸注意力度;施术后要注意保湿和使用再生功能的产品帮助皮肤再生,多喝水,多吃VC类食物
2019年7月30日
您好,很高兴为您解答,
用滚针均匀在脸上滚动,刺激皮肤,做出大量微细管道,令活性成分有效渗入皮肤。细微滚动针刺同时,还能刺激真皮层胶原蛋白及纤维母细胞的增生。能针对个人需求给予不同的配方,确实由内而外地使新肌肤重生,彻底改善肤质。
同时通过高密集的皮肤穿刺,均衡的刺伤皮层组织细胞,会造成皮肤大量的针口与负担,因些启动人体损伤细胞的再生功能,刺激真皮层胶原纤维母细胞的增生。
直接将细胞生长肽基因活性成分及多重营养元素,经由非常细小的针孔予不同深度的肌肤细胞快速渗透。对皮肤进行平均的营养覆盖。
在修复时期,还能够活化细胞,促进胶原蛋白及弹性纤维增生,填补凹洞、淡化痘疤色素。也能够让皮肤细胞透过微细管道直接吸收皮肤需要的基因活性成分,吸收效果接近百分之百,因此能针对个人需求给予不同的配方,确实由内而外地使新肌肤重生。
希望我的回答对您有所帮助。
2019年7月29日
微针后脸为什么会脱皮
微针后脸上脱皮要多久恢复
2019年7月26日
正常现象哦,都要有一段恢复期,让皮肤有一个代谢的过程。
2019年7月26日
刚刚做完黄金微针的脸其实也不会很吓人,我们都以为会是坑坑洼洼或者血汪汪的不能出门,实际上观感也就和刚刚打完水光针差不多,有一点点肿,细细看有一些些针眼儿。
名副其实的黄金微针,针头真的是镀金的,而且还是一次性使用(价格是4位数哦)。
治疗后3-7天内有红肿表现,部分人下眼睑会存在点状淤青(是由于眼皮薄,血管丰富),部分人2周内仍有非常轻微的肿胀(这与采用微针深度和功率相关)。采用较好的术后护理修复技术可以缩短恢复期。
2019年7月26日
正常的哦,过一段时间你就是你们村里最亮的那个崽了
2019年7月26日
微针后破皮,请问有图片么?仅仅破皮还是伴有红肿呢?不知道你做了微针多少天了,皮损是否好些了呢?
2019年7月26日
属于正常现象,做完之后会有一段脆弱期;等等就好了
2019年7月26日
微针本就是一个有创的项目,做完后,皮肤表面会有破损,,自然恢复结痂后 会出现脱皮的情况,是正常的,做好基础护肤,不要用刺激的化妆品,暂时也不要上妆即可。同时做好防晒即可。过几天就好啦。
2019年7月26日
很正常的反应,再过几天你就是美美的妞啦
2019年7月25日
这个属于正常现象。在做完微针后,皮肤会有一段很脆弱的恢复期,一定要遵从医生的指导,好好用术后护理产品,做好防晒和补水修复,保证皮肤能好好愈合,避免感染。
【做微针要注意哪些?】
1、治疗当日不可涂抹防晒霜,清洁面部时避免用刺激性的洁面乳或化妆品。
2、治疗后不要用手触碰面部,当日尽量不要洗脸,如有需求,清水轻拍即可。
3、治疗次日开始应涂抹防晒产品外出,建议使用SPF10-30物理防晒霜。
4、治疗后皮肤呈较红情况下,建议回家后继续冷敷镇静肌肤。
5、为了促进皮肤再生,建议治疗后一周内每天敷用1次以上10-15分钟的补水面膜,并充分涂抹补水面霜。
6、治疗后一周内不能使用含有果酸,A酸,水杨酸,去角质,高浓度,维他命C,酒精等刺激性成分的保养品。
7、治疗后一周内避免桑拿、去公共游泳池游泳、泡高温浴或高温冲洗等,勿剧烈运动。
8、清淡饮食,作息规律,保证充足睡眠,禁止抽烟、喝酒。
9、禁止揉搓皮肤,揉搓会中断新生皮肤的生长,破坏表皮,导致皮肤屏障受损,出现干燥、粗糙、发红等反应。
2019年7月25日
正常的不用紧张,过段时间就好了,我之前也这样
2019年7月25日
这种问题还是得专业的医生来回答~
2019年7月25日
都是很正常的现象了,我做过好几次,都是这样的,而且还伴有瘙痒这些现象,比你严重多了~
你只要注意多补水,做好防晒工作,最迟一周,脸就能恢复正常,最后一天敷面膜早晚两次,如果有条件,敷伊肤泉冰膜效果会更好,一般的医美面膜也可以放到冰箱里,用的时候拿出来,敷起来更舒服哦~