2019年7月28日昆明韩辰医疗美容医院
你好,卧蚕就是笑的时候下眼睫毛下方凸的部分,实际是由眼轮匝肌构成。做卧蚕首先不能有眼袋,不能开过眼袋,不能有下眼皮松弛的症状,只有年轻,眼下皮肤紧实,眼睛大的人则更适合做。
2020年6月17日
您好,很高兴回答您的问题,卧蚕成形术禁忌人群有:1.患眼疾者,有先天弱势,慢性结膜炎,急性感染等眼科疾患者。2.有出血倾向疾病和高血压病者;3.月经期或妊娠期的妇女;4.眼球突出者,希望我的回答可以帮助到您。
2020年4月11日
眼袋太大的人
2019年10月27日
不适合注射卧蚕的人包括:1、对于有高血压、心脏病等器质性病变的人来说,在做卧蚕再造术前一定要告知整形医生,让整形医生来确定受术者是否能够手术。2、对于有疤痕体质的人来说,如果要做卧蚕再造术的话,基本上只能采用注射玻尿酸的方式进行,否则就可能在手术部位留下明显疤痕。3、对于处在感冒发烧状态下的爱美人士来说,必须等到感冒发烧好了之后,才能够进行卧蚕再造术。
在注射卧蚕治疗前,请保持肌肤的清洁,任何化妆品和护肤品都需要清洁干净.建议使用洁面乳和收敛水来清洁皮肤.使用冷水清洁,以便毛孔收缩.强烈建议患者在治疗前至少3-4天内,不要服用消炎药(如阿司匹林等),因为其有可能会加剧注射部位出血和肿胀。注射了卧蚕后一定要注意卫生清洁,不能吃辛辣刺激性食物,可以用点消炎的药物。术后常见眼周淤血、水肿,术后两天可在医生指导下进行局部冷敷,第三天后改为热敷,可减轻淤血水肿程度,有助于水肿消退。
2019年6月7日
禁忌
1、非常瘦弱的病人不能用,因肌肉太薄注射后容易弥散到周围肌肉,容易发生副作用。2、眼球突出者:因各种原因有眼球突出的人,最好不做此手术。3、严禁孕妇、哺乳期妇女进行该项治疗。目前临床上虽无致畸性,但妊娠、哺乳期妇女最好不用。
2019年5月13日长沙爱思特医疗美容医院
我是长沙爱思特整形美容医院的张姣姣主任,专注眼部整形多年,希望我的回答能给你带来帮助
1、患眼疾者:有先天弱视、慢性结膜炎、红眼病、急性感染等眼科疾患者。
2、有出血倾向疾病和高血压病者,以及心、肺、肝、肾等重要器官的活动性和进行性疾病者,以及尚未控制的糖尿病和传染性疾病者。
3、月经期或妊娠期的妇女。
4、眼球突出者:因各种原因有眼球突出的人,最好不做此手术。
5、精神病患者和有其他传染性疾病患者不适宜做该手术。