2024年12月2日重庆当代整形外科医院
您好,我是重庆当代整形外科医院的谢锦清院长,作为专注眼鼻整形近20年的医生,同时也是新氧鼻部的绿宝石医生,我一直努力致力于为每个求美者通过毫厘间的打造来呈现眼鼻整形更美的效果。
当代整形【7项鼻部国家专利】是【新氧年度眼鼻甄选医院】。埃菲尔®美鼻以埃菲尔美学建筑的塔式叠加为原理,搭建牢固优美的鼻部形态。不惧揉捏,闭合切口,即使再亲密的人,都很难观察到痕迹。
希望以上回答能够帮助到您,祝您生活愉快
2023年11月6日
您好,肋软骨隆鼻主要是提取自身肋骨部位的软骨,然后移植到鼻梁部位能起到支撑鼻梁的效果,一般不会出现排斥反应。
1、通过一系列处理后植入鼻腔基底部可以有效改善局部凹陷,使鼻子更加挺直自然。由于肋软骨和鼻软骨之间的相容性相对较好,因此组合后可以完全固定,不会移位;
2、肋软骨组织数量大,通常能突出鼻梁,形成鼻尖,延长鼻的长度,这种相对足够的组织的量的移植;
3、软骨成分比较容易雕刻,雕刻出假体形态或者鼻背所需要形态,做出来的鼻子会比较逼真;
4、对自身的组织没有挤压作用,吸收率低,不会使皮肤变薄、透光;
5、肋软骨为活性材料,不具有血管,容易成活。
2021年1月17日
大家好,我是唯美整形的张院长,很高兴在这里为大家解答,
鼻部多项整形方案有很多种,假体鼻部多项,半肋鼻部多项,全软骨鼻部多项,但不是每个人都适用。如果是术后修复的话更要根据当时的鼻部基础来选择合适的方案。
关于更多问题,亲亲可以视频面诊24小时在线,为大家解答!
2020年10月5日
肋软骨鼻部多项适应人群
适合所有鼻型,肋软骨材料充足,从而效果更稳定,能够做到足够的长度和高度,能够解决改善中面部凹陷、嘴凸等问题,更能解决短小鼻,塌鼻,挛缩鼻等高难度鼻型。
自体肋软骨是最佳的鼻整形修复材料,肋骨的支撑力比较强,对于皮肤比较紧的案例能够做到想要的高度翘度。尤其对于修复案例,之前感染过的案例组织瘢痕比较重,比较紧的。大鼻头一定要用肋软骨做支架有足够强度和量,能够尽量和组织紧密结合,顶实,较少血肿和空隙,防止增生。但这个度要掌握好以免张力过大造成组织缺血坏死。
2020年5月11日成都西区医院医疗美容
其实,大部分人都存在一个误区,觉得鼻子不好看只要隆高就能变美,这是非常错误的,也是导致很多鼻整形失败案例出现的原因!
而我们亚洲人的鼻部先天条件都不是单纯的靠隆鼻就能解决,需要对鼻部多项做一个整体调整,这也是大部分医生建议求美者选择鼻部综合的原因。
单纯的隆鼻只是抬高鼻梁,并不会对别的部位有所调整,这种方法适合只是鼻梁低,而鼻头、鼻尖、鼻翼等形态较好的人 ,因此是比较局限的,对鼻部的基础要求比较高,若只隆鼻不改善其他鼻部问题,出来的术后效果会格格不入。
什么是鼻综合呢?
鼻综合不仅仅是对鼻子高度进行调整,更要依据个人面部的弧线来设计综合的手术方式,对鼻头,鼻梁,鼻翼,鼻孔,鼻小柱等进行综合改善,在符合美学标准的同时,最终让鼻子达到一个和谐美观的状态。当然,你的个人诉求也是十分重要的,若你觉得这项没必要,医生也觉得无伤大雅,则不必再做调整。
2020年5月1日
做鼻修复手术,肋软骨隆鼻修复是“最保险”的方法。因为肋软骨的使用范围广泛,且支撑力极好,可以“一步到位”得对鼻翼、鼻尖、鼻小柱、鼻梁和鼻基底做全方面的改善和修复。且无需再另取材料,提高了手术的成功性。而且对于各种难度较大的先天鼻畸形,因外伤或手术造成的后天鼻畸形等;鼻部有多种问题的求美者都也非常适合。
2019年10月13日
肋软骨好呗
2019年10月2日武汉五洲整形外科医院
你好,很高兴为你解答。修复鼻尖用肋软骨,鼻背用膨体或硅胶比较好。永久在于搭建稳固支撑,合理的抬高延长与规范手术操作。
2019年9月29日
主要塑形好 。
2019年9月29日
因为贵吧……
2019年9月7日长沙亚韩医学美容医院
1、肋软骨组织量充沛。可以用于同时要求鼻背抬高、鼻尖、鼻小柱延长,特别对于二次或多次鼻修复的患者来说,肋软骨隆鼻是绝佳的选择。
2、肋软骨可塑性强。作为一种软骨组织,不仅具备一定的硬度,而且非常柔韧,可以随意雕刻出理想的形状、长度、厚度及弧度,可制作成不同大小和形状的鼻尖,术后手感自然、效果好。
3、肋软骨适用广泛。既可以做成漂亮的鼻梁和鼻尖,也可以用于延长鼻子,制成鼻小柱支撑杆、鼻翼软骨和鼻部凹陷填充膜片等。
肋软骨最大的优势,是鼻尖软骨支架的理想材料。
首先肋软骨材料足够充足,雕刻的时候厚薄可以控制,所以对于鼻尖短、鼻头肉的朋友来说是做鼻尖延长、抬高以及鼻头缩小是最理想的鼻尖支撑。
4、肋软骨为活性材料。不具有血管,容易成活,不会出现排异现象,人体吸收率低,不会顶透皮肤,与鼻部相容性好。
2019年9月6日
这是因为肋软骨可塑性较强,可以雕刻出理想的形状,且拥有有大量的来源,可靠的质地术后手感自然、效果好,肋软骨作为自体软骨的代表,它对于难度较大的先天性鼻畸形,以及外伤或手术造成的后天鼻畸,都是修复的“终极武器”哦。
2019年8月27日
自体软骨相容性比较好,而且安全无排异,效果也是比较好的
2019年8月18日
因人而异的 可以听取医生的建议
2019年8月16日
比修复手术用肋软骨的原因是肋软骨可以满足你对比此b型的多种需求,而且它的取量非常的大,就是适合于那些已经把耳软骨鼻中隔都取完了的人。
2019年8月13日
对于初次做隆鼻的求美者来说隆鼻的材料可以有非常多的选择,但是对于修复的患者来说选择范围就会缩小,尤其是多次隆鼻失败后的患者。一般做修复手术,医生比较推荐的修复材料是自体肋软骨,对于多次隆鼻修复的求美者来说,自体肋软骨的安全性比较保守,除此之外还有以下的优势:(1)支撑力、塑形自体软骨作为自身的隆鼻材料,手感真实自然相对于假体材料来说组织的支撑力和塑形程度都要比假体好,并且对于复杂性的综合性隆鼻例如鼻小柱延长、鼻背的抬高、鼻尖的塑形等都有非常好的效果,更加适合二次修复的患者。(2)安全性高自体软骨因取自自身所以不会出现自体排异的情况,相对于假体隆鼻材料来说自体软骨隆鼻更加安全,并且可以完全避免透光的现象,在修复手术中使用自体软骨的材料做隆鼻可以避免更多的并发症出现。(3)稳固性对于多次隆鼻术后失败的患者或曾经发生过假体歪斜、下移等状况的患者非常适合用自体软骨来进行修复。自体软骨本身的材料特性与组织的相容性好所以植入后稳固性更强,术后不会出现移位更不会有穿出鼻尖的可能性。(4)肋软骨量充足可以用于同时要求鼻背抬高、鼻尖、鼻小柱延长,特别对于二次或多次鼻修复的顾客来说,肋软骨隆鼻是绝佳的选择。
2019年8月3日
因为收费高,而且取肋骨的疤痕不在脸上!
2019年8月1日
自然 不排异
2019年7月29日成都铜雀台医学美容医院【中整协认证5A机构】
你好,我是成都铜雀台医学美容医院的雷刚院长。很高兴为你解答。
问:做鼻修复手术,为什么医生都选用肋软骨?
答:做过鼻整形手术的人,皮肤下面的瘢痕较多,甚至会有挛缩的现象,没有很强的支撑力去对抗,假体或自体软骨在体内,对皮肤会有一个向外的推动力,而皮肤、软组织是一个向内回缩的力,如果推动力不足,鼻子很难做高。这个推动力要足够大,鼻子挺得住,才能延长、加高。而肋软骨十分坚硬,能够提供足够的推动力去支撑。
硅胶假体进入鼻部就会产生包膜,包膜一旦形成就会越来越厚,厚到一定程度之后就会收缩,从而使鼻子越来越短,或是鼻头肥大、或是鼻孔朝天,这种情况再修复当然就不能再用单纯的假体了,否则只会陷入死循环当中。
自体软骨的选择上当然非肋软骨莫属了,因为是自体软骨所以不会因为自身鼻部排斥形成包膜,当然挛缩的几率就会大大减少了。
如果遇到前一次手术中鼻部结构被破坏的,就需要进行鼻部结构重建,也必须用到肋软骨。
建议术前一定要和医生沟通好,尽量一次性成功。
2019年7月28日
你好,自体组织取材自身不具有相斥性与排斥性更贴合隆鼻条件。
肋软骨无论在支撑力还是量上都达到了隆鼻的要求,特别适用于基础较差或者追求高翘鼻的人,
而且对人体没有损伤。
2019年7月28日
因为肋软骨本身就是人体的一个部分,能够很好的和人体融合在一起,鼻子看起来就会非常的自然,不会像其他材料一样有排异性。