2019年7月28日
大家就眼睛是我们整个人最受别人的关注的地方这个观点应该是不会产生质疑的,毋庸置疑,眼部是人相当严重的位置,人们关于眼部非常瞩目程度也非常高,拥有一双灵动美丽的大眼睛是别人羡慕的对象,而双眼皮能让看上去特别生动、灵活、迷人,不光看起来好看,而且也会让我们看起来很有qi'zhi。那么做双眼皮有什么好处?下文中将详细为您介绍做双眼皮有什么好处?
眼睛是心灵的窗户。眼睛不光仅是人的视觉器官更是人严重的表情器官,人的细微感情变化都能经过眼睛表现出来。
双眼皮既能使人的眼裂启开得更大,又能使睫毛上翘,使眼在面部的美学关系中显得更均称、协调、美丽,再辅以高雅气质和素养。而且有双眼皮的人,无论是自然生成的或者经手术来的,也比较不会有倒睫毛的情况。睫毛一般都才能清楚的显现在外,要刷眼睫毛也是轻而易举的事。
单眼皮的人眼部的皮下脂肪厚,令人看来眼神沉重。眼睛睁开时,睫毛的方向不往上翘,甚至向下,引起眼睛小,一副精神不佳的样子,也给人拒人于千里之外的感觉。甚至有些人眼皮会盖过眼睑下缘,压迫眼睫毛,使睫毛刺激眼球,引起如同倒睫毛的症状。
做双眼皮有什么好处?关于一些上班族或平时爱好在面部下一些功夫化妆的女士朋友而言,没有双眼皮的人要在眼皮上做一些有层次的妆容是比较困难的,而有双眼皮的人,是能轻而易举的做一些层次的结果(加强眼睛的深沉含蓄感而添魅力)。
做双眼皮有什么好处?另外还有一种情况,一些单眼皮的人因为眼皮比较会遮住眼睛的上半部。此种情况会干扰一个人的视线,同期眼皮干扰视线的人方便有抬眉的动作。也因为习性性的抬眉动作,功夫一久便会留下一些不方便消失的抬头纹。在此种之下,常才能发现有抬头纹的人眉毛一般是不会太低。因为眉毛常被额头的肌肉提得高的。此种抬眉的动作是很费力的。常在早上有精神的时候因为有力气才能抬眉,整体人看起來就很有精神的样子,一到下午或者夜晚当我们体力消耗了差不多以后,沒有力气提眉了,眉毛便会自然下垂。这样整体人看起来也就沒有精神,累累的样子。
2020年10月12日
你好,肌填充的材料有自体脂肪,透明质酸,假体等材料,不同的材料,也都有不同的填充的优势,但相比较其他两种来说,自体脂肪填充还是比较安全的,因为它来源于自体,那我们就重点了解一下,自体脂肪填充的成效主要跟求美者所选择的医师的手法以及经验丰富程度,还有个人习惯等有一定的关系,自体脂肪填充苹果肌在体内结合acmetea的组织养料充足的情况下,一般在一周左右会逐渐消胀的,它可以经过血液到达皮下细胞,激发新细胞再生时将营养全面转化为细胞活力物质。但求美者需要注意不可以盲目的用胶原蛋白,如果求美者在操作前后单纯服用了,会造成外界补充和内在释放的胶原纤维过多聚积在皮下,结缔组织曾生出现肉芽组织直到变成瘢痕组织,导致皮肤内汗腺、神经、组织、角质层等等出现大面积恶型增笙,出现皮下坏死、岀斑、红胀等一些的不良反应,这样的话就会延缓恢复期。
单眼皮的人可以做成双眼皮的。
2020年5月18日
你好,割双眼皮的最主要是的要适合自己。而不是看着别人好看的双眼皮好看就去割。 单眼皮要不要做成双眼皮,很大程度上取决于自己的条件和对美的认识。大部分人单眼皮眼睛都会很小,变成双眼皮会增大眼睛,变好看,但是很多人的单眼皮也很好看,是自己脸上的特点之处,审美人人不同,希望大家想清楚自己想要的。
2019年9月16日
丰苹果肌要因人而异,需要根据求美者自身情况、预期效果、机体耐受程度来选择适合方法。采用自体脂肪移植,创伤相对较大,肿胀明显,通过1-2次治疗可以保持长期效果,治疗后求美者心理接受度较高;采用玻尿酸丰苹果肌手术简单安全,快速有效,避免了手术风险,同时采用局部注射法,见效快。由于玻尿酸的不溶水性、低代谢率、高吸水、高保水以及不易在组织转移的特性使其发展成为丰苹果肌的好材料。
做双眼皮看个人的审美需求,不一定都需要做成双眼皮
2019年7月29日
您好我是重庆世代美袁医生,很高兴为您回答问题,也可以私信我。填充苹果肌可以用到的材料有:玻尿酸、胶原蛋白、自体脂肪等等。
漂亮的眼睛不仅仅只是有一对双眼皮
有些人虽然是双眼皮但是眼睛任然不够漂亮、无神
因为还会其他的眼部问题困扰而影响美观
所以,眼部整形不是割了双眼皮就完事!
需匠心雕琢 综合改善
完美解决各种眼部问题,单眼皮需不需要做成双眼皮这要看您本人的对美的需要程度了。
苹果肌填充
要选择正确的丰苹果肌的方式,医生面诊后选择适合自己的最佳手术方式。
㈠、注射玻尿酸通过注入玻尿酸来改善凹陷的面部轮廓,玻尿酸丰苹果肌多以中分子玻尿酸为材料,在眼睛下方2cm处进行多点定量注射,注射后手捏塑形,无创,无恢复期,随治随走。有些女性颧骨比较高,脸部表情看起来就显得严肃,注射玻尿酸到“苹果肌”部位,苹果肌就显现出来了,而面部线条也就变得柔和多了。
注射方法也是很有讲究:
①定位:注射时,不偏不倚,让每一滴注射材料都准确注入特定层级。
②定量:不多不少,不容许计量多0.01毫升也不容许少0.01毫升。
③定层:不上不下,确保注射材料注入特定层级,不容许深0.01毫米也不容许浅0.01毫米。
注射玻尿酸的注意事项:
1、玻尿酸注射术后当天不要化妆、喝酒。
2、一周内记得不可搓揉,避免玻尿酸还没定型就已经散开,建议注射玻尿酸后6小时内禁止接触注射区域。
3、注射玻尿酸后一周内,不可进行日光浴、三温暖、蒸汽室、或雷射手术、或到极冷的地方。
第二次可以注射不同品牌的玻尿酸,但要在前次注射吸收之后,再进行二次注射其他品牌的玻尿酸。
㈡、自体脂肪移植一般而言,利用自体脂肪移植可以让效果维持得久,像颧骨比较高的,脸部表情看起来就显得严肃,因此只要填补一些脂肪,稍微分散颧骨较高的部位,顺势制造出苹果肌的效果,甜美又减龄。
自体脂肪丰苹果肌的术后护理:
1、饮食上注意不要吃辛辣刺激的食物,禁烟、禁酒,不要喝茶、咖啡等。吃一些清淡的食物,多吃一些蔬菜和水果。
2、不要剧烈的运动,不要碰触脸部,也不要按摩脸部。
3、较好不要化妆、暴晒、过度疲劳。
4、要保持伤口的清洁,术后几天避免碰触水,可以使用酒精清洁伤口。
5、不要使用阿司匹林和其他抗凝血药物,以防伤口无法愈合。
6、术后2天内,为了让形状固定,较好不要碰触脸部。
7、听从医生的嘱咐和及时复诊。
依据个体的情况,自体脂肪的存活率一般在30-70%不等。为避免一次过量填充,引起的脂肪堆积、结节等问题,一般要2-3次填充,才能达到比较理想的效果。
你好,谢谢邀请
1、自体脂肪
自体脂肪取自受术者本身,其生物学特性远远优于其他材料,且对受术者自身无毒无害,也不会产生免疫反应和排异反应,所以成为目前医疗美容中使用最多的填充材料之一。自体脂肪填充苹果肌是以负压吸脂的方式从受术者自身脂肪多余处(一般为腰部、臀部、大腿等位置)吸出,脂肪经过特殊净化处理后,医生筛选出完整的脂肪颗粒,将其注射到受术者的苹果肌部位,从而达到恢复苹果肌饱满的效果。自体脂肪填充后存在被自体吸收的情况,所以做自体脂肪填充一般需注射2—3次才可达到理想效果,实现长效维持的目的。
2、玻尿酸
玻尿酸,也就是透明质酸,是一种透明的胶状物质,是一种广泛分布于人体内的高分子多醣体,它主要功能是改善人体皮肤营养代谢,使皮肤保持柔嫩、光滑、紧致、弹性和抗衰等效果。玻尿酸用于苹果肌的填充十分简单,只需采用多点多层的方式将其注射到皮下深层部位,填充到人体细胞与胶原纤维之间的位置,并顺势按摩捏出想要的苹果肌样子即可。注射玻尿酸后,一般可维持1年左右的效果,可重复注射玻尿酸填充。
2019年7月28日
苹果肌一般做脂肪或者玻尿酸都可以的,也有些人苹果肌特别凹陷选择膨体的,每个人情况不一样,要求和恢复时间,维持时间也不同,自然方案也有差别,单眼皮的人并不一定要做双眼皮,每个人都有自己的美丽,东方人的特点就是单眼皮,双眼皮显得眼睛更大,看每个人的五官比例
2019年7月28日
1.自体脂肪填充苹果肌更适用于体内比较含量较高的人,因为它是来源取于自己本身,如果含量过低无法取出足够的进行注入。
2.时间按照个体情况不同而不一样,若完全是苹果肌的问题,以自体脂肪注入的方法行之,若合并有眼袋时,先以眼袋移除为先,再利用适量的颗粒组织注入。而体型偏瘦的姑娘就不太适合自体脂肪填充,因为皮下脂肪不够富足。又由于它是具有一定的吸收量,所以提取的一定是要比预估注入量要多。整个过程下来也要2—4个小时。
3.自体脂肪丰苹果肌大概的花费结合acmetea组织养料为1——2万左右,因为要先经过抽取在处理,对过程中的环境和医师的手法要求是比较高的,其花费也要相对高一些。
4.自体脂肪丰苹果肌是从自己的身上丰富的部位,抽取一些活力的组织,部位一般为臀、腹与腿部。然后经过细致的过滤、提纯与筛选,转化为高成活量的脂肪颗粒,注入到需要的部位,使凹陷的区域得以恢复饱满度,实现变美的目的。
2019年7月27日
“苹果肌”,在人眼下两厘米左右、微笑或者做表情时候会自然微隆,看起来就像圆润有光泽的苹果,因此而得名。从学术上来说,苹果肌是位于眼睛下方2-3厘米处的脂肪组织,呈倒三角形状,又称为“笑肌”。饱满的“苹果肌”可以让脸颊呈现出苹果般曲线,看起来有像在笑的感觉,感觉更为甜美,更可爱,更有亲和力。
但是,苹果肌扁平也会带来一系列问题,整个人的脸部看上去松垮、法令纹加深,表情僵硬奇怪,人也看起来显老。常用的丰苹果肌方法有两种:玻尿酸丰苹果肌和自体脂肪丰苹果肌。
1、玻尿酸丰苹果肌
将玻尿酸注入到苹果肌的部位,迅速让扁平或萎缩的苹果肌变得饱满,面部更加立体和童颜,增加年轻感。
注射玻尿酸丰苹果肌,注射过程微创,注射后也不影响工作和生活,一次注射能保持6-12个月,通过3—4次的注射治疗可以保持相当长的一段时间,微微一笑就有丰盈的苹果肌,少女感立刻就出来了。
2、自体脂肪丰苹果肌
利用吸脂术从身体其他脂肪丰富部位抽取出脂肪,并进行精选细致,多次筛选,用活性细胞填充,经过严格的处理,转化为脂肪颗粒之后注入到面颊苹果肌所在处,实现脸部的自然,圆润。
由于苹果肌是一个需要一定柔软度和弹性的位置,需要用接近人体组织的填充物来填充,这样效果会更加明显,而自体脂肪恰好就是最理想的填充物:来自本体,取材容易,来源丰富,只要求美者自身有充足的脂肪就能很好的完成丰苹果肌手术。
自体脂肪注入人体后,不会引起人体内分泌环境的变化,不会伤害注射部位的组织,对求美者今后的生活也没有影响;安全性能更高,对人体无毒无害,也不会产生排斥或过敏反应;自体脂肪填充丰苹果肌后的手感柔软,形态真实,更易于被人接受。
除此之外,自体脂肪丰苹果肌还有其他优势,可以使术者的面部线条更加的圆润与漂亮的线条,拥有漂亮的笑脸,还能完善面部组织松弛所造成的轮廓凹陷、脸型不够立体、面部轻微下垂等现象。
2019年7月27日
🌺在港台地区,苹果肌注射大多以大分子玻尿酸为主,维持效果能达1年甚至以上,因为个人体质差异有所不同;而目前在内地,有采用已经取得国家药监局批准的小分子玻尿酸和胶原蛋白同时施打来塑造苹
🌺自体脂肪移植,一般而言,利用自体脂肪移植,可以让效果维持得久,手术过程只需从大腿或臀部等脂肪较多的部位,抽取几c.c.的脂肪,再注入到苹果肌的位置就可以了,手术过程只需局部麻醉。像颧骨比较高的,脸部表情看起来就显得严肃,因此只要填补一些脂肪,稍微分散颧骨较高的部位,顺势制造出苹果肌的效果,脸部线条顿时就变得柔和多了。 果肌,效果也相当不错。
🌺以往常见有人在苹果肌位置施打硅胶等填充物,虽然维持时间较为长久,但是皮肤在经年累月,经过岁月的耗损后,皮肤容易变薄,此时永久的植入物,有时会变得跟脸无法融合,造成不自然的呈现
💥双眼皮手术并不是适用于每一个人的,大家在采用双眼皮手术之前,都应该要先了解每一种手术适用范围以及适应症状,要是自己不太适合采用双眼皮手术的方案,那么就不要随便选择。
🍀如果一侧眼皮是双眼皮,一侧是单眼皮,手术以双眼皮一侧为标准,能够使两侧对称。
🍀有些人的双眼皮,在睁眼时却不明显,称为“隐匿型双眼皮”,如果做了手术,能形成较宽的双眼皮,往往效果良好。
🍀有些中老年人,上睑皮肤松垂,往往缺乏美感,也影响视野,常有眼皮沉重感。做双眼皮手术后能使眼部年轻,同时减轻眼部的不适感,也能增加眼部的视野。
🍀有些特殊的眼型,如眼裂狭小,呈“眯缝眼”、“三角眼”、“大小眼”、“八字眼”者,通过手术可以得到矫正。
🍀对于鼻梁低、两眼距离宽及小眼裂、单眼皮的人,做双眼皮手术和隆鼻术,可使容貌大大改善。
🍀以往曾做过双眼皮手术,但是效果不太满意,或者重睑线消失者,也可重新做手术。
🍀有些眼部疾病,如“内翻倒睫”及上眼睑下垂者,在进行矫正治疗,做重睑术可以“一箭双雕”,达到双重目的。
2019年7月27日顺德壹加壹美容医院
您好!
问:填充苹果肌要用什么材料?
答:填充苹果肌可以使用玻尿酸,也可以自体脂肪填充,两种都可以达到很好的效果的。
问:单眼皮的人真的需要做成双眼皮吗?
答:单眼皮的人不一定非要做成双眼皮:因为每个人的五官不同,只要五官和脸型看起来美观协调,就可以不用做双眼皮但是有些人觉得单眼皮影响了自己的视觉范围,或者影响美观,必须要做的话是可以考虑做双眼皮的
2019年7月27日
填充苹果肌可以使用玻尿酸,也可以自体脂肪填充,两种都可以达到很好的效果的,单眼皮是否要做双眼皮这个要看每个人对于自己眼部基础的要求了。
2019年7月26日南京美贝尔整形医院(旗舰院)
你好。填充苹果肌可以用到的材料有:玻尿酸、胶原蛋白、自体脂肪等等。
1、玻尿酸注射苹果肌
玻尿酸注射不需要手术切开皮肤组织,而是通过针剂注射的方式将玻尿酸填充,达到理想的效果。
2、 胶原蛋白填充苹果肌
通过注射胶原蛋白能起到占位性填充作用,胶原蛋白属于一种组织代用品,填充到过薄以及萎缩的苹果肌处,达到丰苹果肌的目的。
3、自体脂肪填充苹果肌
一般而言,利用自体脂肪移植,可以让效果维持得久,手术过程只需从脂肪较多的部位抽取几毫升的脂肪,再注入到“苹果肌”的位置就可以了,手术过程只需局部麻醉。
人的脸庞没有突出来,脸部表情就显得严肃,因此只要填补一些脂肪,稍微分散颧骨较高的部位,顺势制造出“苹果肌”的效果,脸部线条顿时就变得柔和多了。
大部分人单眼皮眼睛都会很小,变成双眼皮会增大眼睛,变好看,但是很多人的单眼皮也很好看,是自己脸上的特点之处,没有单眼皮一定要做成双眼皮才会好看这一说法。
2019年7月25日北京华韩医疗美容医院
你好,
1.采用自体脂肪移植,创伤相对较大,肿胀明显,通过1-2次治疗可以保持长期效果,治疗后求美者心理接受度较高;
2.采用玻尿酸注射,创伤小,维持时间短,需多次注射。