2020年7月2日
你好,前期不建议揉捏乳房,因为脂肪前期还处在游离的状态。
自体脂肪填充胸部术后早期特别是一周以内,要保证生成太营养的充足,保护新细胞的存活和稳定,同时尽量减少胸部剧烈活动,避免移植的脂肪移位,出血,形成血肿,影响脂肪存活及术后效果。但是在自体丰胸后大概需要是在6个月后就可以了揉胸部。一定要注意术后的护理,才能更好的展现傲人的胸部。
2020年6月27日
你好,我是臻美整形李旭光。
脂肪移植后早期把它按摩好,让它分散平均,不要受到外界压力,大概需要保养一个月。术后是不需要按摩的,相反是需要段时间的制动,包括不能给它压力。而移植的脂肪组织与周围组织建立了永久的血液循环后,才可以介绍它成活了,也就是稳定不会被吸收掉了。
自体脂肪丰胸后的注意事项:
1、隆胸手术后需要休息二至三天,这段期间伤口会慢慢恢复。手术后的第五至七天后便可正常上班学习。但是手术后首个星期应避免高举手臂及扶、携或者提、拔重物。两星期内应避免进行蒸气浴及游泳。而强烈的运动则要待手术后二星期才可进行。
2、自体脂肪隆胸手术后的伤口上会有简朴的敷料,有的可能会有绷带固定乳房位置。二至三天后应到大夫处覆诊检验后,经过医生允许便可以合理洗浴。手术过后的一星期,一个月及六个月也要分别进行再覆诊。
3、手术后首月应依大夫的指示穿着称身柔软的胸围或定位胸带,或不穿胸围让胸部组织自然成形。乳房初期会感应肿胀不柔软,待一至两个月后,乳房质感外形便会对比自然。当心理上将它融入形成为身体的一部份时,不再注意假体的存在,便一切康复了。
希望我的回答能够帮助到您!
2020年6月25日
你好,很高兴为你解答。
自体脂肪填充胸部一个月的时间最好不要揉捏,以免影响脂肪的塑形和存活。脂肪填充后有一个塑形稳定期,一般是1-3个月,但是每个人的情况不一样,所以也要因人而异。
自体脂肪填充在第1-2个星期是吸收最快的时候,大概在术后一个月初步稳定,到3个月后是完全稳定,其实从肉眼来看,第1个月到第3个月基本就是没什么太大变化,
脂肪填充到胸部,需要在人体建立血运才能成活,按摩和挤压无法让脂肪建立血运成活,自体脂肪丰胸后恢复期为3-6个月,这段时间你需要做的是保证体内(类人肽)存有量,注意增加营养。
在稳定塑形期尽量的多休息,少碰触胸部,忌蒸桑拿,清淡饮食等。希望我的回答可以帮到你。