2019年7月28日新氧医生官方咨询
您好,很高兴为你回答这个问题。全切双眼皮对上眼睑皮肤松弛和上睑臃肿者都是很适宜的,建议您选择正规的医院以及经验丰富的专家医生手术。
适合什么类型的双眼皮,一般是根据你的眼型、脸型、眉毛和气质做参考,选择适合自己的形状。
2019年9月19日北京三仁医疗美容门诊部
您好,很高兴为您解答问题,我是北京三仁医疗美容的周院长。
全切双眼皮:它的手术方法就是通过切口,去除松弛的皮肤、眼轮匝肌和脂肪,再将内侧轮匝肌与睑板前组织缝合,形成重睑。
全切双眼皮适合的人群最广泛:对于肿泡眼,眼皮松弛,年纪大的人都很适合。另外做了其他双眼皮想要修复的也适合做全切双眼皮
全切双眼皮不仅可以做双眼皮,同时可以解决眼部很多其他问题比如肿泡眼、眼皮下垂、多层眼皮之类,效果一旦出来就是永久的。但恢复期也很长,而且对于医生技术水平要求很好,而且疤痕体质也不容易留疤。
您可以来院面诊,具体与医生沟通,毕竟适合自己的才是最好的,有什么问题您可以随时咨询我,一定要谨慎选择医院和医生,祝您早日变美!
2019年7月22日
1.先天性弱视的人群是不适合割双眼皮的。
2.原本就有各种急慢性眼部炎症的患者,在未治愈康复之前是不能进行割双眼皮的手术。
3.拥有疤痕体质的人群也是不适宜做双眼皮手术,容易影响术后美观。
4.有出血性疾病和麻醉药过敏体质的人群,也不适合做双眼皮手术
5.怀孕期间以及哺乳期和月经期的女士是禁止做双眼皮手术的。
2019年6月24日
眼睛漂亮可以提升颜值,而且双眼皮的眼睛比较符合如今的审美,并且还能让五官更有立体感,更加协调。比如这样的眼睛——
是很多单眼皮爱美者的渴望,为了塑造这样的美眼,割双眼皮手术受到了很多爱美者的欢迎。
可是,双眼皮要怎么“割”才会好看?
好看的双眼皮一定可以让眼睛魅力加分,形态加分,让整体颜值得到提升。割双眼皮要好看,就一定要符合求美者自身的眼部心态、五官比例、脸型、气质等等,因此双眼皮类型的选择是非常重要的。
双眼皮一般分为四个类型:平行型、开扇型、平扇型、新月型。
1、平行型的眼睛上睑皮肤皱褶与眼睑平行一致;
2、开扇型的眼睛为上睑皮肤皱褶自内眦或靠近内眦处开始,向外上逐渐离开睑缘,由窄变宽如同一把折扇打开;
3、平扇型的眼睛就是从内眦开始逐渐向外与眼睑平行伸展;
4、新月型的眼睛外毗距睑缘较近,而在中央处宽,双眼皮线即呈弧型。
另外,想要“割”好双眼皮,爱美者千万不要盲目跟风而忽视了自身的眼部条件,因为适合自己的才是好的。
而且还要选择正规的整形医院进行手术哦,提高手术安全性,保障术后效果。广州美莱纯韩明眸翘睫大眼术就是一个好方法!
根据求美者的自身条件来综合美眼,采用双眼皮+开眼角的组合方式来改善不美眼睛,同时添加翘睫技术,让眼睛术后更有神,更美观。
双眼皮要怎么“割”才会好看?根据小编以上的介绍,相信你已经了解了。要割双眼皮就选择适合自己的双眼皮类型吧。