2019年7月28日
膨体隆鼻假体取出手术比较简单,一般在打了麻药后,十分钟就可完成,但是,在决定做隆鼻假体取出之前,一定要慎重,如果没有外形上,感觉上的问题,更好就不要去动它。膨体隆鼻假体取出恢复期应该在3—6个月,但会根据你的个人体质和调理有关。
假体取出是没什么损伤的,也不会有感染的可能的。隆鼻假体取出来后,注意一下手术切口的护理,不要沾水,取出假体后还感染的概率是很小的。1-2周能基本消肿,通常3个月左右完全恢复。这段时间你可以适当的冰敷(取出假体的72个小时之内)和热敷(取出假体72小时之后),这样有助于消肿。在术后前一周的时候多注意休息!
为了有效的避免隆鼻假体取出后遗症的问题,人们应该做好以下这些术后护理内容:
1)假体隆鼻取出手术后,应该冷敷,大概五天要抬着头,躺着的时候也要在背底下摞上2~3个被,一直斜抬着对快速消肿有帮助。
2)为了避免吗隆鼻假体取出后遗症,在假体隆鼻取出手术后鼻子内侧的结痂或伤口不能强行扯下来或用手触摸。
3)应该按处方服药,因为阿司匹林或含有阿司匹林的感冒药,维生素B可能引起出血,所以绝对不可以服用。
2020年10月5日
您好,隆鼻假体取出后能否立刻放置新假体取决于前次手术不满意的原因,如果因为排异、感染、假体过大、位置歪斜等原因,取出假体一般不能立刻植入新假体,需要等待术后三个月,原假体腔隙闭合后,才能再次手术保证手术效果。如果因为前次手术假体过小或过浅等原因,取出假体手术中即刻可以分离出位置大小合适新假体的腔隙,就可以立刻植入新假体,手术一次成功
2019年7月28日
您好!术前只需去医院面诊,医生会根据您的实际情况、隆鼻时间以及个人体质进行评估,看是否具备取出条件,这边我重点谈一下假体取出后的术后注意事项,希望对您有所帮助:
取出后
1、隆鼻假体取出后不应用力按压鼻尖,应避免配戴眼镜。
2、隆鼻假体取出后可口服抗生素预防感染。
3、隆鼻假体取出后受术者应尽量保持高位,双眼睑、鼻部因淤血和隆鼻假体取出创伤可能呈现出不同程度的肿胀
4、一般多在隆鼻假体取出后4天左右开始消退,拆线时肿胀基本消退。
5、在饮食上应避免饮酒和进食辣椒等刺激性食物。早期鼻部可能有发紧或胀痛的感觉,通常在1~2个月后会逐渐消失。
术后注意
保持伤口清洁干燥,防止感染,隆鼻假体取出后一周以内切口部位避免沾水;
隆鼻假体取出后24-48小时内配合院方进行冰敷治疗,如有特殊情况及时与医生联系;
手术后当日,静脉使用抗生素1次,隆鼻假体取出后从第二天起口服抗生素3-5日,预防感染;隆鼻假体取出后5-7天拆线;
提醒
隆鼻假体取出后注意休息,避免剧烈运动,避免撞击伤口,不要拉动任何缝线和结痂。隆鼻的假体取出后,一般需要三个月到半年的恢复时间,当然这和年龄、体质,还有术后护理都是有关系的。一般只要把假体取出后,都是没后遗症的。可能取出后,会感觉鼻子比以前更塌陷了,请不要在意,那只是假体对鼻子的压迫造成的,一般2、3个月就可以恢复。
2019年7月27日
您好,我是福州爱美尔整形医院的张胜利院长,很高兴回答你的问题。
一、假体隆鼻后是可以取出假体的。
二、硅胶假体取出注意事项:
1、硅胶隆鼻假体取出后在没有完全消肿的状态下,可能会有看起来有点变形,还有点肿胀的感觉。但这是正常状态,因此不必担心。
2、手术应该按处方服药,因为阿司匹林或含有阿司匹林的感冒药,维生素B可能引起出血,所以硅胶隆鼻假体取出后绝对不可以服用。
3、硅胶隆鼻假体取出后应该冷敷,大概五天要抬着头,躺着的时候也要在背底下摞上2~3个被,一直斜抬着对快速消肿有帮助。
4、如果鼻子内侧出血,可以轻轻擦拭,这是在硅胶隆鼻假体取出后应该注意到的。也是可以避免硅胶隆鼻假体取出风险的有效方式。
5、鼻子内侧的结痂或伤口在硅胶隆鼻假体取出后不能强行扯下来或用手触摸。
三、膨体隆鼻因固化好,膨体材料与人体成为一体,需要取出时比硅橡胶困难,当然,因为一次性手术可以永久维持,只有对膨体隆鼻手术效果不满意需要再手术的时候才会发生这种问题。对这种材料有丰富经验的手术师是很容易取出的,甚至比硅胶更简单。
2019年7月27日
您好,我是杭州冰美整形的廖宗源主任,很高兴为解答。
什么情况下需要取出假体?
鼻部肿胀淤血:隆鼻手术需要在鼻背部分离出一个腔穴,以植入假体,由于手术的创伤,术后出现肿胀、淤血的情况在所难免。一般一周左右可基本消失。不过,长时间的肿胀、恢复差,就需要取出假体。
假体歪斜:假体隆鼻后鼻部歪斜是常见的并发症之一。其原因有的与本身条件有关,如鼻中隔歪曲、鼻小柱歪斜等,也有手术本身造成的,如分离的腔隙不够、假体雕塑不够到位等。
假体外露:假体外露主要与手术操作有关,如分离腔隙过浅,假体雕塑过厚、过锐,当然,术后鼻部受到撞击也有很大的关系。
假体取出最好的时机是什么时候?
隆鼻假体取出有两个黄金时间段:术后一周和三个月。如果隆鼻后出现感染,或者排异反应,一周内要尽快再次手术,取出假体。如果没有出现感染排异,只是对自己鼻子的形态效果不满意,建议到术后三个月以后,再取出假体,这个时候鼻部已经完全恢复,减少了很多不必要的创伤。
假体取出后可以重新放新的假体吗?
如果取出鼻假体材料时,鼻部的软组织比较好,有厚韧,没有炎症,也没有排异反应,就可以即时放入新的隆鼻假体,否则在一般情况下,都会建议取出假体三个月后,再考虑垫入假体,重新进行隆鼻手术。
最后温馨提醒爱美的宝宝们,即使是隆鼻假体取出,也一定要去正规的整形美容医院,专业的医生会根据求美者的情况,量身制定新的假体。
2019年7月26日
几年前做的硅胶假体隆鼻,对鼻子形状不是很满意,可以取出,但是对于短期内假体隆鼻形态不满意的,不建议立即取出或修复,隆鼻手术的恢复期需要3-6个月时间,短期内鼻部仍处于肿胀期,还不是最终效果。一般修复手术建议半年后进行。鼻子会不会变形主要看两点:
1、是指放入假体的时长。一般短期内的假体隆鼻取出后,鼻子是不会变形的,可以恢复术前状态,但是如果隆鼻时间相对较长的,由于鼻假体的长期压迫,受力部位会出现不同程度的凹陷。
2、是指年龄;由于年龄的增长,伴随着骨流失的多少,年龄越大骨流失量就越高,皮肤松弛度也会增强,此时在假体取出后会享有略微变形但属于人体自身代谢问题。
2019年7月26日
取出是当然可以取出的,但是如果没有出现以下几种情况,是不建议取出的,如果对鼻子的形态不满意,可以做修复。
隆鼻假体取出,一般是因为求美者的隆鼻手术失败导致鼻外形臃肿、变形等原因,将隆鼻填充物取出的手术方法
取出隆鼻假体手术前须进行常规鼻部检查,注意清洁。
取出隆鼻假体手术是从鼻孔内缘做切口,做出通往假体处的通道,取出假体再注射生理盐水于原置假体腔隙进行清洗,之后缝合切口
根据求美者个人情况意愿还可重新设计并植入新的假体材料进行隆鼻。
隆鼻假体取出恢复期应该在3--6个月,但这也与个人体质和护理有关,不同人的恢复时间会有较大差异,当假体隆鼻的假体取出后,鼻子会渐渐恢复到隆鼻前的状态。
取出前后需要注意什么吗?
1. 保持伤口清洁干燥,防止感染。隆鼻假体取出后一周以内切口部位避免沾水。
2. 隆鼻假体取出后24-48小时内配合院方进行冰敷治疗,如有特殊情况及时与医生联系。
3. 手术后当日,静脉使用抗生素1次,隆鼻假体取出后从第二天起口服抗生素3-5日,预防感染。
4. 隆鼻假体取出后5-7天拆线。
5. 隆鼻假体取出后注意休息。
2019年7月26日顺德壹加壹美容医院
您好!
问:假体隆鼻后可以取出假体吗?取出前后需要注意什么吗?
答:假体隆鼻后可以取出假体的。
4. 隆鼻假体取出后5-7天拆线。
5. 隆鼻假体取出后注意休息。