2019年7月28日
当然要找一个适合自己的防晒霜呀!!
这种东西一定要自己试了才知道!
但是我夏天也是油皮敏感肌,冬天是T区比较油,然后脸颊偏干,我可以推荐下我喜欢用的产品~
🙏🏻春夏必用:
✨资生堂安耐晒面部专用金瓶防晒✨
👉🏻在熬夜了之后气色难看到爆炸的时候,可以选择用安耐晒面部专用金瓶防晒,质地是偏乳霜啫喱的感觉,相比于小金瓶来说,不拔干!这才是最棒的!我爱出油后的妆面!😝成膜速度很快,还有提亮肤色的作用。SPF50➕/PA➕➕➕➕的防晒值,个人认为在国内用足够了,官方称不用专门卸妆,但是最好还是不要偷懒啦~
✨雪肌精面部防晒✨
😌这款防晒依旧有SPF50➕/PA➕➕➕➕我一直以为雪肌精这么重的酒精对于敏感肌的我真的不合适,但是好朋友推荐我试一试,没想到试过了之后就爱上了它!!质地轻薄!提亮肤色的效果轻微,但是!用在脸上超级舒服😌而且有点控油的效果,失去水光妆效的我欲哭无泪~😂
🤗它是属于摇摇乐,用之前一定要摇一下不然直接挤出来会发现全是水😂它的质地非常的水润,但是值得吐槽的就是它的味道啦……真的酒精味超级浓(._.)还好我用习惯了之后就没那么建议了,不过仙女们不要因为味道就错过一款超好用的防晒哦~
🙏🏻冬季必用:
✨ELIXIR怡丽丝尔防晒霜✨
🤗冬季的时候用金管防晒真的是超级滋润的,拍摄写真什么的根本不需要敷面膜,因为后续上妆不卡粉啊!!!🤫这款防晒是乳状的,所以用前一定要摇一下,乳的部分是护肤成分,油的部分是防晒部分,所以在防晒的同时还能高度保湿,用了之后不会觉得很腻,很厚重的感觉,建议大家一定要试一下这款!🎉
时间来不及的上班族和学生党们真的可以将它列为冬季必备防晒啦!💯
2019年8月12日
油皮肤质皮肤本身油脂就分泌旺盛,这个时候应该选择质地比较轻薄、清爽型的防晒霜和无油配方的防晒霜,以免堵塞毛孔导致闷痘;敏感肌的话因为敏感肌肤本身皮肤相对脆弱,所以尽量选择相对温和无刺激,无酒精、无防腐剂等刺激性成分的防晒产品;如果产品不好把握的话最好就是出门前做好硬防晒,比如防晒衣、防晒帽、防晒伞等防晒方式。
通常来说选择的防晒霜SPF在15~50之间就有很好的防晒效果,如果晒到太阳的时间不多, 可以选择低系数的。会在户外长时间时, 则选 SPF 30 或 50 的。高系数的防晒霜添加的化学物质也越多, 所以不是越不会晒黑就越好, 高系数对皮肤的负担会更重, 造成毛孔阻塞与皮肤过敏等问题也会增加。
2019年8月9日
晚上也不要用太油腻的,可以带好垫定妆粉饼,物理防晒也要做到位。
2019年8月8日
选用一款清爽型不过敏的防晒、喷雾,日常出门用衣服、防晒衣、防晒冰袖或者帽子这些辅具做遮挡,重点要好打伞,不要怕麻烦,晒黑才麻烦呢
2019年8月4日
常备防晒喷雾和定妆粉饼
2019年7月26日
敏感肌的防晒不能随便用,要用专门的敏感肌专用防晒,然后怕出油,可以用控油的妆前乳再涂一层。
2019年7月26日
可以在防晒后上一层散粉