2019年7月29日
您好,很高兴为您解答!
玻尿酸 问题建议您咨询整形科医生 。我来回答后面的问题
★牙齿整形真的能改变脸型吗?
牙齿矫正可带来鼻子以下面部容貌的变化,而非面部宽度或其他脸型部位的变化。
改变脸型的功效不能夸大,正畸医生的工作是移动牙齿,牙齿周围的牙槽骨可会发生一定程度的改变,前牙位置通常变化较大,嘴唇的前后向位置和唇齿关系也会改变。
2021年2月1日成都铜雀台医学美容医院【中整协认证5A机构】
戴牙套主要改变轻微骨性的龅牙,地包天等侧脸形态,但是如果是骨性的做正畸效果有限,但是也要担心牙套脸,就是咬肌萎缩导致脸颊和太阳穴凹陷颧骨突出的脸型
2021年1月28日
可以改变牙性嘴凸
2021年1月28日
您好,我是长沙美莱无创科医生吴姗姗,很高兴为您解答!
有没有必要打玻尿酸取决于您面部是否需要做填充,建议您去医院面诊,结合自己的实际情况进行美学设计。
牙齿矫正可以去除因牙齿因素导致的面容不美,矫正牙齿还可以在一定程度上修正因颌骨发育导致的一些容貌问题。
2020年7月24日
建议您需要去医院面诊一下,结合自己的想法、医生的述说来判断自己需不需要打玻尿酸,那些部位需要打玻尿酸。
2020年4月16日
牙齿整形的主要目的是通过牙颌和牙列的排整达到咬合关系以及局部面容改变的效果,在牙齿重新排列和组合的过程中,会影响牙根部,就是上颌骨骨质一部分的改变和吸收,可以轻度的改变咬合关系,面部细微的肌形调整和面容改善。出现重度的咬合关系的错位,单纯通过牙齿正畸是无法完全调整的,需要通过外科手术的治疗达到正颌的目的。
2019年12月6日
玻尿酸看个人需求吧,如果牙齿凸出或者地包天之类的,牙齿矫正真的可以改变脸型啊。
2019年12月5日
皮肤到了一定年龄就会缺水,打玻尿酸就是补水
2019年12月3日
我深覆合明显有些凸嘴怎么办
2019年12月3日
肯定能改变一些啊,尤其是龅牙
2019年12月1日
又是被杨幂那个说法带偏的。。。。
1.嘴凸可以正崎
牙套可以让你牙齿变整齐,但也有可能形成牙套脸
但不太可能拔牙就瘦脸。拔牙又不是削骨
2。玻尿酸
看脸的状态,如果脸比较瘦可以填充一些。
但不建议玻尿酸隆鼻,因为吸收之后反而会让鼻子变宽,得不偿失。
谨慎谨慎
2019年12月1日
玻尿酸有必要打,打不打看个人。
整牙不一定改变脸型,肌肉肯定会受影响,看起来会让脸型改变。
2019年11月30日
牙齿能改变脸型
2019年11月27日
那需要看你的脸型缺陷是什么造成的?
咬肌肥大,颌骨宽大……等等一系列问题。
根据缺陷原因来调整。
2019年7月29日
您好,很高兴为您解答!玻尿酸 问题建议您咨询整形科医生 。我来回答后面的问题
★牙齿整形真的能改变脸型吗?
除了龅牙外,牙齿拥挤、地包天、偏颌、露龈笑等牙齿畸形,会引起脸型的不美丽,但经过牙齿矫正之后,都能够获得较好的脸型曲线哦。以上是我的一些建议,如果还有牙齿矫正问题可以咨询我~
2019年7月27日
1.建议您咨询整形科医生
2.你好,很高兴能为你解答。牙齿矫正并不会让您的脸型变小,但牙齿畸形中,龅牙这类畸形,在矫正之后,会让嘴唇部位变得较为平整,因而达到了修饰脸型的效果,但这种效果并不是传统意义上的使脸型变小,除非藉由手术缩小齿颚骨骼,否则不容易改变脸型大小。除了龅牙外,除了龅牙外,牙齿拥挤、地包天、偏颌、露龈笑等牙齿畸形,会引起脸型的不美丽,但经过牙齿矫正之后,都能够获得较好的脸型曲线哦~
2019年7月27日深圳河山口腔连锁(旗舰店)
2019年7月27日
1.建议您咨询整形科医生