2019年7月29日
您好,做大腿吸脂手术,正常情况下,手术的过程中不会有很明显的痛感,手术后会有轻微的痛感,但都是在可忍的范围之内,之后就可以逐渐恢复到不疼的状态,不会影响到正常的生活。
2020年1月8日广州曙光医学美容医院旗舰店
您好,我是广州曙光的刘院长,很高兴回答你的问题。
想用大腿的脂肪丰胸, 这个是可以的。一般来说,大腿的脂肪细胞质量也较好,术后易存活。自体脂肪隆胸是通过微创注射的方式来进行,
手术是在全麻状态中进行的 ,术中无痛感 ,伤口也只有针孔大的伤口,位置很隐蔽,
恢复也很快 ,术后注意护理,一周左右就会慢慢消失。术后痛感也在可忍受范围内的。
自体脂肪隆胸的优势是:
1.既能瘦身,也能丰胸,一举两得;
2.材料来源于自身,几乎没有排斥反应,更加安全可靠;
3.乳房大部分是由脂肪组成的,而自体脂肪隆胸是把身体其他部位的多余脂肪挪到胸部,所以手感与真胸是一样的。
更多问题,欢迎私信或评论!关注我了解更多医美小知识!
2019年10月31日
想用大腿脂肪丰胸,这个是可以的,因为自体脂肪隆胸对自身不会排异,不过前提是要有充足的脂肪!抽脂时会有麻药所以过程是不痛的,术后麻药期过了之后下床运动大腿会有一定的酸涩感和拉扯感。如果你本人比较瘦弱,那么你的脂肪就不够充足而且达不到丰胸的效果。
2019年7月30日重庆天艺美医疗美容门诊部
自体脂肪丰胸,是通过移植腰腹、大腿等部位的脂肪,增加胸部脂肪量的方法,来增大乳房的。术后3-6个月,脂肪建立起血供后基本完全稳定存活。之后的3-5年胸部大小等基本不会发生什么变化。术中会有麻药,术中舒适度高,无痛感,术后会有轻微的酸胀感,正常承受范围内。
我们在做自体脂肪隆胸手术的时候,首先要根据求美者的身体进行美学设计,既要考虑胸部大小,也要考虑术后效果是不是具有美感,以及手术的安全性等等。
在填充的时候我们通常采用第三代日本Magic-adipose cell还幼脂肪移植技术。从脂肪组织中分离得到具有恢复组织细胞修复功能的特殊成分,再通过独家技术,多点、多隧道、多层次立体均匀的“适量”注入胸部。
乳房手感真实自然
移植的脂肪完全稳定存活之后,丰胸效果永久。胸部大小基本能增大1-2个罩杯,效果看起来会加饱满坚挺,乳房的手感也很柔软、自然、真实。
丰胸瘦身一举两得
在自体脂肪移植丰胸的同时,我们往往会对腰腹、大腿等脂肪堆积过多的部位进行处理,这样在丰胸的同时,还能达到塑形的效果。
基础条件好效果更佳
当然自体脂肪隆胸,想要获得理想的填充效果,也是需要一定条件的:
1、身体有足够的脂肪量,以供填充
2、原有乳房有一定基础,效果更好
“自体活细胞微雕术,让青春逆生长。”我是徐志强医生,大家有任何关于自体脂肪填充的疑问,都可以关注我,私信我。
2019年7月29日
你好,术前都是需要注射麻醉的,正常情况下不会有特别明显的疼痛感,术后24小时内疼痛不明显,接下来皮肤有酸胀痛,局部用力时疼痛会有所加重,一般术后3天开始逐渐减轻并慢慢消失。
可以从大腿吸脂,再将脂肪进行静置沉淀,过滤处理后注入到胸部,打造自然的胸型,一次可增加1-2罩杯。
2019年7月29日
自体脂肪丰胸在很多女孩眼中看来,就是帮助她们体内的脂肪找到了正确的位置。自体脂肪丰胸即是将自身脂肪经过处理后填充植入乳房,来达到美观、丰满匀称的效果的一种隆胸方法。
这种丰胸手术同样适用于乳房发育不良、乳房外观不好看、因疾病或客观原因影响了乳房美观、主观上想要进一步增大乳房的女孩。需要注意的是,想要进行自体脂肪丰胸,需要身体有一定的脂肪基础。
医生会根据每个人的自身实际情况不同,个性化定制出理想的丰胸方案并要恰当选好丰胸材料,同时治疗后会运用正确、科学的护理方法来加快身体的恢复,从真正的意义上有效的实现求美者预期的效果。
局麻下脂肪抽吸大部分人也可以耐受,每一个人的疼痛阈值不一样。 所以术前和医生沟通很重要。
2019年7月29日
你好,自体脂肪隆胸的基本原理是从身体腰、腹、臀、腿等脂肪较丰厚的部位提取脂肪颗粒并移植到胸部,让脂肪细胞重新生长,与自身胸部组织融为一体,使乳房丰满、有型。本质上是自身的脂肪细胞换了个地方生长,相当于乳房的二次发育。由于是自己的脂肪细胞移植,所以不存在排异反应,从根本上保障了手术的安全。
不管是自体隆胸还是大腿吸脂都需要在麻醉状态下进行,所以做大腿吸脂手术是不疼的,因为一般正规的整形医院都会采用局麻的方法来进行手术,所以求美者在手术的过程中会有疼痛感,但是也有些人由于体质的原因在术后麻药退了会有一丝的疼痛,不过都可以忍受。
2019年7月29日
自体脂肪隆胸,也称为自体脂肪移植隆胸、自体脂肪注射隆胸,是从身体腰、腹、臀、腿等脂肪较丰厚的部位提取脂肪颗粒并移植到胸部的一种隆胸术。
手术将隆胸者本身的多余脂肪用细针吸出,活化并提纯成纯净脂肪颗粒,通过微型管针分条理均匀注入隆乳区使之成活。不开刀、不出血,丰胸效果真实自然,同时还能达到减肥塑身的效果。 自体脂肪隆胸的基本原理是将身体上其他部位的多余脂肪细胞移植注射到胸部,让脂肪细胞重新生长,与自身胸部组织融为一体,使乳房丰满、有型。本质上是自身的脂肪细胞换了个地方生长,相当于乳房的二次发育。由于是自己的脂肪细胞移植,所以不存在排异反应,从根本上保障了手术的安全。效果还是很明显的。
操作流程:从腰腹或者大腿提取多余脂肪,然后做提纯处理,均匀分散,分层次皮下和乳腺间隙,每个点注入不超过1ml,注射后按摩抚平
自体脂肪隆胸适用人群
1、身体有一定脂肪量的人
2、身体健康、无遗传病史的人
3、乳房发育不良或者是过小,不对称
4、哺乳或者生育后导致的乳房下垂,干瘪
5、乳房体积不小,基础好的人
自体脂肪隆胸的优势
1、自体脂肪隆胸对后期的哺乳没有任何的影响
2、由于自体脂肪隆胸使用的是自身的材料,所以不会出现排异的现象,过敏现象,相对别的假体填充物来说是比较安全的。
3、自体脂肪隆胸组织来源丰富,对人体没有伤害。
4、自体脂肪隆胸后的手感真实、柔软 ,肌肤细腻,形态自然,从求美者的伴侣及其自身来说,更容易接受。