2019年7月30日
1、隆胸手术后胸部通常会有疼痛及瘀肿的情形,其程度因人而异,视乎手术的方法,性质及个人的体质而定。疼痛一般会维持约二至三天,可依医生的指示按时服药控制。瘀肿则会约在一至两星期内消退。
2、休息二至三天后,日常活动普遍可在手术日的二至三天后恢复。手术后的第五至七天后便可如常上班工作。手术后首星期应避免高举手臂及提携重物。两星期内应避免进行蒸气浴及游泳。而剧烈的运动则要待手术后二星期才可进行。
2019年11月16日
假体隆胸手术包括假体的型号、大小、还有假体的形状,这需要和专业医生进行讨论,进行测量之后来进行选择的,那么它的型号包括两大方面,第一是假体的一个形状,包括水滴型还是圆形,那么水滴形可能外形上,会更自然一点,那么圆形它会在手感上,它会更自然一点,另外假体的大小有不同的大小,那么并不是越大越好,或者说越小越好,那么这要根据,外科医生测量的结果,选择一个适合你的尺寸才可以。
2019年9月19日
法国伊思雅(ES)
注重安全包膜挛缩的几率低,8层外壳极大的减少了假体的破裂率,同时假体的效果自然,媲美真胸,假体可以与人体很好的相结合,手感也比较柔软,但是做后效果没有曼托那么饱满,追求自然优雅。
娜绮丽
娜绮丽属麦格的高端系列,二者于充盈度,柔软度,稳定性等都有出众的表现,而且包膜挛缩的几率低。采用了高仿生手感硅胶,植入人体后和真胸手感相差无异,较为柔软。
傲诺拉
傲诺拉是美国强生旗下的曼托公司开发的,有闪耀、绚耀、璀璨系列,延续了曼托Q弹生动的年轻态的假体手感。
麦格
麦格侧重在安全性上,麦格的七层表面及隔离层专利技术,确保假体破损和渗漏可能性降至最低,假体安全有保证。
曼托
而曼托的追求的是较为有弹性手感,所以充盈度会更高,其主要特征是“更加饱满的形状和年轻的手感”。所以比较适合追求饱满胸部的年轻女性选择。
2019年8月29日
现在基本都是选择硅凝胶假体。因为硅凝胶假体术后的形态和手感更自然一些。
按假体外观分类有圆形和水滴型
1、圆形隆胸假体
皮肤弹性好的人适合选圆形隆胸假体。圆形隆胸假体使乳房挺立却又不过于丰满。圆形隆胸假体手感自然,另外,圆形隆胸假体是隆胸假体中最常见的一种形态,也是性价比较高的隆胸假体。
2、水滴形隆胸假体
皮肤松弛者适合选水滴形隆胸假体。年龄偏大皮肤略松弛,或太瘦胸部没有足够脂肪包裹假体的女性,更适合选择水滴形隆胸假体。假体植入后,就像一滴水珠顺着身体的自然线条,更符合自然乳房形态。
按照假体的表面的特点,我们又可以分为光面假体和毛面的假体。
1、光面假体
光面假体的特点就是它的外包囊是光滑的,比较容易滑动,所以在做这个手术的时候,置入光面假体,相对来说要容易些,所以,相对切口可以缩小一些。
2、毛面假体的表面比较粗糙,不易滑动。所以在做手术过程当中,假体的植入的难度就比光面的大。
2019年8月17日
您好,很感谢您的邀请。我是瑞美荟医疗美容的院长薛瑞,很荣幸能为您解答。
圆形隆胸假体
皮肤弹性好的人适合选圆形隆胸假体。东方人虽不喜欢胸部太过扁平,但西方式的大波霸也很少有人能接受。因此,圆形隆胸假体更适合东方女性要求,乳房挺立却又不过于丰满。圆形隆胸假体手感自然,一段时间后,你将会忘记假体的存在。另外,圆形隆胸假体是隆胸假体中最常见的一种形态,也是性价比较高的隆胸假体。
水滴形隆胸假体
所以不管圆形和水滴形,主要是自己适合哪一种才是最重要的
2019年8月13日
嗯,假体分为国产和晋城进口的啊,一般来说做这个丰胸手术的话,人们都会选择进口的假体比较多一点,因为国外做这个假体的这个时间就是很悠久,而且技术也非常的成熟了。
材质上进口的家庭会比较好一点,那又在这个家庭在这个它的表面光滑程度上又分为光面假体和毛面。假体啊,一般来说毛面假体会比较贵一点,是因为蒙面家庭,嗯,它放进胸部之后不会。
不容易产生包膜挛缩这个问题啊,嗯,帮我蓝色一旦产生了胸部就会变硬,我就会疼又疼痛,这就是可能会需要修复,所以为了尽量不产生包膜挛缩,大家都会选择毛面的家庭
2019年6月26日
不知道啊
2019年6月25日广州曙光医学美容医院旗舰店
您好,我是广州曙光的刘院长,很高兴回答你的问题。
选择隆胸假体,要考虑假体的品牌、形状、手感、大小等等,还要考虑自己的胸部基础、经济条件、审美倾向、假体与身体的协调平衡等。
一、假体的品牌
隆胸假体材料分为进口、中外合资、国产三种。
进口假体的工艺和原料先进,价格偏高。国产假体性价比更高,植入后的手感和进口的区别不大,只是目前国产没有毛面的生产工艺,只有用磨砂面假体来替代。中外合资则介于两者之间。
进口假体曼托、麦格、娜高等,价格中等,更受欢迎。国产的威宁、康宁和万和乳房假体,价格会低一些,也都是通过国家认证的安全品牌,适合预算不多的求美者。
二、假体的形状
圆型假体:最常见的一种隆胸假体,性价比较高,植入后,胸部看起来圆润挺立而不夸张,线条柔美,又具有弹性,即使发生旋转,也不影响术后形态,更适合年轻,皮肤弹性较好的人。
水滴型假体:植入后,就像一颗水滴贴着胸部,符合自然乳房的形态,更适合皮肤松弛或者胸部没有足够的脂肪包裹住圆型假体的人。但是,水滴型假体一头大一头小,手术时必须确保假体的方向和位置合适,对医生的技术要求更高,所以,价格通常较高。
三、关于光面和毛面的选择
根据假体表面的光滑程度,隆胸假体可分为光面和毛面两种。
光面假体表面更光滑,人体组织不容易粘附于表面,术后产生包膜挛缩的可能性更大。但是,价格更低。
毛面假体表面有粗纹,可以使人体组织向内生长,组织相容性更佳,可以降低术后产生包膜挛缩的可能性。制造技术比较复杂,目前以进口假体为主,价格更高。
四、假体的手感
现在,高品质的假体材料手感和形态都很好,几乎可以达到以假乱真的效果,一般人无法靠手感去分辨假体和真胸。但是,不同的假体材料,手感还是存在差异的。有的假体触感柔软,有的假体很有弹性,求美者可以结合自己的胸部条件以及医生给出的建议来选择合适的假体。但是,假体不是摸着越柔软,植入后手感就越好,求美者更应该关注假体的充盈度,也就是假体外壳的坍塌、褶皱是否明显。
五、假体的大小
考虑到求美者的胸部基础、审美倾向等,植入的假体并不是越大越好。比如,求美者的皮下脂肪比较薄,皮肤弹性不是很好时,过重的乳房假体会超出皮肤的承受能力,造成乳房下垂,或者假体轮廓被看到,视觉效果大打折扣。
希望我的回答可以帮到你,有其他问题也欢迎咨询哦~~~
2019年6月25日
你好,丰胸假体的选择是要根据你自身的乳房情况来选定的。
目前的妙桃系列假体的使用跟手感方面都比其他假体较好,假体丰胸如果由权威的丰胸医师打造,那么术后的效果会感到自然很多,丰胸的方案还有自体脂肪丰胸手术,自体脂肪活细胞丰胸是目前比较容易让女性朋友接受的丰胸手术,采用自身腹部、腰部、腿部多余的脂肪进行抽出培植在注射入胸部激活自身细胞达到丰胸的效果。建议这类丰胸手术要在正规权威的整形美容医院进行。不要因为小医院的便宜而选择让术后的修复方式更加艰难。
2019年6月25日
你好,假体隆胸的材料品牌很多,有进口的,也有国产的。目前,曼托和妙桃都使用的挺多。至于哪种好建议去正规医院面诊看哪个适合自己。一般来说,自体脂肪隆胸的手感比假体好,没有异物感,也是目前很受女性欢迎的隆胸方式。
2019年5月30日
目前可采用的假体有多种材料,不同材质的价格和性能存在差异,选择合适假体对隆胸手术结果影响很大,因为外科整形对乳房的美化其实是手术者自身乳房的假体的形状叠加的的结果,因此选择不同假体将直接决定最终效果。一般来说,假体的形状和大小不是最重要的,最关键的是要选择大小形状都与自身贴合的假体,才能与身形相称,达到最好的效果!
2019年5月30日
相信做隆胸之前,不少宝宝都是看了很多“波涛汹涌”的案例视频,看得很是心动。想要动静皆宜的好胸,选对假体是关键!
选隆胸假体,要看表面、看形状,排名不分先后。
毛面:表面会有一些文理,摸起来有点粗糙,移植到乳房里的时候,会更容易让组织粘附在表面,术后不宜移位,且会大幅降低包膜挛缩的几率。
光面:表面较光滑,摸起来滑溜溜的。这种假体会让组织不能粘附于表面,所以术后会有波动感,人动起来的时候,胸部会跟着“duang”~
【毛面pk光面】前者更安全,后者更富有动感
圆形:呈半球状,只有一个中心点,植入之后胸部无论从上下左右来看,都是那么圆润饱满。尤其可以满足经常需要从多个角度,来摄影胸部的求美者。例如胸模。
水滴形:就像水滴一样,从上到下,从扁变圆。水滴下落的时候受重力吸引而变成这样的形态,人的乳房也是因为重力作用下垂,所以水滴形的假体更接近真实的乳房形态。
【圆形 pk 水滴形】前者更圆挺,后者更自然
无论选择哪种假体,最重要的还是要到正规医院进行手术,选择质量合格的假体,这样才能保证手术的安全和术后效果的稳定。