2019年7月30日
什么是Park法双眼皮?它有什么优势?
park是一种重睑的术式,park最早是一位韩国医生的姓,park美眼引入中国之后,经过我们中国医生不断的改良,形成了一个独特的术式park美眼术,摒弃了以往创伤黏连睑版的传统方法,创新采用0张力缝合术,建立了提睑腱膜与眼轮匝肌的联系从而形成重睑。做完后眼部无肉条,微肿胀,消肿速度提升50%,恢复期短。Park不仅能达到重睑效果还能改善我们提肌无力问题,让我们眼睛大而有神。
Park法保留皮下正常组织,手术过程中将上睑提肌与眼轮匝肌精细缝合固定,皮肤单独缝合,闭眼没有凹陷性疤痕及肉条。这种独特的分层缝合方式,最大程度地减小了皮肤瘢痕增生出现的可能性,实现极速恢复。
术后线条流畅自然 待恢复后闭眼无痕 宛若天生
将肌肉与深部组织缝合在一起,皮肤不与肌肉缝合,而是单纯地连续缝合,这样依靠拉动肌肉带动皮肤形成的双眼皮线条弧度流畅自然,切口不会有凹陷感,也不会有台阶感产生,显得比较柔和自然。
2019年8月7日
park法双眼皮恢复期比常规手术提前30%,约3天完全恢复。术后无任何痕迹,效果精致细腻,平滑流畅,眼睛明显变大有神,睫毛自然上翘。
双眼皮切割法能将多余的皮肤、眼轮匝肌和眶隔脂肪去除,形成永久而自然的双眼皮。双眼皮切割法方法需切开皮肤,通过切口可做上睑结构的调整,效果可靠、持久,适合于各种情况下的单睑。消肿时间略长,伤口会留下一线状疤痕。
这种方法不像埋线法存在的双眼皮消失的事情,可形成突出及明显的双眼皮。而且,去除下垂或松弛的皮肤及脂肪,可按照顾客的要求进行调整。术后产生的肿胀问题,根据不同的人都不一样,过3~4周左右就会消肿。不过疼痛可能会持续2~3个月的时间。
2019年5月31日长沙美研医疗美容
你好,Park法双眼皮其是韩式三点双眼皮基础上进行升级改造而来的一种双眼皮手术方式。它在韩式三点双眼皮的基础上,根据个人情况不同多做几个微创小切口。这样Park祛皮和祛脂肪要比韩式三点双眼皮更多一些,适合的人群也相对就更宽广些。手术中双眼皮park跟韩式三点双眼皮一样是在双眼皮上做几个几毫米的小切口,通过小切口可以切除部分脂肪,但是对于脂肪比较多的肿泡眼就不行,因为脂肪太多,祛除的不够干净就容易变成内双。所以,Park的方法,一般适用于眼部皮肤松弛程度不严重和脂肪程度不是特别厚的人。