2019年7月30日广州曙光医学美容医院旗舰店
您好,我是广州曙光的王娟医生,很高兴回答你的问题。
全切双眼皮是指通过手术的方式,在上眼睑处做一个切口,取出多余的脂肪和松弛下垂的眼部皮肤,然后将眼睑皮肤固定在所需高度的睑板上,再进行缝合,形成双眼皮。
它的优点在于:
1.手术效果:效果明显,形成的皱襞较深,富有立体感。
2.维持时间:形成的重睑稳固而持久,手术一旦成功,效果是永久性的。
3.改善幅度:可以调节和改变上睑各层次的组织结构,可以解决双眼皮存在的许多复杂问题,如上睑皮肤松弛、睫毛内翻、上睑臃肿、眶脂下垂、眶隔松弛、泪腺脱垂、外上眶缘隆突等。
4.适用人群:不同年龄层的求美者都可以考虑全切双眼皮。它对年纪相对较大,皮肤松弛没有弹性、皱纹多或眼睑脂肪膨出的求美者比较友好,可以同时切除少量的眼睑皮肤和一部分眼睑部分的脂肪,从而解决上睑松弛、臃肿等眼部问题,一术多效,效果明显。
缺点:
1.手术创伤:尤其切口和改善的幅度较大,所以创伤较大,术后肿胀较重,恢复时间长。
2.手术疤痕:切口可能会有线状瘢痕,闭眼时比较明显,但是后期会逐渐淡化,甚至消失,别人很难发现。
3.修复难度:由于全切法对眼部的调整力度更大,相对而言,它的修复难度也更大。
无论是哪种术式,都需要根据求美者本身的眼部和面部基础来设计,具体的手术方案,建议到院面诊。另外,眼部皮肤较薄,手术基本都是在软组织上进行调整,想要取得更好的术后效果,选择医院和医院时一定要慎重!医生的技术和审美对于整形手术来说,是至关重要的。做眼部手术的整形医生一定要对眼部结构十分熟悉,才能更好地完成手术。
更多问题,欢迎私信或评论!关注我了解更多医美小知识!
2019年10月21日
全切双眼皮指的通过手术刀将双眼皮底的切口完全切开,在切口内进行肌肉脂肪上睑提肌的处理,从而形成比较自然的解剖结构,就是真正双眼皮的解剖结构的方法来形成双眼皮。全切双眼皮优点是可以对眼部的所有解剖的细节也进行全部的塑造,缺点是要切开皮肤,在早期一般3到6个月可能在眼皮上会看到一个切口瘢痕,但是随着时间的推移,切口瘢痕应该是越来越不明显或淡化的。
2019年8月30日长沙亚韩医学美容医院
全切双眼皮是通过手术在上眼皮处作一个切口,并且去除掉多余的皮肤和脂肪组织,将眼睑皮肤固定在所需高度的睑板上形成重睑。全切双眼皮是所有重睑术中最常用、有效且稳定可靠的方式。
1双眼皮
双眼皮是重睑的俗称,眼科专业术语称之为上睑皱襞,从美学角度看,具有重睑的上睑外形使人眼神更富于感情的表达和明眸的显露。单眼皮往往给人以一种单调、臃肿、缺乏生机的感觉,为了改变这种欠缺,诞生了手术形成重睑的方法。
2适用对象
1、凡上眼睑皮肤垂帘于睑缘,不仅遮住了睫毛,而且还遮住的部分眼球,致使眼裂窄小,眼裂不能充分开大显露出明亮的眼球,给人感觉两眼无神、目光呆滞、愚华无灵气的眼睛,均可以通过重睑术扩大眼裂者。
2、一只眼是 单眼皮,另一只眼是双眼皮。
3、两只眼睛双眼皮不对称。
4、双眼皮较窄,要求加宽者。
5、上眼皮松弛、下垂,成三角眼、八字眼,或倒睫者。
6、重睑手术不满意者,可考虑重做重睑术者。
3原理
全切双眼皮通过手术在上眼皮处作一切口,去除多余的皮肤及脂肪组织,然后将眼睑皮肤固定在所需高度的睑板上形成重睑。切开法重睑术是所有重睑术术式中最有效、最稳定可靠的术式。该术式对医生的要求也最高,也是正规美容医院经常选用的一种术式。
4适应人群
a. 全切法适用于任何类型、任何年龄的单眼皮,对上眼睑皮肤松弛和上睑臃肿者尤为适宜。
b. 重睑皱褶变浅,或多层皱襞,或睁眼时不显(隐双)者。
c. 双眼重睑不对称,或双眼一单一双者。
d. 轻度上睑内翻倒睫者。
e. 缝线法或埋线法重睑术手术失败者。
2019年8月13日
你好,全切通过切开上睑皮肤,去除多余脂肪、肌肉、皮肤等组织,再缝合切口的方式来形成重睑的。
适用于所有人群,同时对于需要处理的皮肤、脂肪等组织基本一次手术即可解决。
哪种眼型最适合做全切双眼皮手术
1.肿泡眼
这种眼睛看起来总是肿肿的,没有精神,通过手术,切除眼泡里过厚的脂肪并同时进行双眼皮手术,整个人会焕然一新
2.眼裂狭窄
眼裂是指两眼之间的距离,眼裂小会显得眼睛较小
3.倒睫
有些眼睛睫毛向下垂,使眼睛看着总没精神,有时睫毛还会进到眼睛里,容易造成眼部发炎等情况,通过双眼皮手术,可使睫毛向上翘着生长
4.双眼眼皮不对称
有的人眼皮一双一单,会给人一只眼大一只眼小不对称的感觉,通过手术可以使双眼皮对称,更具美感
5.多眼皮
除了天生的多眼皮外,一部分多眼皮的产生的原因是之前双眼皮做失败了,多眼皮除了看起来缺乏精神,还严重影响到眼角的美观度。
2019年7月30日
您好,很高兴为您解答。
全切双眼皮是目前较为常用的双眼皮术式,是永久性的双眼皮。
💕手术方式
切开皮肤全层,去除松弛的皮肤、眼轮匝肌、肥厚的脂肪,直接把皮肤同部分眼轮匝肌和睑板上缘或者提上睑肌腱膜缝合固定。
💕适宜人群
全切双眼皮几乎适合所有的单眼皮情况,尤其是要求睫毛上翘、大平行或者平扇形双眼皮的肿眼泡仙女;搭配开眼角等术式效果更佳;但是不适合要求恢复快速的仙女们,比如今天做完,明天就恢复好,是不适合的哦!
💕优点
术后效果明显、眼睛明显增大、无痕翘睫、宛若天生;效果几乎可以是永久性(排除眼部肌肤衰老下垂)关键是可以变美!
💕缺点
缺点就是相对于埋线消肿会比较慢!一个月左右才会完全消肿.
以上回答希望对您有效,如果还有其它疑问欢迎大家在线留言或者私信。
2019年7月28日
适用对象
2、一只眼是单眼皮,另一只眼是双眼皮。
3、两只眼睛双眼皮不对称。
4、双眼皮较窄,要求加宽者。
5、上眼皮松弛、下垂,成三角眼、八字眼,或倒睫者。
6、重睑手术不满意者,可考虑重做重睑术者。