2019年7月30日
你好,一般来说,塑身衣要穿3个月左右,第一个月每天24小时穿,后两个月可以每天只穿半天。抽脂后,体内的脂肪量虽然减少了,但皮肤内的空间没有改变,只是皮肤和肌肉层分开了,这样原本有脂肪存在的空间就空了,所以皮肤就会变得松弛,而且还有可能出现肿胀淤血,皮肤凹凸不平的现象。所以,抽脂后穿塑身衣有这些好处:
1、塑形
塑身衣持续的压力对脂肪组织有塑形作用,从而帮助抽脂后肌肤的快速恢复平整、紧实。
2、固定
塑身衣将皮肤脂肪层固定在正确位置,从而帮助脂肪层与深部脂肪粘连,避免抽脂后皮瓣松脱下垂等情况。
3、压迫
穿塑身衣有助于减少出血、防止淤青和肿胀,加快术后的恢复时间。塑身衣没好好穿的话,吸脂后效果可能大打折扣,而且有时候没穿好某两个部位导致加压不对,就有可能造成凹凸不平。
2021年1月22日
大家好,我是唯美整形的张院长,很高兴在这里为大家解答,
手臂吸脂减肥手术恢复时间一般术后2-3天,肿胀最严重,1-2周为急性消肿期,一星期左右浮肿多少会消退,参与工作生活无碍。一个月左右,为日常生活的肿胀几乎都能消退,4-6个月完全恢复正常。
关于更多问题,亲亲可以视频面诊24小时在线,为大家解答!
2019年9月18日
对于塑身衣穿着的持续时间其实没有一个准确的值
因个人体质、手术情况都不同,恢复速度上也都不一样
但是吸脂后有几点必须做到:
1、吸脂术后直到拆线前,24小时穿着塑身衣。
2、术后保持三个月穿着塑身衣
2019年7月19日
你好!建议在进行完抽脂手术之后,继续穿戴塑形衣1~2个月的时间,早期穿塑身衣能够有效的避免,因抽脂导致皮下空隙形成的积液或者是积血的情况,除此之外可以配合医生使用弹力绷带,主要是为了包扎更均匀,压迫效果更好,一定要配合医生的指导。
2019年7月18日长沙美研医疗美容
首先我们要知道穿塑身衣的作用是什么
一、帮助塑形
塑身衣能够提供持续的压力,从而对重组的脂肪组织起到很好的塑性效果,使得脂肪分布更加均匀,如果只是单纯包扎很难做到受力均匀从而会出现凹凸不平的情况。
二、安全保障
由于吸脂术后皮肤与细胞的粘连度不够,通过穿着加压的塑身衣可以将皮肤脂肪契合,并且防止皮肤因此松弛、下垂的情况
三、避免渗液堆积
吸脂过后,手术部位会有出血、组织水肿等现象,塑身衣可以抑制肿胀并帮助组织液、渗液的排出,提高恢复速度。
手臂吸脂后穿塑身衣需要3个月左右,第一个月的前一个星期需要全天穿戴,后面三个星期每天保持穿12小时,第二三个月每天穿够8小时就行了。现在条件好了,夏天大家都呆在有空调制冷的室内办公,所以穿着塑身衣也不会热的。