2019年7月30日
#面部脂肪填充#主要是对面部进行微调,尤其是中线各个部位,包括额头、眉间、鼻唇、下巴等部位。填充凹陷的同时,修饰面部轮廓,使面部看上去更立体,线条更流畅。术后不仅不会让脸“变大”,相反在视觉上会使脸看上去更加立体精致。
2019年12月7日郑州铭艺医疗美容门诊部
你好。脂肪注射不会显得脸大,从视觉上来讲,脸反而是小了,这主要原因是什么呢?第一个它是通过填充以后,使我们凹陷的部位圆润起来,它是一个圆润的线条,我们骨骼的结构和脸的结构会变得不突出,线条流畅以后,我们从视觉上就改善了脸的整体轮廓。
第二个是填充完以后,尤其是额角的部分,苹果肌泪沟填完以后,还有面部下巴再填一点一拉长,面部反而是小的,并不是显得脸很大。因此脂肪填充可以解决的几个方面,第一个填充凹陷,第二个使面部的线条更流畅,第三个使我们显得会更年轻,面部的肤质肤色都有明显的改善。建议到正规的医院找有经验的医生进行手术,以免造成有凹凸不平或者脂肪堆积现象。
2019年10月15日
你好,针对亲提出的问题,我给出以下的见解。
做完脂肪填充不仅脸不会变大,相反还会显得脸小巧精致,这是因为脂肪只是把脸上凹陷和扁平的地方填充起来,而不是单纯的脂肪堆积,脂肪填充既能较好的修饰脸型,又可以让皮肤细腻有弹性。
所以在视觉上更显小巧精致了,脂肪填充只是把不完美的轮廓线条修饰得更圆润,并不会造成脂肪堆积。
2019年7月29日
你好,好的医生做出来是不会出现这种情况的。
通过自体脂肪填充来改善面部形态,是根据面部情况需要哪里填充我们就填充哪里,而不是笼统的对于全面部进行脂肪填充,那样的话可能就失去了美感,最后的结果就是形成了一个像大头娃娃一样,比较愚笨的面部轮廓。
所以面部脂肪填充在填充时,会有针对性的对面部比较凹陷消瘦的部位进行有选择性的填充,而不是进行全面部的脂肪填充,所以要选择有经验审美高的医生进行面部脂肪填充。
2019年7月27日
《华中科技大学同济医学院医疗美容》谢邀,很高兴回答您的问题。
♦️♦️通常面部脂肪填充或者玻尿酸填充都是将凹陷或者扁平的部位填充饱满立体,所以视觉上不会显脸大反而会更显小。
以自体脂肪填充为例。从人体自身某些部位吸取多余的皮下脂肪细胞,然后经过吸出的混合物经净化处理、注入药物得到复合脂肪颗粒,选择完整的颗粒脂肪细胞通过注射的方式再移植到自己需要进行脂肪填充的部位,来达到局部饱满的效果;
♦️♦️自体脂肪填充需注意
1️⃣一次填充最好不要太多
传统脂肪移植填充一次性注射过多的脂肪会导致被注射的脂肪得不到充足的血液供氧,从而形成硬结、钙化等,就会导致脂肪不能成活,而且填充过多就会出现“寿星公脑门”。
2️⃣术后不需要做热敷
不同于其他整形外科手术,脂肪移植术后不用进行热敷或者冰敷,因为局部血管收缩不利于脂肪成活。
2019年6月10日重庆天艺美医疗美容门诊部
您好, 面部填充如果只是改善您面部凹陷扁平的部位,且填充的量适当的话是不会出现脸型变大的情况,如何太阳穴饱满起来,额头苹果肌饱满起来术后是会显得更加立体精致的,视觉上反而会更显瘦。但如果由于审美或者填充的量过多,术后也有可能会造成脸型变大变胖的情况,所以选择专业的医生进行手术非常重要。
Magic-adipose cell还幼脂肪移植技术是从脂肪组织中分离得到具有恢复组织细胞修复功能的特殊成分,并通过独有技术,分层、多隧道注入到特定组织层,从而刺激皮下组织再生还幼技术。该技术由徐院长从脂肪填充发源地日本带到重庆,是目前脂肪填充领域具有塑性、抗衰、还幼的三代技术。不仅使面部饱满,更使皮肤重返光泽年轻。
不仅仅是填充,更是从细胞根源还幼新生,刺激面部皮下组织及皮肤重返年轻发育状态
“自体活细胞微雕术,让青春逆生长。”我是徐志强医生,大家有任何关于自体脂肪填充的疑问,都可以关注我,私信我。