2019年7月30日
这种所谓的“游离”是完全可以避免的,因为自体脂肪填充臀部后,是要在我们所填充的部位存活下来,需要周围血运供给,它必须与身体的组织长在一起,否则就无法存活,不存活的脂肪会慢慢被吸收掉,一般稳定期会在三个月左右,如果没有存活需要在术后3-6个月进行二次填充。
2019年9月20日南京华韩奇致美容医院(旗舰店)
通常情况下,“游离”情况是不会发生的,也是可以避免的。因为在自体脂肪填充后,移植的脂肪为了能在我们所填充的部位存活下来,必须与身体组织相融,建议良好的血供,搭建胶原纤维结构。
脂肪填充术很早以前就有,随着技术细节的发展越来越完善。不过,虽然手术过程并不复杂,无非是抽脂,提纯,注射,但对医生的技术水平要求较高。经验丰富的医生能精准把控注射剂量和注射层次,能有效避免后遗症的发生,还能在一定程度上提高脂肪移植后的存活率。
做自体脂肪丰臀并不是所有地方都可以做。为了手术安全和手术效果,建议您先前往正规医疗机构进行面诊,正规医院拥有先进齐全的医疗设备,我们的专业团队会根据您的实际情况,并结合您的自身需求,制定最佳手术方案,由业内专家为您亲自操刀,手术完全在无菌环境下进行,安全性和技术性都有所保障。
2019年7月31日北京华韩医疗美容医院
你好,运动瘦身肯定是有用的,也是大家都推崇的,但是如果你无法长时间的坚持运动,那我还是建议你可以考虑吸脂瘦大腿和臀部。
吸脂是利用电动负压吸引或超声波、高频电场、和谐共振以及激光等物理手段,通过皮肤小切口或次穿孔,将腿部和臀部皮下脂肪抽吸到体外,达到塑造腿部长细直和臀部曲线圆滑顺畅的效果。
自体脂肪丰臀是自体组织移植注入,一般不会发生游离的现象。不会产生任何排异反应,无论坐卧站立,都呈现自然状态;假体丰臀需要考虑排异问题,根据个人体质选择术式。到当地权威正规的医院检查后再手术,自体脂肪丰臀和很多因素都是息息相关的,通常情况下,大型、正规、有资质的医院比小规模的医疗机构设备更先进,技术更成熟,医生也更为专业,在这些医院做手术更安全、可靠。
2019年7月31日
手术范围
腰腹部、大小腿,手臂、去副乳、面部塑形等。
优点见效快:吸脂时间根据不同部位所需要时间不相同,大腿环吸3个小时,腰腹环吸2个小时,上臂环吸1个多小时,面部吸脂时间更短。相比运动,这个速度非常快了。范围广:很多人肥胖是局部肥胖,比如腹部,腿部或上肢,吸脂可以想哪个部位抽脂就哪个部位抽脂。无痕迹:吸脂采用微创技术,部位控制精确,进针部位隐蔽,可以做到深浅脂肪同时抽取。并发症水肿:由于组织损伤及皮下残留部分肿胀液,导致出现水肿,不过大多数水肿消退较快。褶皱:吸脂层次不均衡造成褶皱。由于在注水以及吸脂的过程中,医生把握层次不清楚的情况下就会产生褶皱。凹凸不平:如果吸脂吸取过量,可能会出现凹凸不平的现象