2019年7月30日
你好!很高兴为你解答,
一,水光针是利用负压原理,通过真皮层注射营养物质,主要是透明质酸(也就是玻尿酸)进行中胚层补水,使肌肤恢复水润Q弹。水光针美容其实是一种注射类的护肤疗法,注射时要借助专门的仪器“水光枪”,将需要的美容针剂注射到紧贴表皮下的真皮层。 ,
二,水光针有几大功效 1.保湿补水 1克玻尿酸相当于一升的水,而水光针是向皮肤深层补充玻尿酸,因此补水效果非常好,且保湿效果持久,令肌肤持久水润光泽。 2.改善肤色 水光针能够刺激肌肤新陈代谢加快,能迅速排出人体内的黑色素,改善暗黄干燥的肌肤,提亮肤色,使肌肤光感亮白。 3.收缩毛孔 水光针采用中胚层疗法,能够刺激肌肤加速新陈代谢,起到收缩细化毛孔的效果,令肌肤更加紧致光滑。 4.祛除皱纹 水光针除皱效果非常好,1克玻尿酸相当于16倍的胶原蛋白,能将凹陷下垂的肌肤充盈起来,舒展面部细纹以及鱼尾纹,川字纹,紧致肌肤。
2022年11月19日
你好,很高兴回答你的问题,我是台州艺星皮肤科主任田柏怡。
水光的效果是比较好的,因为通过注射水光能够给皮肤细胞补充水分,使皮肤变得更加水润有光泽。水光还能够淡化皮肤黑色素,,同时还能够抚平细纹,延缓皮肤衰老,水光一个疗程可能要注射4-6次,但打水光一定要术后要做好后期的护理,那么就会获得比较好的效果,不要为了贪便宜而不敷面膜,注射完水光针后,大概一周后才能逐渐看见效果,因为水光是对肌肤深层次的补水,而这个过程是需要时间来完成的。
以上就是我的建议,希望能帮助你,有其他疑问可以私信我留言。
2020年6月24日
您好!紫馨健康美肌修复医生王慧瑛为您解答:
水光针打完一次就能见到效果,大约会在1周左右皮肤会变好,刚打完的前几天,脸部可能出现红肿的状况,都是属于正常的反应。
本来就肤质干燥,疏于保养的人,一针大约能维持1-3个月,保养的越好,效果维持的时间越长。如果连续进行三次水光针注射,效果可以维持3-6个月左右,不过根据个人体质,肤质、生活习惯不同,维持时间也会有所差异。
2019年9月26日
效果很好的哦
2019年7月21日
你好,水光注射就是将透明质酸、胶原蛋白等营养物质定位、定层、定量注入人体皮肤真皮层内,唤醒细胞再生机能,在短时间内快速达到有效嫩肤、紧肤、除皱、收缩毛孔等功效,从根本改善肤质,使肌肤水润通透有光泽、富有弹性。
水光注射适用于25岁以上,皮肤粗糙、干燥、暗沉、毛孔粗大、敏感、老化、松弛的人群,水光注射不仅能够强效代谢黑色素还有色斑,还能够除皱紧肤,收缩毛孔,有效去除痘印痘疤。水光针真正解决真皮层缺少水分的问题,不仅能够使皮肤水润柔嫩、光泽透亮,还可以达到美白提升的作用,治疗后皮肤充满紧实感,不紧绷,一次注射效果相当于敷了1000张补水面膜。
2019年7月13日
你好亲爱的,水光针对改善面部色斑,面部皱纹,面部的毛孔粗大等方面都有一定的效果。但水光针是按疗程注射,一般水光针至少要注射四到五次才算一个疗程,期间间隔一个月在进行第二次注射。它会使人的面部皮肤得到补水,还可以收缩毛孔使皮肤提亮等。
2019年7月12日
水光针效果蛮好的 当然需要大量补水 会事半功倍哦
2019年7月12日
1⃣️:平时我们用的保湿面膜,护肤水,涂抹式水光都只停留在皮肤表层,而皮肤表层具有防水层,即使无数片面膜也无法作用到皮肤深处(真皮层)!
水光针”是利用负压原理,通过多根细小针头注射,人工在皮肤真皮层填充补水保湿的透明质酸(玻尿酸)。
水光针,除了注射透明质酸补水,还有个美肤原理——“针”对皮肤造成损伤,皮肤自行修复,还能刺激皮肤产生新的胶原蛋白哦!🤗
2⃣️ :根据不同的肤质,水光针中可以添加VC(美白亮肤),肉毒素(收缩毛孔),绝斑针(淡化色斑)等等,越打皮肤越好,做完一个疗程三次以上后效果更是惊人哦, 越打皮肤越水嫩,越透亮,效果是慢慢叠加的!
3⃣️:打水光针一定要按疗程进行,刚开始是为30-45天注射一次,3-5次为一个疗程;等底子好一点,之后2-3月一次水光注射就行,而不是只打一次就完事了!具体根据每个人的皮肤状况定!
4⃣️:建议水光针后多喝水,让皮肤里产生很多的水份,给玻尿酸吸收,锁住水分(玻尿酸吸收的是皮肤里的水)!
有些人打完水光针两三天内感觉皮肤更干了,这就是因为因为透明质酸要吸收水分,如果没有适当加强补水,可能会出现更干的现象!🤪