2019年7月31日
你好!不想填充,可以做线雕,埋线提拉。以上供参考,希望有帮到你。
2020年10月7日
可以通过填充让法令纹变浅,填充的材料我们可以选择玻尿酸或者说是自己的脂肪,通过注射的方法注入到这个法令纹的深面就可以达到让法令纹变浅的目的。
2020年10月3日
你好!法令纹是位于鼻翼边延伸而下的两道纹路,是典型的皮肤组织老化松弛、造成肌肤表面凹陷的现象。 如果比较抵制手术方法消除法令纹的话,建议采用下面两种方式进行法令纹的祛除。因为有观察到你的面部感觉比较平,鼻部基础有点凹陷,所以采用玻尿酸注射填充方式来消除法令纹最为合适,同时可以让面部看起来丰盈一些。或者采用线雕方式来消除法令纹。这两种都是比较好的消除法令纹,几乎没有什么恢复期,立竿见影,随做随走的项目,当然这两种并非是永久性的项目,后期需要持续补充进行的。
2019年7月31日辽宁杏林整形外科医院
尊敬的求美者你好!长法令纹是困扰很多求美者的事情,会影响整个面部的美观,有部分求美者想要去除法令纹,但是找不到适合的方法,其实去法令纹的方法还是比较多的,比较常见的方法就是玻尿酸去法令纹,线雕去法令纹,玻尿酸去法令纹适合凹陷造成的法令纹,线雕去法令纹适合面部下垂造成的法令纹。
玻尿酸去法令纹的效果是很好的,可以有效的去除法令纹,还有以下几种优势:
1、效果自然。玻尿酸注射后面部无明显痕迹,效果自然,大家只觉得你变美了,却又看不出来哪里动过。
2、安全有保障,副作用少。玻尿酸原本就是人体真皮组织之一,在人体内停留时间短,一定时间后会被人体所分解,不会有长期副作用。
3、立即见效。经过医生的注射和治疗后,马上就可以看到明显的效果。
4、不需恢复期。做完即走,不影响工作和生活。
如果您是面部衰老下垂造成的法令纹加深,可以通过线雕来改善。
2019年7月30日
法令纹是位于鼻翼边延伸而下的两道纹路,是典型的皮肤组织老化、造成肌肤表面凹陷的现象。
法令纹产生的原因
原因一:肌肤老化松弛
不可否认,有的人天生法令纹就比别人重,但总的来说,到了35岁以后,法令纹会慢慢加深。除了遗传因素外,主要是年龄因素造成。随着年龄增长,皮肤里的胶原蛋白、水分含量会渐渐流失,皮下脂肪也会萎缩下垂,造成皮肤松弛和老化,形成皮肤表面上的凹陷,就会产生法令纹。
原因二:表情过于丰富
原因三:空气的污染、电脑手机的辐射和无规律的日常作息
空气的污染、电脑手机的辐射和无规律的日常作息也会加快法令纹的产生,因此要良好解决如何除法令纹问题就要避免这些情况的发生。
原因四:睡觉姿势不正当
手术效果
玻尿酸去法令纹是注射除皱的一种,采用注射的方式来消除面部法令纹,是目前一种时尚的“午餐美容”方式之一。
玻尿酸注射入皮肤后,能将胶原纤维、弹力纤维及其他细胞体连接全部包埋于一体,共同形成兼具弹性和黏性特点的结构基质,同时玻尿酸可以吸收自身体积1000倍的水分,从而使肌肤丰满、有弹性,达到除皱的效果。由于玻尿酸能被机体吸收,效果持续时间一般为6-12个月,可反复注射。
手术优点
优点一:玻尿酸填充后形态自然。
优点二:注射创伤小,无需术后休息。
优点三:玻尿酸材料安全性高。