2019年7月31日
您好,很高兴为您解答!笑起来能够露出上排牙,这个一方面是跟嘴型有关,另一方面也跟牙齿情况有关。比如说有些存在深覆盖牙齿错颌畸开的人,笑起来是不能露出上排牙的,如果你对自己的笑容以及五官要求很多,可以做一下牙齿矫正
2019年9月2日
一般来说如果你笑的时候,不露上牙不上牙露不全的话,应该是你的上颚发育不完全,嗯,那就是,矫正牙齿是没有用的,一般要通过正颚手术来解决。
2019年7月31日
您好,很高兴为您解答!笑的时候不露上牙,绝大多数原因是上颌骨发育不足。如果是上颌骨发育问题,对于成人,只有正颌手术才能解决。一般只要牙槽合适就可以种植虎牙,种植后注意24小时内不要刷牙,可以用漱口液漱口,种植后两小时可以进食,喝水的时候注意水温不要太高。
笑不露上齿, 是牙齿微笑线其中一个缺陷,和微笑露牙龈过多是 相反的情况。
2019年7月30日
比如说有些存在深覆盖牙齿错颌畸开的人,笑起来是不能露出上排牙的,如果你对自己的笑容以及五官要求很多,可以做一下牙齿矫正。
笑的时候不露上牙,绝大多数原因是上颌骨发育不足 ,如果是上颌骨发育问题,对于成人,只有正颌手术才能解决。一般只要牙槽合适就可以种植虎牙,种植后注意24小时内不要刷牙,可以用漱口液漱口,种植后两小时可以进食,喝水的时候注意水温不要太高。
2019年7月30日
感谢氧气宝宝的邀请~
2019年7月30日
微笑是可以训练,也是需要训练的。
(1)青少年时期就矫正牙齿的人,容易有开朗的自信的笑容。 牙齿不齐,导致自我否定的心里暗示,导致人本能的就不想暴露自己的弱点,有的人到了长大后都还不会笑。 我的门诊的正畸咨询患者,来到多半都不会笑的,不能开怀自信的展现笑容,他们在挤出笑容时都还在用嘴唇包住牙齿,用嘴唇包住牙齿的笑容,就是不能开怀展颜一笑。 在人际关系的润滑剂中,就短缺了一个天然的沟通利器,真是很遗憾的。 这时我常常提示我的患者:将来自己有了孩子,让他们在矫正的黄金年龄,青少年时期就做矫正,就不会有笑容障碍。
(2)笑容是需要训练的。对某些人来说,她是有笑容障碍的,矫正完牙齿之后,给她拍照,她还是不会笑。 我常常说,你去网上搜索一下笑容的标准,然后对着镜子联系你的笑容,观察自己的笑容。实在不会笑,就从夹筷子开始,夹筷子咧嘴笑,可以慢慢的训练自己的笑容。 迷人的笑容是可以训练出来的。