2019年7月31日
眼睑外翻需要整形手术,游离植皮术是最常用的方法,原则是增加眼睑前层的垂直长度,消除眼睑垂直方向的牵引力。 你这种情况是可以通过手指矫正的,您目前还有些肿胀的情况, 建议您再观察一段时间
2020年10月14日
2020年7月14日
2019年7月31日
您好,我是重庆世代美袁医生,很高兴为你回的问题,也可以私信我,看了您的照片,您的下睑有外翻的现象,可以修复,大概方法是做中面部的线雕和眼尾的悬吊,把面部的组织提上去,解决外翻的问题,具体还得要看到您个人的实际情况,来确定手术治疗方案。确实没有太好的办法,修复也完全恢复不到以前了。所以目前这种外翻可以修复的办法就是用上睑的皮瓣转移,(取皮瓣移植一般是选取皮肤相近,大小适当的皮肤来移植),是需要自体筋膜或者异体筋膜修复,修复的好坏就跟医生的技术完全相关的,所以后期修复的话一定要选择专业机构有多年经验的医生来操作。
而且修复手术建议在初眼手术后6个月再进行,因为一般初次手术半年后,已经完全消肿定型,内部组织也己完全愈合。如果没有完全恢复,一是不能判断最终效果,二是再次手术对组织创伤大,可能恢复时间要加长。
2019年7月31日北京华韩医疗美容医院
你好,你这个情况是眼下至手术后眼睑外翻,可以修复,大概方法是做中面部的线雕和眼尾的悬吊,把面部的组织提上去,解决外翻的问题,具体还得要看到您个人的实际情况,来确定手术治疗方案。确实没有太好的办法,修复也完全恢复不到以前了。所以目前这种外翻可以修复的办法就是用上睑的皮瓣转移,(取皮瓣移植一般是选取皮肤相近,大小适当的皮肤来移植),是需要自体筋膜或者异体筋膜修复,修复的好坏就跟医生的技术完全相关的,所以后期修复的话一定要选择专业机构有多年经验的医生来操作。