2019年7月31日
你好😄,我是长沙美莱的麦跃院长,很高兴为你解答
热拉提禁忌人群
1⃣、体内埋有金属器件,如心脏起搏器、人工心脏等医疗电子器械的周围禁止使用.
2⃣、月经期、妊娠期、哺乳期女性患者.
3⃣、严重高血压、冠心病、糖尿病、心脏病、甲状腺疾病、血液疾病等.
4⃣、治疗区有严重皮肤疾病者.
5⃣、儿童、癫痫患者.
6⃣、严重瘢痕体质患者慎用.
7⃣、精神异常或心理障碍的患者.
2020年12月16日
没有哪种美容术是适合所有人的,当然热拉提也是这样,有以下几种人群也不适合:
1、抱有超高期望的人,人体衰老的进程是不可逆转的,热提拉也仅仅是改善面部肌肤,延缓衰老,可不是青春永驻的神丹妙药!
2、年龄已超过70岁,且皮肤严重松弛的人群就不再适合了。
3、体内缺乏生成太的人,如果你自身严重缺乏营养,皮层下的胶原蛋白纤维网薄弱,术后会因为皮下细胞无法再生,引起组织的萎缩性损伤。
2020年2月28日
皱纹分为两种,深纹和细纹,也就是真性皱纹和假性皱纹。假性皱纹为浅表性,随着面部表情的变化而产生,通过长期使用护肤品可以得到一定程度的改善。而随着年龄增长,胶一原蛋白流失,真皮层支撑纤维结构弱化,造成皮肤松弛,形成皮肤表面上的凹陷,也就是真性皱纹。通过仪器和外部手段做强制性理疗。热拉提术从筋膜层开始破坏皮肤组织。通过(超刀美盾)营养引发,新的皮肤组织生
2019年9月6日
您好,很高兴为你解答
目前没有哪种医学美容技术是适合所有人的人群,而热拉提也是如此,以下几种人就不适合热拉提:如果你年龄已超过70,皮肤严重松弛,我觉得热拉提就不再适合你!
此外,如下人群和不适合做热拉提
1、怀孕期、哺乳期的女性不适合做热拉提。
2、重症肌无力、神经系统疾病的人来说,是要慎用或禁用的。
3、如年龄在60岁以上,皮肤衰老严重,不是做热拉提就能解决得了的。
4、严重心脏病、体内植入心脏起搏器或类似装置者;糖尿病、甲亢患者、晚期肿瘤患者不适合做热拉提。
5、患有面瘫、免疫系统疾病,如红斑狼疮、癫痫症患者,有皮肤癌的患者,也不适合做热拉提治疗;操作部位有严重淋巴腺水肿、炎正、免异公能异常患者不建议执行此项。
6、手术伤口未愈合者;
7、一个月内注射过肉毒素者;半年内有注射玻尿酸、胶原蛋白的求美者,一定要提前告知医生;
8、曾注射人工填充物,如硅胶,不宜做热拉提;
希望我的答案对你有帮助!
FDA也曾发出安全警示,进行热拉提治疗,疗部位存在开放性创伤或病变、囊肿性痤疮,禁止使用。
2019年5月22日武汉美莱医疗美容医院
您好,很高兴回答您的问题
有的宝宝面部比较瘦,脸上没什么肉,做完热拉提很可能会有脸-疼、脸-麻的后遗症,做填充效果更好。超过70岁的人,因为修复、恢复能力较差,做热拉提不会有什么明显的效果,优雅地变老也很浪漫。另外,孕妇、严重心脏病等情况也不适合此项治疗。
衰老的进程是不可逆转的,随着年龄增长以及个人的日常保养,都影响着后期热拉提维持的时间和效果。通过对身体内部补充ACMETEA,来保护皮层肌理,快速修护高温手术程中破坏的保湿层和皮下肌肤,同时为身体储备新细胞生长营养和修护营养,热拉提后可以持续新生,长效保持。
热拉提后的护理要点:
1、饮食方面:无辣不欢的宝宝注意了,在做完热拉提的恢复阶段,尽量避免吸烟、饮酒、吃辛辣物,因为热拉提虽然不是真的“开刀”,但对皮下的伤害可以这样形容:相当于把一块肉放在微波炉加热,对于面部肌肉、筋膜、保湿层都存在一定影响。不良饮食的刺激容易让热拉提治疗后产生副作用,导致炎症的发生。
生活方面:爱美的宝宝,一天都忍受不了素颜,但热拉提后护肤大于化妆,且护肤尽量越简单越好,只需要保湿补水就好。面膜使用不可频繁,因为大量使用面膜,会导致皮肤新生组织血液循环不畅通,使皮肤更新失败没效果,建议一周2-3次即可,可以辅助帮助锁水。但这些都是暂时的,真正的补水还是通过口服细胞源营养ACMETEA,所含的塞洛美可以更新成长新的皮肤保湿层,给皮肤由内到外补足水分。
2019年4月5日
你好,有以下情况者不适合做热提拉
1、操作部位有严重淋巴腺水肿、炎症、免异功能异常患者不建议执行此项。
2、有人工填充物的区域,不适宜做热提拉。
3、近一个月住射玻尿酸、肉毒杆菌、人工真皮或者胶原蛋白的患者需要告知医师。